1. ミルクカフェ
  2. お茶の水女子掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 受験生専用議論スレッド

受験生専用議論スレッド

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2007/08/05(日) 10:43]
このスレは受験生同士が情報交換をする場です。
お茶女生への質問は[ 受験生総合質問スレッド ]でどうぞ!
在学生は書き込み禁止です。http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/ochajo/1038837248/でどうぞ!

※煽り、荒らしはスルー
2 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 16:24]
女子だけで楽しいんですか?
3 名前:名無しさん [2007/08/09(木) 16:26]
出来が悪いので、お茶女受けようかなあとおもっています。
茨城大学とお茶女どちらが易しいでしょうか?
4 名前:名無しさん [2007/08/11(土) 16:27]
お茶女は、今時、女子大人気ない。少し上の、千葉大、埼玉大、横国
、さらに上の筑波、東京理科をお勧めします。
但し、猛勉強しないと。
お茶女ならセンター過去門でなんとかなります。
あっ、そうそう茨城よりお茶女が少し易しい。
5 名前:名無しさん [2007/08/31(金) 21:03]
お茶は文教育センター77%〜79%です。センター試験重視が特徴です。
6 名前:名無しさん [2007/10/05(金) 18:46]
茨城埼玉より上とかないW僻み僻み
7 名前:名無しさん [2007/10/07(日) 18:39]
センター80%は越える勉強をしてゆかないと。
一流国立はセンタ−85%越えが常識です。それに比べれば、二流の
お茶はまだ楽なのか見知れませんが・・・センター試験重視ですので
2次は軽量です。
8 名前:名無しさん [2007/11/30(金) 22:46]
筑波とお茶大→筑波★かな?
9 名前:名無しさん [2007/12/02(日) 13:35]
筑波>>>お茶 常識。
10 名前: [2007/12/05(水) 12:03]
許しの道・いじめ撃退法
11 名前:名無しさん [2007/12/13(木) 20:03]
女子大はこれからもどんどん衰退する。国は女子大に何も期待していない。
女子大受験はお勧めできません。
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:お茶の水女子大学での男性差別 [2008/02/08(金) 17:55]
お茶の水女子大学での男性差別を語ろう
14 名前:あはは [2008/04/01(火) 09:44]
お茶大生ですが、センター、八割五分とってる人もざらにいますよ。
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん [2008/04/17(木) 23:59]
お茶大出身ですが、センターは700超えてましたよ。後期受験ですが。
18 名前: 名無しさん [2008/04/18(金) 19:56]
それがどうしたの?自慢できる点数じゃないと思うけど。

オールドミスは消えなさい。
19 名前: 名無しさん [2008/07/08(火) 10:12]
1.5流以上の大学は90%越えは当たり前。何、レベルの低い話してるの?
20 名前:名無しさん [2008/09/08(月) 10:19]
それがどうしたの?自慢できる点数じゃないと思うけど。

1.5流以上の大学は90%越えは当たり前。何、レベルの低い話してるの?
21 名前: 名無しさん [2008/09/08(月) 10:20]

それがどうしたの?自慢できる点数じゃないと思うけど。

1.5流以上の大学は90%越えは当たり前。何、レベルの低い話してるの?
22 名前:名無しさん [2009/09/28(月) 09:39]
5流の大学って、御茶代のこと?
23 名前:名無しさん [2014/04/13(日) 15:58]
懐かしい。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
お茶の水女子掲示板の最新スレッド20