【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■南山大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10432478

経済学部教員格付けスレ

0 名前:名無しさん:2006/11/09 09:28
ゼミ選択の参考に

【A+】岸 阪本
【A】 吉本
【B】 中矢
【C】
【E】近藤 小林
1 名前:名無しさん:2006/11/21 13:23
理由を聞こうか
2 名前:名無しさん:2006/11/24 11:35
【A+】阪本
3 名前:名無しさん:2007/11/08 09:52
age
4  名前:投稿者により削除されました
5 名前:名無しさん:2007/11/13 14:14
>>4
ちょっと笑った。
6 名前:名無しさん:2018/01/21 09:28
小林別にEじゃないぞ。
楽ではないがためになった。
7  名前:投稿者により削除されました
8 名前:通報 コピペ卒論:2018/01/25 14:53
経済学部某ゼミで大部分コピペの論文が提出された!
指導教員は完全スルー!
9 名前:卒論のコピペ天国:2018/02/01 02:26
経済の卒論、先生ノーチェックだから
コピペ天国になっている!
10 名前:放置プレー:2018/02/10 02:04
コピペ・チェッカーされたから一巻の終わり!
11 名前:現在カンニング多発中!:2018/02/15 03:33
経済のバカな体育会学生が集団カンニング!
カンペの回しをやっていた!
監督の先生は前で座っているだけ!

TOEFLのように、カンニング報告制度を作って下さい!
12 名前:カンニングを放置!:2018/05/30 10:27
試験監督の先生、カンニングを放置!
教室後方はカンニングパラダイス!
13 名前:集団カンニング告発!:2018/06/01 04:23
経済学部の体育会学生のカンニングは常習化
14 名前:カンニング禁止!:2018/06/06 08:28
経済学部の体育会学生へ
カンニングをしないように!
15 名前:カンニング注意報:2018/06/08 02:27
経済学部の体育会学生が怪しい行動を
しています。
試験監督の先生へ
学生の動きをしっかり監視した下さい。
16 名前:南山アメフト部:2019/02/19 12:16
定期試験での不正はダメよ❌
17 名前:定期試験での不正行為:2019/02/19 17:46
経済学部のアメフト部の学生が先週の
定期試験でカンペを使用していた!
監督の先生は全然巡回もせず!
カンニング天国状態!
18 名前:完コピ卒論:2019/02/20 02:32
経済アメフト部の学生、完コピ卒論が横行
19 名前:完コピペ卒論:2019/02/20 07:48
今年も完全コピペ論文が多数ノーチェックで
提出されているぞ!語尾を変えただけ!
20 名前:完全コピペ横行:2019/02/20 07:59
今年も提出された卒論に完全コピぺが多数
入っている!先生たちも知っているよ!
21 名前:完コピ天国 経済学部:2019/02/21 02:00
先輩が3日で卒論書けるよと言っていた。
3万円で卒論を作ってくれる業者もいる
そうだ。
22 名前:カンニングやり放題:2019/02/21 08:43
持ち込み試験はスマホ使い放題!
監督の先生、読書してるもんね!
23 名前:カンニング天国:2019/02/21 23:33
カンニングは一回目は見つかってもお咎めなし。
これは南山大ルール!
でも二回目は退学だよ!
見つからないように上手くカンニングしてね!
24 名前:卒論偽装:2019/02/22 01:09
経済学部に10人くらい怪しい奴がいる!
完コピは経済学部の文化です!
25 名前:大学執行部:2019/02/22 02:33
南山大執行部が卒論の完全コピペ事件の
隠蔽を経済学部長に指示。
26 名前:コピペ発見ソフト:2019/02/22 06:44
経済学部はコピペ発見ソフトを使うべき
面白いほどゴキブリが取れるよ
27 名前:卒論でこれだから:2019/02/23 02:27
レポートは完コピだらけ!
28 名前:隠蔽しろ!:2019/02/23 16:22
大学執行部の指令
29 名前:内部告発:2019/02/25 00:00
某先生は卒論を全く読まないで、完全コピペ
論文にA+をつけた。
経済学部の卒論を全部、コピペ発見ソフトに
かけたら、何%が完コピ論文になるか?
30 名前:完コピ隠蔽:2019/02/25 06:47
これまで先生たちは知っていたのに放置してきた
完コピ撲滅の対策をしなかった先生たちの責任も大きい
31 名前:コピペ発見ソフト:2019/02/25 23:59
コピペ発見ソフトを導入すれば?
32 名前:試験監督者複数制:2019/02/26 01:34
カンニングには試験監督者の人数を
倍増させれば?
33 名前:今年度の対応:2019/03/21 14:50
卒業判定の教授会が金曜日でコピペを調査
する時間がありません。
来年度から厳格にコピペがないかチェック
します。
現在3年生はこの点を注意して下さい。
34 名前:今年の完コピ学生へ:2019/10/31 00:57
卒業できるよ!
35 名前:完コピ学生へ:2019/10/31 01:44
卒業おめでとう!
でも社会に出たらこんなの通用しないよ!
反省するように!
36 名前:太田代幸雄の:2019/11/01 03:59
太田代幸雄の精神は異常?
太田代幸雄のアカハラは異常?
太田代幸雄のカツラはアデランス?
37 名前:太田代ひどい!:2019/11/03 08:50
スマホに触れただけで『教室から出て行け!』
と学生を脅迫!
太田代はヤバすぎ!
38 名前:太田代のカツラ:2019/12/22 04:42
安物を使っているので、すぐわかります!
39 名前:37 カツラメーカー:2020/02/12 11:54
太田代のカツラはアートネーチャー?
40 名前:太田代激怒!:2020/02/13 21:53
プライバシー侵害だぞ!
カツラのことは秘密じゃ!
41 名前:今年も卒論完コピで卒業?:2020/02/21 07:57
体育会◯◯◯◯部の学生が先輩の卒論を
完コピして卒業しようとしている!
先生は気づいていないのかな?
42 名前:O田代ゼミ生:2020/03/15 12:35
先生とすれ違う時は息を止めます
43 名前:O田代ゼミ生:2020/03/20 01:42
先生の目を見て話すことができません
44 名前:先生情報によると:2020/03/20 04:03
犬田代はああ見えて気が小さいから掲示板とかこまめにチェックしてるらしい

犬田代さーん、見てるぅ?
45 名前:カツラは公然の秘密:2020/03/29 06:08
犬田代のカツラのことは言ってはいけない!
46 名前:カツラは公然の秘密:2020/04/28 06:25
犬田代は病んでる?
47 名前:名無しさん:2020/04/28 06:30
太田代嫌われてるなー
俺も嫌いだけど
48 名前:名無しさん:2021/10/14 10:00
コロナはやりすぎてワロタ
49 名前:名無しさん:2021/10/14 10:00
50げっとぉ
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)