【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■武蔵大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10432327

人文学部 フランス比較の人! 助けて!

0 名前:もなりん:2008/04/06 15:36
ううっ、一体どういう風に授業をとっていけばいいかわかりません。
なんか普通に卒業できる程度に単位を取りたいのですが、いくら履修要項とか
呼んでもさっぱりです。

いい時間割をくんでほしいよぅ
1 名前:名無しさん:2008/04/06 16:19
呼むより読んだら?
2 名前:名無しさん:2008/04/06 17:55
4月7日(月)13:10~16:10に個別履修相談会が8号館8階50周年記念ホールである。
こんな学校裏サイトもどきに頼るな。頼るなら同輩・先輩・教務課・教授とかにしろ。
それから大学8号館1階の掲示板は自分に関係する限り隅々まで読め。
読まないから上記のようなお前にとって有益な情報を見落とすんだ。
3 名前:名無しさん:2008/04/07 02:22
時間割は自分で組む。
必修と選択とがあるから。
あとは出来るだけコマの間を空けないようにする。
上記にあるけど、コリドールの情報は見落とすな。
4 名前:名無しさん:2008/04/07 10:24
コリドールってなんですか??
5 名前:名無し:2008/04/07 11:55
>>4
8号館1階の掲示板がずらずらっと
あるところだ。
6 名前:名無しさん:2008/04/07 14:09
こんなアホな学生までいるんだwかなしい
7 名前:名無しさん:2008/04/07 14:21
コリドールなんて言い方初めて聞いた。武蔵大のキャンパス案内のページ見たら確かに
「8号館のエントランスにあたる吹き抜けのコリドールには各学部・学科の掲示板が設けられ……」
とあった。でもたいていの武蔵大生はコリドールなんて言わない。8号館掲示板で十分。
8 名前:名無しさん:2008/04/08 20:56
いわないか?
仲間内では結構言ってるけどな。
諸会費払えの通知督促があったり。
9 名前:名無し:2008/04/09 12:39
新入生だから知らなくて当たり前。
10 名前:名無しさん:2008/06/03 12:32
人文学部は英米、ヨーロッパ、日本アジアの構成です・・。
語学は第一外国語が英語。
第二外国語が英語?、ドイツ語、フランス語、スペイン語、中国語、韓国語から選択できます。
短期語学研修や留学制度に力を入れています。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)