【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■武蔵野大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10431983

S日程で受けるつもりです

0 名前:ゆかり:2007/12/29 03:53
もう少しで入試です!!直前になって何に力を入れたらいいかわかりません。
なにかアドバイスお願いします
228 名前:名無しさん:2014/01/31 10:15
間違いない(笑)
229 名前:名無しさん:2014/01/31 10:33
つら。
230 名前:名無しさん:2014/01/31 10:58
明日って何時から発表だっけ?
231 名前:名無しさん:2014/01/31 11:58
13時じゃなかったっけ
232 名前:名無しさん:2014/01/31 11:59
てかわざわざ顔覗き来て本当何かと思った笑
233 名前:名無しさん:2014/01/31 12:08
そんな低脳浮かんねーから安心しろや
234 名前:名無しさん:2014/01/31 12:20
そんな低脳受からねーから安心しろや
235 名前:名無しさん:2014/01/31 12:22
みなさんなに学部ですか??
236 名前:名無しさん:2014/01/31 12:32
教育とほうがくの併願
237 名前:名無しさん:2014/01/31 12:42
だからなに?
238 名前:名無しさん:2014/01/31 12:48
>>236

そうなんですか~^_^
私は経営です

経営をうけた人とかいらっしゃいますか^_^?
239 名前:名無しさん:2014/01/31 12:55
教育に一人イケメンがいた!☆
240 名前:名無しさん:2014/01/31 13:11
>>239
私も見た!

もしかして二階廊下の1番奥の右の部屋のひと?
241 名前:名無しさん:2014/01/31 13:17
有明キャンパスなので
教育は3階でしたo(^-^)o
242 名前:名無しさん:2014/01/31 13:28
だから なに
243 名前:名無しさん:2014/01/31 13:56
静岡ではグロコミュ10人でした。
ほかの会場ではどのくらいいたかわかりますか?
244 名前:名無しさん:2014/01/31 13:58
有明ほうがくどれくらいいたかわかる?
245 名前:名無しさん:2014/01/31 13:59
だから
246 名前:名無しさん:2014/01/31 14:05
有明の教室の1列が何人だったか
忘れてしまったんですが
確か…
12人×5列-3人位な気がするので
60人いない位ですかね(>_<)
247 名前:名無しさん:2014/01/31 14:07
247はグローバルの話です!
248 名前:名無しさん:2014/01/31 14:07
エら~
249 名前:名無しさん:2014/01/31 14:07
そういえば、国語の熟語って百花繚乱ですか??
250 名前:名無しさん:2014/01/31 14:09
そういえば、国語の熟語って百花繚乱ですか??
251 名前:名無しさん:2014/01/31 14:16
ありがとうございます!
今年少ないんですかね?

明日合格してるといいですね!
252 名前:名無しさん:2014/01/31 14:17
受かりたーい!
253 名前:名無しさん:2014/01/31 14:23
もう答え合わせやめろってw
254 名前:名無しさん:2014/01/31 14:31
武蔵野キャンパスがどれ位だったのか
わかりませんが
去年より少ないといいです!笑

お互い受かってる事を祈りましょっ(≧▽≦)
255 名前:名無しさん:2014/01/31 14:43
おちれば いいのに
256 名前:名無しさん:2014/01/31 15:15
みんな受かりますように♪
257 名前:名無しさん:2014/01/31 17:57
しょうしゃがいれば、はいしゃがいる
258 名前:名無しさん:2014/01/31 23:19
経営受けたけど心配やーいかんせんこのレベルの英語すら危うかったからなぁ
259 名前:名無しさん:2014/02/01 00:24
みなさん受かりますように☆
260 名前:名無しさん:2014/02/01 00:39
経営はボーダー低いから心配いらないよ
261 名前:名無しさん:2014/02/01 00:45
>>260

具体的にはどのくらいですか?
262 名前:名無しさん:2014/02/01 01:15
経営だったら75くらい?
263 名前:名無しさん:2014/02/01 02:09
微妙だなー(u_u)
264 名前:名無しさん:2014/02/01 03:19
ほうがくボーダーどれくらいかな?
265 名前:名無しさん:2014/02/01 03:24
もう結果待つのみ。
266 名前:名無しさん:2014/02/01 03:30
緊張やばいよー
267 名前:名無しさん:2014/02/01 03:45
どーせ落ちてるなって思ってるけど期待してしまう、、
268 名前:名無しさん:2014/02/01 03:47
>>267

自分も同じくそれですね!!笑
269 名前:名無しさん:2014/02/01 03:47
何解答したかとか
全然覚えてないから
怖い(笑)
270 名前:名無しさん:2014/02/01 03:50
>>269
不安なところ覚えてて答え合わせしたら5個間違ってたw
271 名前:名無しさん:2014/02/01 03:52
ほうがく希望の人いる?
272 名前:名無しさん:2014/02/01 04:02
心臓もたないし勉強全然集中できない
273 名前:名無しさん:2014/02/02 09:19
あとちょっとだから
余計長く感じるよね
274 名前:名無しさん:2014/02/03 06:51
受かったぜよー!w
275 名前:名無しさん:2014/02/04 04:11
落ちました!ありがとうございました!そろそろ受験やめます!さようなら!
276 名前:名無しさん:2014/02/04 08:01
落ちたー!こんな調子で他も落ちるんかなー
いやだよー
277 名前:名無しさん:2014/02/04 08:01
薬学部で補欠合格の人
俺は上の大学行くからひと席譲るよ
よかったね(笑)

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)