1. ミルクカフェ
  2. 明治大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 志願者日本2位を死守しよう!

志願者日本2位を死守しよう!

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/03/17(月) 06:59 ID:BsJ1rVNA]
志願者は近畿大に次いで日本2位!
志望順位でも、早稲田に落ちたら明治で2番目!
せめてこの地位は死守しよう!!!
2 名前:名無しさん [2014/03/17(月) 23:07 ID:ulRY2gsc]
[ 明治大学 人気1位を維持しよう ] 
3 名前:名無しさん [2014/03/18(火) 21:04 ID:wkZBRRyw]
>>2
もう1位じゃないからさ。せめて2位は死守しよう!
4 名前:名無しさん [2014/04/07(月) 06:51 ID:VBRB/Xto]
やっぱり早稲田に行きたい。
5 名前:名無しさん [2014/04/09(水) 20:38 ID:GP/gxwCY]
仮面浪人して早稲田を目指せばいい。
6 名前:名無しさん [2014/04/12(土) 08:11 ID:6MYbw3d.]
さわらび○ールってサークルからメールきたんだけど、名前欄にカモってかかれててドン引き。
7 名前:名無しさん [2014/04/13(日) 04:01 ID:bk4rwBUo]
原理研究会からは勧誘された?
8 名前:名無しさん [2014/04/13(日) 08:25 ID:bk4rwBUo]
マーチは上智・理科大落ちということも忘れるなよ
9 名前:名無し [2014/04/14(月) 23:22 ID:bb/grcss]
日本人男は、なんであんなに外見も悪いし
中身も話つまらないんだろ。
あんなんと付き合ってたら人生終わるは。
英語勉強して、外人と付き合ったほうがいいよ〜
外人かっこいいのなら楽しいよ〜
10 名前:名無し [2014/04/14(月) 23:23 ID:bb/grcss]
そして、不思議なのは
なんで自分がカッコ良くない
話つまらないって認めないの?
それがまた痛い感じするhahaha
11 名前:名無しさん [2014/04/15(火) 04:26 ID:Ip7E61DM]
お前も早稲田落ち? カッコ悪い〜〜〜
12 名前:名無しさん [2014/04/18(金) 00:39 ID:DmbxLcfE]
志願者数が多い?
そんなこと自慢してるの明治だけだろ。
情けない。
所詮、大学のレベルとしては明駒(めーこま)だよ。
13 名前:名無しさん [2014/04/18(金) 04:29 ID:gJj1vthU]
うるせえ!
今や天下の明治だ。
14 名前:名無しさん [2014/04/25(金) 06:20 ID:qjog3qUQ]
半分は早稲田落ち
15 名前:名無しさん [2014/05/04(日) 21:16 ID:71.aEXWM]
早稲田に行きたいなあ。
16 名前:名無しさん [2014/05/06(火) 18:53 ID:PMM2qqIA]
一流国といえば日本
二流大学といえば明治
三流国家といえば韓国
17 名前:名無しさん [2014/05/21(水) 07:09 ID:78qLRHZU]
お前も早稲田落ちたの?
18 名前:名無しさん [2014/06/02(月) 18:03 ID:ELohDwHk]
早慶戦、行きたかったなあ。
19 名前:名無しさん [2014/08/05(火) 19:23 ID:rPJW2FTA]
インターネット申し込みにすれば
20 名前:名無しさん [2014/08/10(日) 02:53 ID:eQrKcOaY]
批判を異物とみなして排除するのは一般に開かれた大学にほど遠いように感じる。
「彼らから見た姿が意図したイメージに沿わないから、見られることを拒否する」
それは好都合な事案だけ並べて満足している明治カルトに他ならないのだが、どうなのだろう。
21 名前:名無しさん [2015/01/21(水) 22:00 ID:uBZZmDuA]
明大は、普通の大学です。
一流 ハーバード。MIT, CIT,Yale,UCバークレー
二流 旧帝医学部
二流 旧帝大、東工一橋慶応医
三流 早慶上ICU
四流 明治とか?
22 名前:名無しさん [2015/02/04(水) 18:28 ID:b4F1nzmg]
みんな早稲田落ちだからこそ、仲良くなれるんだよ。
23 名前:名無しさん [2015/03/10(火) 21:25 ID:PJ02eIo.]
早稲田に落ち、近大にも負けた。
24 名前:名無しさん [2015/05/03(日) 19:28 ID:EG.QymkY]
早稲田に行きたいなあ
25 名前:名無しさん [2015/10/23(金) 20:20 ID:bil7URXU]
創立から100年以上たつのに、なんで早稲田に追いつけないんだろう?
26 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 23:43 ID:a4NY6R32]
日本の最高・名門大学です。

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
明治大学掲示板の最新スレッド20