1. ミルクカフェ
  2. 明治大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 経営学科で・・・

経営学科で・・・

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 10:16 ID:jYRgmH42]
経営学部の経営学科に入学予定なんですが、
経営学科じゃ公認会計士の資格取るの厳しいですかね。
2 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 19:28 ID:8Srh/Ry.]
そんなもんより、徳島幕府の幕臣にならないか?
3 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 21:22 ID:8Srh/Ry.]
俺は神になるから、俺を神社に奉ってくれないか?
4 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 22:57 ID:8Srh/Ry.]
毎晩ナポレオンが現れるんだよ。何なら、聞いてやろうか?
5 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:10 ID:8Srh/Ry.]
お〜〜〜〜い 俺を神として奉ってくれ!!
6 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:13 ID:8Srh/Ry.]
関東管領に任命してもよいぞ。
ただし、わしが将軍宣下を受けてからだ。
7 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:51 ID:8Srh/Ry.]
関東管領に任命されたら、神宮球場に赴任してもらう。
8 名前:名無しさん [2011/02/24(木) 23:52 ID:8Srh/Ry.]
俺を徳島大明神として奉れ
9 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 01:51 ID:vKmsvpn6]
徳川家康は、江戸幕府初代将軍として神になった。
俺も徳島幕府初代将軍として神になる。
10 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 02:15 ID:vKmsvpn6]
徳島東照宮を創設してくれ
11 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 02:16 ID:vKmsvpn6]
俺様こそが卒業生の誇りだな
12 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 23:01 ID:V0NLVO9Q]
俺は神様だから、賽銭箱を置いてくれ
13 名前:名無しさん [2011/02/25(金) 23:45 ID:V0NLVO9Q]
んで、その賽銭で暮らすわ。
14 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 21:23 ID:tPO3itUA]
俺をもっと尊敬しろ
15 名前:名無しさん [2011/02/26(土) 23:18 ID:tPO3itUA]
俺様を敬え
16 名前:名無し [2012/02/09(木) 20:11 ID:qmIPV58s]
経営学部に封建時代の書き込みをまだしている身の程知らずの時代錯誤な連中はされ。
17 名前:"" [2012/02/10(金) 20:38 ID:???]
ばかいううな
18 名前:名無しさん [2012/12/19(水) 17:56 ID:h6HxfZ9o]
当時はアホの経営とみんなバカにしていたが 偏差値ではかなり商学部に追いついてきたような
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
明治大学掲示板の最新スレッド20