1. ミルクカフェ
  2. 明治大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4.   明治大学文学部志望者です

  明治大学文学部志望者です

スポンサードリンク
1 名前:smr [2011/01/18(火) 12:18 ID:Mtt8YpIs]

はじめまして。私は今高校3年で明治大学文学部を志望しています。
しかし、お金の面で問題がありセンター利用(5教科利用)しか受けることが出来ませんでした。

そこでみなさんに質問があります。
私のセンターの得点は
国語 188
英語 183(リ)40
世界史76
倫理 86
生物 79
でした。
これは合格圏内でしょうか?
そしてできれば特待を取りたかったのですが…
やはりこの得点率では見込みは無いでしょうか?

回答よろしくお願いします。
2 名前:名無しさん [2011/01/30(日) 22:00 ID:nIgYtBlo]
芥川・直木賞受賞者は何人出たんですか?
3 名前:名無しさん [2011/01/31(月) 05:15 ID:qR2phob2]
知るかよ。ほうせいを目指しな。
4 名前:名無しさん [2011/01/31(月) 05:47 ID:qR2phob2]
>>1
ほうせいに入学しなよ。
俺の後輩になって、共に徳島で万博を開こうぜ!!!!!
5 名前:名無しさん [2011/01/31(月) 07:13 ID:qR2phob2]
徳島将軍家に仕えよ
6 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 15:10 ID:zi1jXbAg]
今、世界が徳島将軍家にひざまづく
7 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 17:28 ID:zi1jXbAg]
>>1
将軍宣下の使者のもてなし方を共に考えないか?
8 名前:名無しさん [2011/02/01(火) 17:56 ID:zi1jXbAg]
天下無双の徳島幕府
9 名前:名無しさん [2011/02/05(土) 10:36 ID:P8mKZFqY]
昨日ナポレオンが直接教えてくれたよ。
10 名前:名無しさん [2011/02/05(土) 10:36 ID:P8mKZFqY]
やっぱり俺様が将軍家だって
11 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 16:00 ID:wXPT7b3A]
同じ金額を払って、知人はある霊能者に2時間半の説教を、他の人は、40分で、嫌そうに帰された。
これ、どうなんですか?
12 名前:名無しさん [2011/02/06(日) 16:01 ID:wXPT7b3A]
知人は、2時間半の間、精神状態が悪くなるような嫌な話しをされた、と。私もあれ以来、情緒不安定で、
精神科に行こうと思いました。
13 名前:名無し [2012/01/28(土) 19:45 ID:YgB9F6sU]
菊池寛先輩につづこうぞ。
14 名前:名無しさん [2015/09/09(水) 11:54 ID:MSOEYnfg]
明治の文学なんて聞いたこともない。

どうせ偏差値53ぐらいのアホだろう。
15 名前:名無しさん [2015/09/10(木) 14:56 ID:J8Ik41kw]
東西の最高名門大学

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
明治大学掲示板の最新スレッド20