【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■明治大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10431564

明治大学センター利用何点で受かった??

0 名前:名無しさん:2006/01/10 14:41
聞かせて下さい。センターは最低点などわからないので、参考にしたいです。
1 名前:名無しさん:2006/01/10 15:39
今年は商学部がはじめてセンター導入だよ。ねらい目だね。
2 名前:名無しさん:2006/01/11 10:47
明治情コミのセンター利用受ける方or受けた方いらっしゃいますか?
3 名前:名無しさん:2006/01/26 03:58
あげまーす
4 名前:名無しさん:2006/01/26 04:02
さげまーす
5 名前:名無しさん:2006/01/30 06:51
ageよーぜ
6 名前:名無しさん:2006/01/30 09:48
英語176リス50
国語179
総合理科A82
総合87%くらいで出願してます。
7 名前:名無しさん:2006/01/30 09:48
↑情コミ志望です
8 名前:名無しさん:2006/01/30 13:23
質問ですがセンター利用で、前期と後期ってどっちが難易度高いですか?
9 名前:名無しさん:2006/01/30 13:48
>>6
合格じゃん?
10 名前:名無しさん:2006/01/31 05:12
11 名前:名無しさん:2006/01/31 17:32
揚げ
12 名前:名無しさん:2006/02/01 17:53
前期じゃないかなぁ。。。。
13 名前:名無しさん:2006/02/03 01:18
80%だときついらしいよ。
14 名前:名無しさん:2006/02/03 02:01
商学部と政治経済学部ってどっちが難易度高いの?
15 名前:名無しさん:2006/02/03 05:44
学科と、年度による。今年は商学部は難しいかも。
16 名前:名無しさん:2006/02/03 19:35
一般なら政経が上
17 名前:名無しさん:2006/02/04 03:10
一概には比較できんでしょ。できると言い切るなら、あなたは政経。笑
18 名前:名無しさん:2006/02/04 15:00
商学部でしょ。看板は!
19 名前:名無しさん:2006/02/07 10:05
てか、ボーダー越えてるだけじゃきついの?
20 名前:名無しさん:2006/02/07 11:45
きついねぇ。他の予備校の判定もみたほうがいいよ
21 名前:名無しさん:2006/02/07 14:49
どこの予備校でもボーダー以上は?
22 名前:名無しさん:2006/02/07 15:13
駿台のでB判以上で勝負にいどめるって感じ。
23 名前:名無しさん:2006/02/08 04:20
ま、そだな。
24 名前:名無しさん:2006/02/08 05:50
駿台調べたけどB判以上他の予備校のボーダーにも到達してないじゃん!注意以上のレベルじゃん!
25 名前:名無しさん:2006/02/08 11:04
マジで??おかしいな。河合でボーダー以上でC判な俺
26 名前:名無しさん:2006/02/09 07:47
おれは去年89パーセントで法受かったよ。
27 名前:名無しさん:2006/02/11 05:11
まぁ、頑張れよ~
28 名前:名無しさん:2006/02/16 03:15
今年の法学部は90%だったみたいですね。
商学部はどうだったんでしょう?
倍率11.5倍っていうかなりの激戦区だったみたいですが。
合格した人、または落ちてしまった方
どれくらいの%だったのか教えてください
29 名前:名無しさん:2006/02/16 03:45
440で受かったよ
30 名前:名無しさん:2006/02/16 07:29
てことは今年の商は88%あれば受かるわけだ
31 名前:名無しさん:2006/02/16 08:50
88%なくても受かると思ふ。
32 名前:名無しさん:2006/02/16 08:53
法学部は、センターで妥協しない、、、ていうか、
センターで学生を取ろうとあまり考えていない。
33 名前:名無しさん:2006/02/17 13:02
理工だけど83.3%で受かったよ(^-^)
34 名前:名無しさん:2006/02/24 05:08
92パーで受かった!
35 名前:名無しさん:2006/02/24 05:08
92パーで受かった!商
36 名前:名無しさん:2006/02/25 07:02
おめでとう。

教授に聞いたんだが、商学部にセンター利用でとても優秀な学生が
入学してくると聞いたが、、、、貴殿のことですね。
37 名前:名無しさん:2007/06/17 18:29
38 名前:名無しさん:2012/01/17 07:19
英語191
リスニング36
国語157
日本史100

で文学部の文芸メディア出したんですけど
やっぱセンターじゃ無理?(>_<)
一般うけるべき?
39 名前:田舎モン:2012/02/12 13:40
計544点で文合格
40 名前:名無しさん:2012/02/13 07:30
商学部6科目は85パーセント
3科目は95パーセント
で合格
41 名前:名無しさん:2012/02/14 12:16
政治経済学部経済科7科目型で725点なのに落ちたんだけどマークミスかな?
42 名前:名無しさん:2012/02/15 02:54
マークミスじゃなく点数不足だと思うよ。最低85%765点以上は必要だよね。
43 名前:名無しさん:2012/02/15 02:55
最低でも85%、765点以上は必要だよな。
44 名前:名無しさん:2012/02/15 13:08
そうですか…
とりあえずマークじゃなさそうなんで安心しました。
ありがとうございます。
45  名前:この投稿は削除されました
46  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)