【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■明治大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10431548

一人で荒らしスレ、立て続けている・・アホの子くんへ

0 名前:名無しさん:2005/11/12 21:58
 ホントに、一人相撲・・ご苦労さんです。
でも・・
一生懸命に、アホスレ立てても・・みんな、乗ってこないで
シラケテいるの・・わかるでしょう? ワカンナイ!?

 これからも、一生、続けたいって!? 
 それは・・アホの子くんの・・ご自由でつが・・ね。

 就職できなくならないように・・よ~く、考えた方がいいと思うヨ。
 ホント・・
1 名前:名無しさん:2005/11/12 23:01
就職できないのは君。
2 名前:名無しさん:2005/11/13 07:38
ちゃんと、自分のアタマのハエを追いな!
3 名前:名無しさん:2005/11/13 08:40
>>0 禿同
4 名前:名無しさん:2005/11/13 08:41
みなさんご苦労様です。
5 名前:名無しさん:2005/11/13 09:37
[ うんこと成蹊(くそすれ) ]
[ 成蹊大って言うの恥ずかしい ]
[ 工作はやめてくれ ]
[ 成蹊高校は成蹊大学を馬鹿にしています ]
[ 成蹊>>マーチ上智 ]
[ 最近成蹊って法政青学に対して攻撃ひどくない? ]
[ ●親の金でしょぼい成蹊大学にはいりました●オマンコ太郎 ]
[ 他大で荒らしまくる成蹊は学歴コンプ日本一 ]
[ もっと成蹊に自信をもとう ]
[ 三流大学成蹊 ]
[ 成蹊工作員多すぎ ]
[ 成蹊工作員を特定する会 会員数→ ]
6 名前:名無しさん:2005/11/13 09:38
必死だなw

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)