1. ミルクカフェ
  2. 明治大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 箱根駅伝で有名な、伝統校「明治大学」

箱根駅伝で有名な、伝統校「明治大学」

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2004/10/16(土) 19:10]
バンザーイ
12 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 17:18]
真面目に練習しててよかった
13 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 22:42]
あのねサエコはNEWSの小山狙ってて、今年明治受けるんだよ。
大学まで追いかけてくるなんてウザすぎ。死ねばいい。
14 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 23:17]
サエコは文学部推薦落ちたよ。マネやったのにね。一般はうけんだろ。
15 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 23:28]
推薦?一般?はぁ?
糞糞うざいし!小山君狙ってんじゃねぇし!!怒
16 名前:名無しさん [2004/12/26(日) 23:34]
↑サエコは一般受ける頭ないからうけないでしょ。
17 名前:名無しさん [2004/12/27(月) 07:05]
優勝して箱根駅伝の名門明治と言われたいな。
古豪明治では悲しい。
18 名前:名無しさん [2004/12/27(月) 15:33]
マジ来るなサエコなんて!!あたしは明治いくけどお前だけは来るなだしww
19 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 13:59]
駅伝の結果は残念だったけど、よく頑張った。
20 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 22:14]
繰上げしなかったことは嬉しい。
来年もまた出てほしいよ。
21 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 01:35]
舗道の明治の応援はめちゃくちゃ多かったな・・・
22 名前:名無しさん [2005/01/05(水) 12:54]
往路はおおかったけど、復路は少なかった気がする
23 名前:名無しさん [2005/01/06(木) 13:35]
サエコちゃん可愛い♪
同じ女性として憧れちゃう☆
24 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 03:37]
駒沢と肩を並べて走ることを夢見たが、一番離れて走ってた↓
25 名前:名無しさん [2005/01/07(金) 23:40]
来年に期待ですな
26 名前:名無しさん [2005/01/10(月) 20:32]
伝統明治、おいらも応援する
27 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 11:40]
サエコなんかに憧れるとは、見るに耐えないブスなんだな。
人目を避けなさい。サエコにも言えるがな。
28 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 17:35]
打倒駒沢!ってくらい大学側も力を入れてほしいよ。ラグビーも最近上いかないしね。
29 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 17:43]
同意
校舎新設ばかり考えてスポーツはどうでもいいと思っているんじゃないの経営陣は。
30 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 18:05]
公務員試験不合格者の末路
http://hugoukaku.nobody.jp/
31 名前:105 [2005/01/11(火) 20:58]
サエコって明治なんですか??
32 名前:名無しさん [2005/01/11(火) 23:15]
新入生
33 名前:名無しさん [2005/08/15(月) 00:49]
明治の陸上部に詳しい人に質問です。
僕は明治の1年でこれから陸上部に入ろうと思ってるんですが、
陸上部は髪の色の規制はあるんですか?
34 名前:名無しさん [2005/08/16(火) 10:36]
陸上部? 競走部?

選手見たらいいんじゃないか?
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:名無し [2005/09/14(水) 11:23]
駅伝復活という名目で、コーチ西らがAO入試を使って 「へ」みたいな選手を入れている。君も「西」に頼めば競走部にはいれる。
40 名前:名無し [2005/09/14(水) 13:31]
まさに明治駒澤だな
41 名前:名無しさん [2005/09/14(水) 17:24]
今年も箱根出場は間違いなさそうだな。
42 名前:名無し [2005/09/16(金) 16:01]
39 さんは、「西」コーチが入学に関する権限を握っているという意味ですか?
43 名前:名無しさん [2005/09/26(月) 16:27]
明治がんばれ
44 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 23:20]
頑張れ〜
45 名前:名無し [2005/10/01(土) 21:53]
39 さんの 問題提起は重要である。箱根駅伝参加ということで、入試が競走部のコーチの思うままに推薦され合格してる。今年などは、三重県で1500Mで県予選も通れなかった奴がAO入試で合格している。箱根は20K以上走るのだ
!少なくとも5000Mで14分30秒以内で走らなければ、AO入試(無試験)で入れるべきではない!!
これを不正入試といわずになんというのか!「西」よ1回箱根に出たぐらいで調子にのるな!
46 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 00:51]
ふ〜ん
47 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 12:05]
まぁいいよ。頑張れば。
48 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 02:41]
東海大学ファイト
49 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 01:19]
今年も出れるの?
50 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 01:25]
まもなく予選会です
51 名前:名無し [2005/10/13(木) 21:23]
39,45 の問題意識は重要です。フーンとか今年も出れるのか?等と言っている場合ではない。
明治大学の推薦入試の公正さに関わる問題です。
52 名前:名無し [2005/10/13(木) 21:29]
39,45の問題が、メデイアに知れたら、ラグビー(寺西)、野球(三沢)問題と同様の問題になる!
53 名前:名無しさん [2005/10/14(金) 15:34]
がんばれ明治★フレフレ明治☆
54 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 14:52]
悪い、サエコってだれ?
55 名前:名無しさん [2005/10/15(土) 21:55]

  明治大学競走部 頑ガレ!

http://www.kisc.meiji.ac.jp/~kyousou/photo.htm
56 名前:名無しさん [2005/10/16(日) 09:29]
22日だよね。予選会。
57 名前:名無しさん [2005/10/22(土) 11:55]
おめでとうございます。
来年の箱根!
明治の走りに期待をしています
BY受験生
58 名前:名無しさん [2005/10/22(土) 18:17]
箱根ではもっといい走りを期待する
59 名前:名無しさん [2005/10/22(土) 22:10]
あぶなかったよなぁ。正月はよろしくだぜー
60 名前:名無しさん [2005/10/23(日) 01:54]

  明 治 大 学 第82回箱根駅伝 出場決定!!
 
 第82回東京箱根間往復大学駅伝競走の出場権を賭けた予選会が、10月22日、
東京・立川市の昭和記念公園で行われ、本学競走部は予選を8位で突破し、
見事2年連続49回目の本大会出場を決めた!!
 
 本大会は、来年の1月2、3日に行われる。

 http://www.meiji.ac.jp/koho/topics_news/topics051022.html
61 名前:箱根駅伝偏差値ランキング [2010/11/11(木) 01:59 ID:akb3cBAk]
箱根駅伝偏差値ランキング
http://hakone-ekiden.hensachiranking.com/
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
明治大学掲示板の最新スレッド20