1. ミルクカフェ
  2. 明治大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 高畑百合子アナ

高畑百合子アナ

スポンサードリンク
1 名前:カッシー [2004/08/31(火) 23:39]
自分はファンなんですが、大学時代ってモテましたか?
2 名前:カッチー [2004/09/05(日) 20:59]
だれか書き込んでー
3 名前:MEIJI 30 [2004/09/05(日) 21:07]
NHKの桜井洋子さんが、現役アナでは元祖かな。
明治は女子アナ少ないよね。別にいいけど・・・。
それより、ひどい程「明治贔屓」なアナウンサーの登場を待望しています。
4 名前:名無しさん [2004/09/05(日) 21:56]
TBS?
5 名前:名無しさん [2004/09/06(月) 01:23]
そだよー(^O^)♪
6 名前:MEIJI 30 [2004/09/06(月) 22:35]
安住純一郎氏も明治文卒(S48生)のTBSアナだね。
7 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 02:37]
明治の女子穴って庶民的な顔立ちのひと多いよね。ケバくない。
なんか大学のイメージにあってる。
8 名前:タイロン・ウッズ [2004/09/07(火) 09:59]
身近に居そうだから☆またイイ(^O^)♪
9 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 10:06]
濱田典子もそうだな。
10 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 11:57]
安住純一郎ってだれ(大爆笑)???
11 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 13:22]
小泉の甥かなんかだろw
12 名前:名無しさん [2004/09/07(火) 19:50]
>>10
お前の存在大爆笑
13 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 01:07]
高畑アナ、Sっぽい。
14 名前:本人 [2004/09/08(水) 04:29]
これからは女王様とお呼び!(こんなもんでいいかしら)
15 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 04:35]
本人はここいないだろ。
16 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 20:19]
松山香織(フジ)は明治らしくないな。
17 名前:名無しさん [2004/09/08(水) 23:56]
なつかし〜 農学部卒 オールナイターズ 今なにやってんのかな
18 名前:名無しさん [2004/09/09(木) 09:36]
あの人どうしたんだろう・・・
オバサンっぽい顔だったよね。
今じゃほんとにオバサンだけど。
19 名前:なべやかん [2004/09/10(金) 19:33]
高畑アナ、チアリーダだったんだってね!
20 名前:名無しさん [2004/09/11(土) 01:58]
良くも悪くもいかにも明女!って感じの容姿だね。
チアなんかにいたら完全に明治臭に染まってしまう。
21 名前:名無しさん [2004/09/11(土) 11:38]
明女=ワはは本舗の柴田が一番イメージできる
22 名前:名無しさん [2004/09/13(月) 18:14]
確かに…
23 名前:名無しさん [2004/09/13(月) 18:45]
やっぱり大学はイメージ大事だから慶應法みたいに面接50点配点にしたほうがよい。
表向きは口頭試問で採点してることにして実は容姿のみで採点する。もちろん
超重要機密事項で。発覚すれば裏口入試より大問題で人権侵害にもなりかねん。
情コミでやって女子アナを大量に製造する アナになるには容姿は大事だから
きれいごとはいってられない。
24 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 19:50]
想像を絶する位、キビシイっすね…。
25 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 19:58]
容姿が大事=役員、人事のオヤジ連中が気に入る容姿=ブスも混じる

女子穴って美人ばっかじゃあないよなぁ。
26 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 20:38]
役員のなかにたまにブス専もいるが90%は美人が好き しかもケバくないの
フジの千野パンが干されているのはわがままな言動もあるがホステスと変わらん
容姿も原因。ケバくない美人をとる。
27 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 21:47]
なぜアナになれたの?コネ?
28 名前:削除 [削除]
削除
29 名前:名無しさん [2004/09/17(金) 22:54]
ブスどうこういうほどお前らの容姿はいいのか?
30 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 14:03]
人を外見で判断するのは、良くないな。
31 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 14:53]
>>29‐30
女子アナウンサーや女性タレントは容姿で商売してるんだから
その容姿が視聴者にとって不快なものであるならば叩かれて当然。
一般人とは違う。
32 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 16:19]
最近はラジオ局アナでも美人が多いしな。せっかく短大改変して情コミ作ったんだから
女子アナ製造学部にして試験に面接いれるべき。明治が最近の悪いイメージ
を払拭するには女子アナ作りがよい。立教は池袋という不利な立地を
蔦の絡まるレンガの校舎と女子アナの大量製造によりイメージをあげた。
33 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 18:02]
穴穴ってそんなに穴っていいかw
34 名前:名無しさん [2004/09/18(土) 19:34]
女子アナの穴は興奮する。いい!
35 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 15:11]
そっちかぁ〜(>_<)
36 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 19:47]
だって女子穴ってもうアイドルでしょ。実際アイドルから女子アナとか
ジュノンのモデルからアナのカズ渡辺とか あるし
37 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 20:23]
23歳以上のアイドルなんて嫌だよ
38 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 20:53]
オレも、同感だ。
39 名前:名無しさん [2004/09/19(日) 21:48]
アイドルよりもバラドルに近いね。
40 名前:名無しさん [2004/09/20(月) 07:50]
アナドルだよ
41 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 00:47]
高畑アナ、やっぱカワイイな〜!
42 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 02:01]
元気があるから好き。朝の番組やってくれないかなぁ
43 名前:名無しさん [2004/09/21(火) 19:11]
そーだね抱
44 名前:名無しさん [2004/09/22(水) 23:18]
Pooh!の時が1番イイね〜
45 名前:名無しさん [2004/09/22(水) 23:41]
やっぷぅ〜!?MLB主義のときにベイのユニ着て出るのが一番いいと思う。
46 名前:名無しさん [2004/09/23(木) 22:24]
うん!すんごく似合ってる。
47 名前:名無しさん [2004/09/25(土) 19:33]
明日の晩にJスポーツやるね。
48 名前:名無しさん [2004/09/27(月) 21:25]
9時前のニュース出てた!報道もできるんだね!!
49 名前:名無しさん [2004/09/27(月) 22:03]
そーだよ!私もビックリしたよ〜。
50 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 00:30]
顎がシャープだよねー
51 名前:名無しさん [2004/09/28(火) 01:02]
もうすぐ出るよ!!
52 名前:M・E・I・J・I [2004/10/03(日) 13:16]
>32
同感でーす。
昔に比べれば、かわいい子増えたよ!明治も・・・。
53 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 15:12]
高畑ってフジの高橋真麻と同じくらい不細工だよね…。福田明日香系。
54 名前:名無しさん [2004/10/03(日) 21:19]
失礼な!
55 名前:名無しさん [2004/10/04(月) 04:05]
いや事実!
56 名前:削除 [削除]
削除
57 名前:名無しさん [2004/10/07(木) 02:41]
だよね。異議なし。
58 名前:名無しさん [2004/10/09(土) 13:06]
ブスじゃないよぉメォ
59 名前:削除 [削除]
削除
60 名前:削除 [削除]
削除
61 名前:削除 [削除]
削除
62 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 21:49]
>>61
明大チアリーディングでもまれてきた根性
63 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 21:50]
フジのめざにゅ〜の人もチアだね
64 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 22:09]
茂雄の娘よりはマシ(あれは酷い)
65 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 22:20]
でも同期であれだけ落ち着いて局のニュース読んでるアナって他局に居る?
見てると新人らしさが抜けて、ちょっとベテラン?って感じもする。
他局のアナって可愛いしやっぱりまだ新人らしいけどニュースを読むまでの
仕事をもらえてない人って多くない?それに比べ高畑さんはまだ2年目なのに
ちゃんと落ち着いて読んでる。顔は不細工だけどアナ向き。(フジの大坪系)
実力があるんだね!あの人はアナウンサーになって正解だと思う!
他のアナより成長してると思うの私だけかな?
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 22:39]
明治の株を上げたよね!真面目で実力があるって。
これから明治出身のアナ増えるといいな。
68 名前:名無しさん [2004/10/11(月) 23:44]
すごいな。同じ大学というだけでここまで親近感をもてるとはw
仮に高畑が立教出身だったら(ry
69 名前:削除 [削除]
削除
70 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 01:14]
高畑アナはTBSのプロフィみると報道を勉強中みたいだね。
彼女なら知的な感じがするから大丈夫。
71 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 01:16]
明治な上に学生時代は部活一色だった女を知的(な感じ)とは・・・。
72 名前:名無しさん [2004/10/12(火) 03:05]
彼女のバックグラウンドがすごかったんじゃね?
フジの高橋真麻と顔も良い勝負
73 名前:削除 [削除]
削除
74 名前:名無しさん [2004/10/13(水) 01:39]
断言してやる。73は100%女子アナにはなれないw
なれて青木さやか系の芸人w
75 名前: [2004/10/13(水) 02:20]
オマエモナー
76 名前:名無しさん [2004/10/13(水) 14:54]
>>75
男だもんw
「女子アナ」になれるわけないでしょw
77 名前: [2004/10/14(木) 00:22]
バッカジャネーノ
78 名前:名無しさん [2004/10/14(木) 00:24]
>>77
>>75(つまりお前)が一番バカだけどなw
79 名前: [2004/10/15(金) 02:19]
ヒッシダナー
80 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 15:52]
今週、Poohやらなかったからヘコんだよ。久しぶりに高畑アナを見れると思ったのになぁ。
81 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 18:41]
>>79
必死と言う奴が必死な法則w
82 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 20:42]
毎日常駐お疲れ様。

75 名前:↑[] 投稿日:2004/10/13(水) 02:20
オマエモナー

77 名前:↑[] 投稿日:2004/10/14(木) 00:22
バッカジャネーノ

79 名前:↑[] 投稿日:2004/10/15(金) 02:19
ヒッシダナー
83 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 22:35]
この人は立派なキャスターになれると思う!
今時、珍しく知的に見えるよ。
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 22:56]
扱う扱われ方ってナンダ?
86 名前:名無しさん [2004/10/15(金) 23:06]
>この人って男性気質強くない?「私は一人で出来ます!」みたいな。
>体育会系っつーか色気ゼロ。
明女ですから
87 名前:削除 [削除]
削除
88 名前:削除 [削除]
削除
89 名前: [2004/10/16(土) 12:23]
オマエモナー
90 名前:名無しさん [2004/10/17(日) 17:18]
朝ドラのヒロインといいこいつといい同じ大学ということで明大のブサ男どもに
勝手な連帯感、親近感を持たれてウザがってると思うよw
91 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 03:16]
明治の女ってどこか小股が切れあがってない 朝ドラの女見た時 前作もそうだったけど
ぶす路線(げーノー界においてで一般社会では彼女タチは美人です)に変更したのかとおもったよ。
92 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:17]
明治ちゃんねるの原田マンセーレスがウザイ。
こいつら原田が立教生だったら見向きもしないだろw
93 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:19]
その前に立教に演劇学科ってあるのか?
94 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:31]
>>93
立教にはただの一人も著名女優がいないっつーことをこのスレに確認しにきただけじゃねーのか?
95 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 17:40]
立教ちゃんねるって終わってるよな。
あの板一つ管理できない大学と思われないのかな。
96 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 19:21]
>>93-94
例え話にムキになって反論してんじゃねーよw
90、92にも書いたがお前らのマンセーレスがウザイだけw
97 名前:名無しさん [2004/10/18(月) 20:32]
どうでもいい
98 名前:19歳のファン [2004/10/19(火) 01:29]
誰か、高畑アナをナマで見た人いませんかぁ〜?いらしっしゃったら☆教えてください!お願いしま〜す(^O^)♪
99 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 09:35]
なんで>>92で立教を持ってくるんだ?(別にどこでもよかったんだよね?)
別に原田だけが自分の通っている大学からマンセーレスがつくわけ
ちゃうし。>>92が単なる嫉妬野郎っていうのだったら話しはわかる。
100 名前:名無しさん [2004/10/19(火) 09:41]
100
101 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 14:46]
>>99
>なんで>>92で立教を持ってくるんだ?(別にどこでもよかったんだよね?)
別に青学でも中央でもよかったんだけどw
つまんねぇことに粘着してるなよw
じゃあ中央ということにしておこうか?

>別に原田だけが自分の通っている大学からマンセーレスがつくわけ
>ちゃうし。
じゃあ聞こう。原田が明大生じゃなかったらお前は奴を応援するのか?

>>92が単なる嫉妬野郎っていうのだったら話しはわかる。
で、嫉妬対象は何?原田?同じ大学ということで勝手に親近感、連帯感
持ってマンセーレスしてるお前ら?後者は論外だが、前者もないな。
だってお前らみたいなブサ男に勝手な親近感や連帯感もたれたくないもんw

こいつって明ちゃんの原田スレで必死にマンセーレス繰り返してる
奴っぽいなw
102 名前: [2004/10/20(水) 15:01]
バッカジャネーノ
103 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 15:45]
>>102
茶化してばかりいないでたまには真面目に反論してみ?
104 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 16:07]
>>101は明治とは何も関係ないのになんで明ちゃんに張り付いてるの?w
105 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 16:22]
>>103
反論って、どれが「論」なんだよw
論じることすらできないカスが言うセリフかw
106 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 18:51]
>>101
明大生じゃないとも言ってないけど?w

>>105
あ、普通にしゃべれたんですか?
てっきり知的(ry
107 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 18:53]
矢印君は人の発言茶化すばかりだから「論じることすらできないカス」
なんだねw
108 名前: [2004/10/20(水) 19:55]
オマエモナー
109 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 20:48]
>>106
>てっきり知的(ry
差別発言、通報しますた
110 名前:名無しさん [2004/10/20(水) 21:06]
108 名前:↑[] 投稿日:2004/10/20(水) 19:55
オマエモナー

うざい
111 名前: [2004/10/22(金) 00:29]
オマエモナー 
112 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 11:11]
111 名前:↑[] 投稿日:2004/10/22(金) 00:29
オマエモナー 
113 名前:名無しさん [2004/10/22(金) 23:54]
ど〜なってるの!?
114 名前:名無しさん [2004/10/24(日) 03:45]
一場の彼女説ってホント?2ちゃん情報だから疑わしいけど?
115 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 15:35]
昨日のニュースのときの顔が妙にふけて見えた
116 名前:名無しさん [2004/10/26(火) 21:30]
髪型かわり雰囲気かわった。2チャンみて変えたんじゃないのかな
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:削除 [削除]
削除
119 名前:削除 [削除]
削除
120 名前: [2004/10/28(木) 23:53]
オマエモナー
121 名前:名無しさん [2004/10/29(金) 05:59]
見ただけじゃ分からないけど、絶対性格イイ!
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前: [2004/11/01(月) 00:10]
バッカジャネーノ
124 名前:名無しさん [2004/11/03(水) 21:46]
一目でイイから逢えないかな〜
125 名前:削除 [削除]
削除
126 名前:削除 [削除]
削除
127 名前:削除 [削除]
削除
128 名前: [2004/11/12(金) 01:51]
バッカジャネーノ
129 名前:削除 [削除]
削除
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前: [2004/11/12(金) 22:40]
オマエモナー 
132 名前: [2004/11/13(土) 01:30]
オマエモナー
133 名前: [2004/11/13(土) 04:14]
オナニモナー
134 名前:削除 [削除]
削除
135 名前:名無しさん [2004/11/16(火) 22:40]
そんな事言うなよ〜!
136 名前:削除 [削除]
削除
137 名前: [2004/11/20(土) 23:37]
バッカジャネーノ
138 名前:削除 [削除]
削除
139 名前: [2004/11/21(日) 00:08]
バッカジャネーノ   
140 名前: [2004/11/21(日) 00:13]
バッカジャネーノ
141 名前:削除 [削除]
削除
142 名前:削除 [削除]
削除
143 名前: [2004/11/21(日) 16:44]
オマエモナー
144 名前: [2004/11/21(日) 21:38]
オマエモナー
145 名前: [2004/11/21(日) 22:48]
オマエガイチバンナー
146 名前: [2004/11/21(日) 23:34]
オマエガイチバンナー
147 名前:削除 [削除]
削除
148 名前:削除 [削除]
削除
149 名前: [2004/11/22(月) 01:27]
オマエモナー
150 名前: [2004/11/22(月) 09:24]
オマエガイチバンナー
151 名前:ブッサン [2004/11/25(木) 12:10]
人の事あーだのこーだの言いたくないけど、ブスブス言うなよ!人を外見で判断するな!
152 名前:名無しさん [2004/11/27(土) 16:41]
その通りだ。
153 名前:名無しさん [2004/11/28(日) 00:55]
ニュース見たけど、高畑アナってやっぱカワイイな〜
154 名前:削除 [削除]
削除
155 名前:削除 [削除]
削除
156 名前: [2004/11/30(火) 23:43]
オマエモナー
157 名前:削除 [削除]
削除
158 名前:削除 [削除]
削除
159 名前: [2004/12/10(金) 00:00]
バッカジャネーノ   
160 名前:削除 [削除]
削除
161 名前: [2004/12/10(金) 01:20]
オマエモナー
162 名前:名無しさん [2004/12/24(金) 13:32]
高畑アナをナマで見てみたいなぁ!
163 名前:名無しさん [2004/12/24(金) 15:50]
ヒデの娘は高橋麻央じゃなかったっけ。たしかに高畑と甲乙つけがたい。
画面にでるたびどこのローカル局のリポーターだと思ってしまう。
164 名前:削除 [削除]
削除
165 名前:削除 [削除]
削除
166 名前:名無しさん [2004/12/28(火) 14:45]
比できの娘と高畑とあと2人はだれかな。四天王だから。福元はまあまあと思ったけど。
でもラジオに移動した方がいいかもな。今や女子アナはタレントよりレベルが上だから
フジの男子アナでさえ女子アナは別世界と言っていた。
167 名前:ゆいりん [2004/12/28(火) 16:13]
sきもいあんにょおお
168 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 01:04]
年末年始の番組は何に出るのだろうか…最近見ていないから、ファンとしては気になる。
169 名前:削除 [削除]
削除
170 名前:削除 [削除]
削除
171 名前:削除 [削除]
削除
172 名前:名無しさん [2004/12/31(金) 22:59]
友近とどっちがいいかな?
173 名前:削除 [削除]
削除
174 名前:名無しさん [2005/01/01(土) 13:27]
なんか駅伝の中継で着物着て出てたような。
175 名前:名無しさん [2005/01/02(日) 13:37]
可愛かったなぁ。
176 名前:名無しさん [2005/01/02(日) 15:09]
まじスカ?視力大丈夫スカ?最近視力検査しました?ホントはTBSラジオに配属
予定で採用したんじゃないのかな。小林との違いが大学イメージだね。見た目の青山
 体力の明治
177 名前: [2005/01/03(月) 02:40]
バッカジャネーノ
178 名前:名無しさん [2005/01/03(月) 22:16]
あげ
179 名前:削除 [削除]
削除
180 名前:名無しさん [2005/01/09(日) 13:44]
友近ハやせればなんとかなりそうだが 高畑さんはフツーの体形だからな。
英樹の娘みたいに強力なコネがあったのかな。命じはコネもちは青山 整形 立教
当たりより ぐっと少ないと思うけど
181 名前:削除 [削除]
削除
182 名前:削除 [削除]
削除
183 名前: [2005/01/09(日) 16:20]
バッカジャネーノ
184 名前: [2005/01/09(日) 17:00]
オマエガナー
185 名前:削除 [削除]
削除
186 名前:名無しさん [2005/01/10(月) 00:53]
ブッキングが悪いよな 白石美帆では。槙原のおかげで目立たないけど顔のサイズ
187 名前:削除 [削除]
削除
188 名前: [2005/01/10(月) 01:45]
オマエダケナー
189 名前:名無しさん [2005/01/16(日) 23:55]
Jスポーツ見て寝よっと!
190 名前:削除 [削除]
削除
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:削除 [削除]
削除
193 名前:削除 [削除]
削除
194 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 16:25]
いやかわいいよ 槙原と並べば。
195 名前:名無しさん [2005/01/18(火) 22:10]
どうでもいいだろ
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:名無しさん [2005/01/26(水) 16:45 ID:m1JGX.wU]
中傷はやめろよ
198 名前:名無しさん [2005/01/26(水) 19:30]
そーだよ!人を外見で批判するなんていけないよ!
199 名前:名無しさん [2005/01/26(水) 19:31]
そーだよ!人を外見で判断するなんていけないよ!
200 名前:名無しさん [2005/01/27(木) 09:14]
ジャガースと応援団のチアってどう違うんですか??
201 名前:名無しさん [2005/01/27(木) 10:35]
ジャガースは単なるサークル。
202 名前:名無しさん [2005/01/27(木) 23:06]
どっちがカワイイ?
203 名前:名無しさん [2005/01/29(土) 19:37]
今日のスーパーニュースで比できの娘が外から中継していた。マーサと呼ばれていた。
見ていてあまりに○○なので気分が悪くなりチャンネルを変えてしまった。
唯一ピッタリした服だったので乳がでかいことがわかった。やっぱニッポン包装が向いてる
と思った。
204 名前:削除 [削除]
削除
205 名前:名無しさん [2005/02/02(水) 14:17]
原田夏樹はかわいいけど女優としてはフツーのレベル。4月からスゥィングガールズの本仮屋ユイカ
が連ドラに登場するから較べられるときついけど。ヤッパ柴田理恵のインパクトだよなあ。
206 名前:名無しさん [2005/02/08(火) 17:19]
ゆりっぺサイコー!
207 名前:削除 [削除]
削除
208 名前:削除 [削除]
削除
209 名前:名無しさん [2005/02/10(木) 20:31]
本仮屋ユイカ って金八先生出てたよね?昔。
普通じゃないですか?やっぱりこの前までの連ドラの藤澤恵麻ちゃんがイイ☆
上智だし、カワイイし!!演技はダメダメだけど^^;
210 名前:D [2005/02/12(土) 10:20]
属性の発見
さらにこの「萌え」という言葉と「属性」という概念が結びつくことによって、
現在の概念としての「萌え」に至るのだが、
その前に「属性」とは何かを考えておきたい。
この考え方の起源も実のところはっきりとはよくわからない。
ただ「萌え」という言葉と発生時期が同じなのではないだろうか位のことしかいえない。
「属性」というのは、キャラの全体ではなく、例えばメガネや三つ編み、ショートカット、巨乳、貧乳、
といったキャラクターの外見的特長を示す記号的パーツに代表されるような
キャラを構成するデザイン、設定的要素、その共通性に思い入れを持つ傾向のことを指す。
もっと簡単にいえばショートで活発なの女の子とロングヘアでおとなしそうな女の子どっちが好みか?
という嗜好の問題を突き詰めていった結果、
メガネでショートで貧乳でちょっと気の強い委員長タイプの女の子が好きです
(メガネ属性+貧乳属性+委員長属性+ショートカット属性)という答えに行き着いたものが、
その個人の「属性」と呼ばれるものといえる。
属性はブルマー、スクール水着といったコスチューム、メイド、看護婦や教師といった職業的シュチュエーション、
妹や幼馴染といった関係性やシュチュエーションといったキャラ設定含みのものまで幅広い。
ではその「属性」がどこに由来されるものかと言えば、
それは膨大な数の漫画およびアニメ・ゲームの美少女キャラにある。
自分の好きなキャラの蓄積の中から、その共通性の発見こそが属性の発見である
211 名前:名無しさん [2005/02/22(火) 00:17]
今日も笑顔が良かった。
212 名前:削除 [削除]
削除
213 名前:削除 [削除]
削除
214 名前:名無しさん [2005/03/01(火) 21:03]
どーゆー意味なのかな?
215 名前:名無しさん [2005/03/06(日) 00:23]
今日ニュースに出るけど、スーツ似合うね!
216 名前:削除 [削除]
削除
217 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 17:48]
いいアナウンサーになってほしいな!
218 名前:削除 [削除]
削除
219 名前:名無しさん [2005/03/17(木) 23:06]
>>219
オマエの方が・・・
220 名前:削除 [削除]
削除
221 名前:削除 [削除]
削除
222 名前:削除 [削除]
削除
223 名前:名無しさん [2005/03/18(金) 06:22]
>>223
毎日夜中にブスブスカキコ乙。
224 名前:削除 [削除]
削除
225 名前:名無しさん [2005/03/20(日) 14:06]
エーッ!?カワイイじゃ〜ん。
226 名前:名無しさん [2005/03/20(日) 23:57]
俺は怒りで震えがきてる
227 名前:名無しさん [2005/03/21(月) 19:06]
なぜ!?
228 名前:削除 [削除]
削除
229 名前: [2005/03/23(水) 20:04]
バッカジャネーノ
230 名前:削除 [削除]
削除
231 名前:名無しさん [2005/03/23(水) 22:59]
いつ頃?
232 名前:名無しさん [2005/03/27(日) 20:41]
明日から早起きしないと!
233 名前:名無しさん [2005/03/27(日) 22:55]
>223 何で?
234 名前:名無しさん [2005/03/27(日) 22:55]
223じゃなく233
235 名前:削除 [削除]
削除
236 名前:名無しさん [2005/04/01(金) 12:22]
百合子ちゃんって元気出るよね!
237 名前:削除 [削除]
削除
238 名前:削除 [削除]
削除
239 名前:名無しさん [2005/04/07(木) 00:11]
2ちゃんねるを見たところ、「ゆりっぺ」というイイあだ名がついてたね。
240 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 16:55]
ゆりっぺ!
241 名前:19歳のファン [2005/04/16(土) 19:12]
百合子ちゃんみたいな年上のお姉さんに甘えたいなぁ。
242 名前:名無しさん [2005/04/16(土) 21:34]
高橋真麻と百合子は早く寿退社したほうがよい。気の毒だ。
243 名前:削除 [削除]
削除
244 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 06:54]
明大はコロコロした女の子が多いけど、最近は美人のひともいますよね。
245 名前:削除 [削除]
削除
246 名前:削除 [削除]
削除
247 名前:名無しさん [2005/04/23(土) 21:37]
フジの夕方ニュース マーサ(真麻)のコーナーは見ているとつらくなってしまう。
248 名前:削除 [削除]
削除
249 名前:削除 [削除]
削除
250 名前:削除 [削除]
削除
251 名前:削除 [削除]
削除
252 名前:削除 [削除]
削除
253 名前:名無しさん [2005/04/28(木) 06:39]
別に高卒でもいいから可愛い方がいいな
その辺も採用に当たって考慮してほしい。
特に朝は。
254 名前:JCC [2005/05/04(水) 17:11]
ジャガーズ
255 名前:名無しさん [2005/05/05(木) 20:01]
朝ぐらいは可愛くて綺麗な人を頼むよ
256 名前:削除 [削除]
削除
257 名前: [2005/05/06(金) 02:06]
深夜1〜2時に現れて荒らすキモォタ
「オマモナー」「バッカジャネーノ 」としか書き込むことができないカワイソウな存在
258 名前:削除 [削除]
削除
259 名前:削除 [削除]
削除
260 名前:削除 [削除]
削除
261 名前:削除 [削除]
削除
262 名前:削除 [削除]
削除
263 名前:名無しさん [2005/05/12(木) 13:38]
今朝久しぶりに見たけど、すんごく元気が出たよ。
264 名前:削除 [削除]
削除
265 名前:削除 [削除]
削除
266 名前:名無しさん [2005/06/04(土) 17:06]
おまえ俺のちんこしゃぶれ!
267 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 00:09]
朝あの子の顔見ると1日暗くなる。それに、みのさんみえみえで、嫌がってるし。
カメラ意識しすぎだわ。そんな気になるなら、TVでなきゃいいのに。高畑が思うほど
全国民はあんた見てへんわ。あんな口下手な女子アナいないよ。
直接会ったら俺言うよ。1から出直せって。
268 名前:名無しさん [2005/07/03(日) 00:23]
TBSラジオに出向したほうがいいな
269 名前: 刑 法 第230条 [2005/07/03(日) 01:11]
>>265 >>266 >>267 >>269

第34章 名誉に対する罪

(名誉毀損)
第230条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無に
かかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
270 名前: こちら、KC庁 [2005/07/03(日) 01:16]

 ...で、どいつから、挙げるべきかな?
271 名前:  [2005/07/03(日) 01:22]
>>270

>>268を忘れてるよ..
272 名前:削除 [削除]
削除
273 名前: [2005/07/03(日) 10:00]
>>273
このバカ、他大板にも出没して、荒らしまくってるな!
  逝って、よしっ!
274 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 01:22]
jスポーツ 降ろされちゃったよ 
朝ズバ だけか 
明治も慶應法 みたいに入試に面接導入したほうがよいな
275 名前:削除 [削除]
削除
276 名前:削除 [削除]
削除
277 名前:ゆう [2005/09/09(金) 20:35]
いいね
278 名前:名無しさん [2005/09/09(金) 23:59]
明治からかわいい女子アナ出てないの?
279 名前:名無しさん [2005/09/10(土) 00:36]
アナウンサーになりたい子って目立ちたがり屋の可愛い子だよね。慶応青学立教に多い。
280 名前:削除 [削除]
削除
281 名前:削除 [削除]
削除
282 名前:削除 [削除]
削除
283 名前:削除 [削除]
削除
284 名前:削除 [削除]
削除
285 名前:名無しさん [2005/09/15(木) 02:10]
アナウンサーには不向き
明大のイメージさがるからやめてくれ
286 名前:明大太郎 [2005/09/15(木) 12:48]
明大からアナってこの人だけ?かわいいのいないの?
287 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 19:51]
高畑アナをブスだという人がいるのはなんとなくわかる。
でもあれほどみのもんたを堂々とあしらっているアナウンサーはめったにいない。
実力、度胸が並みのアナウンサーとは桁違いなんだと思う。
僕は高畑さん大好き。
288 名前:名無しさん [2006/05/20(土) 23:00]
学生時代に大学でよく高畑アナを見た。
彼女のチアサークル時代のパフォーマンスも見たことある。
彼女はキャプテンだったようで凄い元気な印象を受けた。
失礼だがルックスはその辺にいる普通よりブス寄りの子だった。
堂々としているのは単に自意識過剰で身の程知らずなんじゃないか?
289 名前:名無しさん [2006/05/24(水) 20:17]
彼女は上智大落ちたらしい。でも、アナンサーになったら良かった。英語は余りでなく凄く苦手らしい。体力勝負の穴。
290 名前:名無しさん [2006/05/25(木) 12:35]
アナウンサーの採用基準
って何なの?


学歴?縁故?
291 名前:名無しさん [2006/05/27(土) 17:49]
毎朝抜いてから出勤しています。
パンツの感じだと下つきなので、やっぱバックだな。
292 名前:名無しさん [2006/05/29(月) 23:00]
あさいな
293 名前:名無しさん [2006/06/29(木) 17:10]
どうして高畑アナをブス、ブサイクと書くと削除されてしまうのか。
削除の数がこれだけ多いってことは、高畑アナを実際に
ブスって思っている人が多いという事実ではないのか。
本当の事を書かれてむかついてる本人の仕業かな
294 名前:名無しさん [2006/06/29(木) 17:16]
まあ好みは人によりけり、だから・・・・。
295 名前:名無しさん [2006/06/30(金) 19:10]
ちょっときもいこいつ
296 名前:名無しさん [2006/06/30(金) 23:02]
今年TBS入社の水野真裕美さんはアナっぽいていうか可愛いな。
それに比べて高畑さんはかなりのブサイクだけど。
297 名前:削除 [削除]
削除
298 名前:ふじふじ [2006/07/08(土) 11:26]
高畑アナ、元気、笑顔最高です。
元気もらってます。毎日ありがとう。
299 名前:名無しさん [2006/07/08(土) 20:30]
きもい
300 名前:名無しさん [2006/07/09(日) 16:53]
整形してこの程度かwwwww
301 名前:名無しさん [2006/07/10(月) 00:07]
後輩だが関係なくハッキリ言わせていただく。
元気はあるけどルックスはかなりの不細工!!
テレビに出れる顔ではない。てゆうか出ないでくれ!
女子アナ(一般人としても)としてあまりにブスすぎるよー!
302 名前:名無しさん [2006/07/10(月) 02:56]
どーせコネじゃないの?
エアロバキバキよろしく
303 名前:巽孝一郎 [2006/08/13(日) 18:22]
高畑百合子さんが9月10日に巽孝一郎さんとの予定をしている結婚準備は万端にできているのでしょうか、
304 名前:名無しさん [2006/08/13(日) 21:54]
高畑アナ見てると元気でます。
みのさんとのやり取りも面白いし、毎朝この為に起きてます。
みのさんの夏休みは朝ズバにとって痛すぎ!!
これで高畑アナがいなかったら、明日からどうしていいのか・・。
305 名前:名無しさん [2006/08/14(月) 02:45]
高畑いいケツしている。
横から見ると日本人ばなれしたあの曲線が素晴らしい。
306 名前:名無しさん [2006/08/14(月) 15:20]
自演乙
307 名前:名無しさん [2006/08/14(月) 16:57]
>>1-308
全部俺の自演乙
308 名前:名無しさん [2006/08/15(火) 19:05]
顔が大きくてあまりにブスすぎる
309 名前:名無しさん [2006/08/17(木) 07:41]
>304
頭オカシイんじゃね
オマエが千葉OCNかよ
310 名前:巽孝一郎 [2006/08/27(日) 19:30]
高畑百合子アナウンサーが今年の5月29日ごろたっちゃんへブログて何の意味かといえばインターネットのホームページで写真などに配信で出されるためのブログですよのことです
311 名前:あさおきくん [2006/08/28(月) 21:22]
あさズバースポーツみている。
みのもんた に ちゃちゃいれられてもがんばっている。
312 名前:名無しさん [2006/08/31(木) 20:58]
昨日はランニングシャツ着てたけど、その巽さんとやらのを借りたのか?
313 名前:巽孝一郎 [2006/09/03(日) 08:17]
来週の9月10日はいよいよ待ちに待った高畑百合子アナウンサーが巽孝一郎さんとの結婚の日がやってきますので楽しみにしております、
314 名前:名無しさん [2006/09/04(月) 08:27]
巽さんて誰よ?
韓国の人?
315 名前:のりすけ [2006/09/04(月) 16:51]
智子の母です、だってさ。
316 名前:名無しさん [2006/09/07(木) 22:36]
9月10日本当に結婚するの?
全然そういう話題ないけど
317 名前:名無しさん [2006/09/08(金) 05:25]
>>314
文章が変だが、偏差値が低いのか?
それとも外国人?
318 名前:巽孝一郎 [2006/09/17(日) 08:02]
巽さんとは韓国人ではなく関西地区での鉄道に詳しい方です、
319 名前:巽孝一郎 [2006/09/19(火) 10:57]
高畑百合子アナウンサーはみのもんたの朝ズバッのスポーツコーナーの番組を休んで沖縄にある石垣島のほうへ行きましたが高畑百合子さんは沖縄の石垣島へ行ったときは海で泳ぎましたかとの事です。
320 名前:名無しさん [2006/09/28(木) 23:03]
俺、高畑百合子アナ好き。最近朝ズバ!見るようになって気になりだした・・・。毎朝楽しみ!まあ胸はないけどね。。。。。
321 名前:名無しさん [2006/09/30(土) 17:07]
ラジカルに出てる奴じゃないの?
322 名前:巽孝一郎 [2006/10/06(金) 10:09]
今日は10月6日ですその1ヶ月前の9月7日に名無しさんが書き込んだのは9月10日本当に結婚するの?全然そういう話題ないけどと書き込みに出ておりました、
323 名前:ウニ [2006/10/09(月) 21:43]
間違いなくブスですな。なんか,自信過剰な感じが嫌です。アナウンサーで一番やだw
324 名前:わに [2006/10/15(日) 19:15]
高畑さんは、最高級な方だと思います。な〜んとなく?体育会系かな?でも魅力的な女性だと思います。
325 名前: [2006/10/15(日) 19:22]
高畑アナは?スリーサイズ知りたいなぁ〜
どの辺で遊んでるのですかねぇ〜生で見たいですね…
326 名前:ケインズ [2006/10/19(木) 17:44]
上から 
胸囲90
ウエスト90
尻90
327 名前:応援団 [2006/10/21(土) 15:11]
高畑の悪口言うな。嫌なら書き込みするな。不愉快だ。
328 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 12:52]
高畑さんは、可愛いと思うよ。僕はタイプだな。胸は小さいけどお尻がプリッとしてて、いいスタイルしてるし。
としてて、いいスタイルしてるし。
329 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 15:02]
百合子ちゃんの笑顔かわいい。
330 名前:名無しさん [2006/10/24(火) 10:09]
百合子さんはここに書き込まれている様に笑顔が非常に可愛い。
それに美人だ。美尻だと言う事をこのスレではじめて知った。
こんど注意して見よう。
不細工というやつの美人の基準は泉ピンコだと思っているんんでねーの。
331 名前:ハッスル [2006/10/27(金) 07:01]
元気で明るくっていいよ
332 名前:不細工キモヲタへ [2006/11/07(火) 16:16]
醜男とブスって深い絆で結ばれてんだねW
333 名前:削除 [削除]
削除
334 名前:削除 [削除]
削除
335 名前:名無しさん [2006/11/09(木) 06:17]
改行出来ないのはDQN確定(笑)
336 名前:熊男 [2006/11/10(金) 07:08]
高畑アナはかわいいよ。最高にいい女だ。たまらん。
337 名前:巽孝一郎 [2006/12/12(火) 11:05]
さる12月09日に高畑百合子さんご本人が巽孝一郎さんとのご結婚は急遽中止となりました来年度に持ち越しとなります、
338 名前:削除 [削除]
削除
339 名前:名無しさん [2007/01/08(月) 14:40]
高畑アナわっぱん
340 名前:巽孝一郎 [2007/01/09(火) 10:33]
新年明けましておめでとうございます3月25日の日曜日は高畑百合子さんが巽孝一郎さんと結婚をされる日です、高畑百合子さんが3月25日に巽孝一郎さんと結婚をする日です、
341 名前:巽孝一郎 [2007/01/09(火) 10:34]
新年明けましておめでとうございます3月25日の日曜日は高畑百合子さんが巽孝一郎さんと結婚をされる日です、
342 名前:名無しさん [2007/01/12(金) 12:25]
高畑アナは電車オタクとは結婚しないよ「、」3月25日になっても「、」←
即刻ネットから追放!
343 名前:巽孝一郎 [2007/01/23(火) 13:32]
今日は1月23日の火曜日です2月25日の日曜日は四季彩館の会議室にて巽君こと巽のたっちゃんさん3月25日に結婚をするので選挙を行います
344 名前:巽孝一郎 [2007/01/23(火) 13:35]
今日は1月23日の火曜日です2月25日の日曜日は京都は八幡市にある四季彩館の会議室にて巽君こと巽のたっちゃんさん3月25日に結婚をするので選挙を行います。高畑百合子さんも四季彩館へ行きますので巽君は四季彩館で待っとく様に言う事で、
345 名前:ぱお〜ん [2007/02/08(木) 22:35]
高畑百合子アナを見ないと一日が始まらんっ!!
346 名前:巽孝一郎 [2007/02/13(火) 10:36]
僕は今日朝テレビを見ていたら高畑百合子さんご本人は白のスカートに緑色の服を着ていました、
347 名前:巽孝一郎 [2007/02/22(木) 18:59]
高畑アナウンサーと電車オタクさんとのご結婚はいつごろするのかを教えてください、
348 名前:ddt [2007/02/23(金) 13:12]
なんか、チュートリアルの人似にてない!?
349 名前:巽孝一郎 [2007/02/25(日) 10:25]
高畑百合子さんから小林麻耶さんへのコメントについて小林麻耶さんは2月21日に足の捻挫で怪我をしたため入院となりました、復帰は3月3日です。
350 名前:名無しさん [2007/03/04(日) 14:47]
基地外だらけでワロタ
ここ2ch以下だな
351 名前:名無しさん [2007/03/23(金) 17:17]
かks
352 名前:元気っ子 [2007/04/18(水) 19:05]
可愛い女だね、
明るくていいね、
笑顔がイイネ、
それと、尻が良い形してるね、
応援してるよ、
353 名前:名無しさん [2007/05/04(金) 13:34]
淫乱女!
354 名前:名無しさん [2007/05/21(月) 02:17]
355 名前:名無しさん [2007/05/26(土) 01:48]
U
356 名前:名無しさん [2007/05/28(月) 21:30]
X
357 名前:名無しさん [2007/06/18(月) 04:03]
358 名前:名無しさん [2007/07/16(月) 18:14]
百合子ちゃんの笑顔はカワイイよな。
決して美人ではないが、男心をくすぐるな〜。
359 名前:名無しさん [2007/07/17(火) 00:22]
自分も高畑さんが明治出身でとてもうれしいです。
テレビでがんばってる姿を見ると、同じ明治の人間としてがんばろうと
思えます。これからも活躍してほしい!
360 名前:たつみのたっちゃんさん [2007/08/26(日) 18:36]
高畑百合子さんですが大阪は長居で行われている世界陸上大阪大会へリポーターとしてがんばっております、先週の8月19日はお誕生日でしたが高畑百合子アナウンサーは巽のたっちゃんちの家にいつごろ行く予定でしょうか教えてくださいとのことで、
361 名前:かっちゃん [2007/10/12(金) 17:40 ID:nAqhri7U]
巽孝一郎は基地害ですとのこと
362 名前:削除 [削除]
削除
363 名前:削除 [削除]
削除
364 名前:削除 [削除]
削除
365 名前:mokooyaji [2007/11/12(月) 14:17 ID:yTu0ApU.]
この高畑百合子という女、明大法学部の出身だというが、て事は
あの菊田幸一の教え子か!?そんな奴をアナウンサーとして雇うんじゃ
ないよ、TBS!!(まあこの女が死刑廃止論者かどーかはわからんが・・・
366 名前:名無しさん [2007/11/13(火) 21:11 ID:CJNJDDV2]
世の中には様々な考え方があるのだから、そう角を立てなさんな。
367 名前:mokooyaji [2007/11/14(水) 15:00 ID:EVHBo4uk]
367の方、このコメントは私へのものですか?いや私は死刑廃止論者を
目の敵にしておりまして、ついこういうコメントを書いてしまったの
ですよ。あなたの意見は尊重しますが、私はこれからも死刑廃止論者
を目の敵にしていきます。しかしこの高畑という女は菊田幸一という
クソ野朗をどうおもっているのか?
368 名前:名無しさん [2007/11/14(水) 17:30 ID:Uez-kqTtNB0c]
>>368
お前相当前から菊田幸一菊田幸一って騒いでるよな。そろそろいい加減にしろよ。
お前が死刑廃止論者を目の敵にするのと、明治、更にはその卒業生は全く関係ないだろ。
俺も死刑廃止論者には否定的だが、そんな教授全く知らないし、法学部の学生が皆そいつの教え子であるわけがない。
>>366の発言を見る限り、お前がまともな人間とは思えない。
仮に教え子だったとしてもその考えに染まるとは限らず、染まっているとしてもTBSのアナウンサーになるのとは全く関係がない。
法学部といえば全て菊田幸一に関わっているという異常な思考をなくせ。
法学部だけでもどれだけの学生がいると思ってるんだ。
死刑廃止論者よりもお前の方がおかしいわ。
369 名前:mokooyaji [2007/11/15(木) 08:23 ID:VUwpK0d.]
369の方、彼方の言う通りです。私はかなり騒ぎすぎました。
ただこの菊田幸一という男、山口母子殺害事件で加害者を庇い、
被害者に罵声を浴びせた奴なのです。そいつが明大法学部で今も
教授をやっているのかと思うと腹がたってこの行動をとって
しまったのです。明大にかかわる(かかわった)全ての人間が
こいつと同じ考えを持っているとは限りませんからね。
どうもすいませんでした。
370 名前:名無しさん [2007/11/15(木) 12:49 ID:jh9z0NyE]
被害者に罵声を浴びせのなら、それは死刑廃止論者の問題ではなく、
この教授の個人的な資質の問題だね。
371 名前:巽孝一郎 [2008/02/04(月) 12:00 ID:JrFSaFPw]
巽孝一郎
372 名前:削除 [削除]
削除
373 名前:名無しさん [2010/01/01(金) 20:05 ID:???]
★アナウンサーに強い大学は早慶法政★
マスコミ界の3大学閥と呼ばれる
http://homepage3.nifty.com/kdw/
=========================


男女アナウンサー合計人数最新版(早慶上智マーチ学関関同立)

★早稲田大学350人以上
★慶應大学250人以上
★法政大学206人
立教大学144人
青山学院大学140人
上智大学123人
明治大学123人
中央大学93人
立命館大学85人
学習院大学84人
関西学院大学82人
同志社大学61人
関西大学39人  

アナウンサーに強い大学
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7175/announcerroom.html
男性……東大、慶応、早稲田、法政、青学、学習院、関西では強いて言えば関西学院、立命館。ほとんどがこれらの大学出身者。
女性……慶応、早稲田、上智、法政、青学、フェリス、成城、聖心あたりがダントツ多い。関西では同志社、神戸女学院あたりか。 
374 名前:名無しさん [2010/03/14(日) 22:56 ID:???]
■NHK民放キー局5社・大手広告・4大新聞・大手出版社・就職者合計
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2006.html  
(サンデー毎日06年7月16日号)     
同大43人>立教39人>法政34人>明治33人>関学26人=立命26人>中央21人>青学15人>関大12人>成城6人>成蹊5人>南山0人

■NHK民放キー局5社電博4大新聞3大出版就職者合計
http://www.geocities.jp/tarliban/sunday2007.html
(サンデー毎日07年7月29日号)
中大24人>法大19人>同大18人>立命14人=関学14人>明大13人>立教10人=関大10人>青学7人>成蹊6人>成城3人>南山1人

■NHK民放キー局5社電博4大新聞3大出版就職者合計
(サンデー毎日08年7月27日号)
中大21人>法大18人=立教18人=同大18人=立命18人>明治15人>関学14人>青学10人>関大8人>成蹊5人>成城3人>南山1人  


★★★過去3年間主要マスコミ就職者数合計★★★

同大79人>法政71人>立教67人>中央66人>明治61人>立命58人>関学44人>青学32人>関大30人>成蹊16人>成城12人>南山2人
375 名前:名無しさん [2010/05/22(土) 20:41 ID:???]
アナウンサー輩出大学御三家といえば
【WASEDA・KEIO・HOSEI】  

圧倒的な輩出力を誇ります

http://homepage3.nifty.com/kdw/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7175/announcerroom.html
376 名前:それにしても美人じゃないし品性感じないね [2010/12/12(日) 18:04 ID:Uez-dOw84LkE]
賑やか元気だけどコネ入社のにおいてがするね
377 名前:それにしても不細工だ、賑やかです明るいだけが取り柄 [2011/01/15(土) 11:10 ID:Uez-R3xJZScI]
もっときれいな人はいないのかね
378 名前:名無しさん [2011/02/16(水) 06:48 ID:???]
明治ってブスばっかだな
379 名前:名無しさん [2011/04/12(火) 10:22 ID:Ui-ETWXq3ls]
いやいや>>379みたいなブサメンに言われたくもないだろw
380 名前:あほ明治 [2011/08/22(月) 10:04 ID:i0qmSLJU]
明治はスポーツ以外人材はあるのですか?
381 名前:ぶすだけど元気がいいね [2012/03/07(水) 01:06 ID:Uez-LYG/15uo]
明るい雰囲気にするからいいんじゃない、もうすこし美形だとよかったね
382 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 10:52 ID:a4NY6R32]
最高峰である〜〜〜

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
383 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 23:37 ID:a4NY6R32]
常識ですよ〜〜〜

第1グループ・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・関大・関学
384 名前:名無しさん [2016/10/24(月) 23:39 ID:a4NY6R32]
東西の類似大学(比較)

        東       西
1.    東京大     京都大
2.    早稲田     立命館
3.    慶応大     同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.    明治大     関西大
5.    立教大     関学大
6.    日本大     近畿大
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 38 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
明治大学掲示板の最新スレッド20