1. ミルクカフェ
  2. 明治学院大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. BREAK JAMってどうよ?part2

BREAK JAMってどうよ?part2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2006/01/14(土) 02:41]
1000行ったので立てました。

前スレ

BREAK JAMってどうよ?
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/meigaku/1109483017/
179 名前:名無しさん [2006/08/08(火) 15:56]
子供できた人いるらしいな
180 名前:名無しさん [2006/08/08(火) 19:42]
>>178
もう消える芸人
181 名前:名無しさん [2006/08/09(水) 10:13]
>>179
ゴム無しでやったのか?
182 名前:名無しさん [2006/08/10(木) 19:00]
あげ
183 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 01:48]
う〜ん。
なんか、このスレつまんないね。
初めて見たけど。。
ヤリサー?
ノミサー?
そーかなぁ!?
純粋にダンス好きな奴が集まってるサークルだよ。
すごい一生懸命だしみんな仲いいよ。
ほっといてあげたら?
184 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 02:59]
つまんないなら見るな
ネットの基本だぞ
185 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 13:28]
>>183
じゃああげないほうがいいんでは?
186 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 15:36]
>>183
ジャムの人間?下半身がだらしない奴の集まりじゃねーか。
187 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 17:46]
>>183
都合の悪い8号館問題についてはスルーか
188 名前:名無しさん [2006/08/16(水) 22:29]
ジャムに入ってた友達いたけどー、人数多くて交流が適当なうえに、ダンスは初心者ばっかりで学年通して知識ゼロって言ってたからあんま良いイメージはないな。
189 名前:名無しさん [2006/08/17(木) 03:38]
ヤリマンばっかりだよ。このサークルは
190 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 01:46]
なんか、勘違いされてる方いらっしゃいますけど、JAMに入ったからって上手くなるわけじゃないよ。それぞれ、
自主練してうまくなるのね。
ヤリマンとかサゲマンとかはどうでもいいけど、いっかい見に来て欲しいな。
感動できるはずだよ。
舞台人として保障するよ。
191 名前:名無しさん [2006/11/03(金) 22:36]
>>190
>JAMに入ったからって上手くなるわけじゃないよ。

練習なしでうまくなるなんて誰か言ったのか?
192 名前:名無しさん [2006/11/04(土) 00:35]
ジャムの人って見るからに頭悪そう
193 名前:名無しさん [2006/11/04(土) 00:48]
>>192
こらこら
194 名前:名無しさん [2006/11/04(土) 08:28]
本当のことを言っちゃいけないよwww
195 名前:名無しさん [2006/11/05(日) 02:25]
ところで8号館の件は解決したの?
196 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 21:08]
ジャムの友達はいっつも胸元開いてる
197 名前:名無しさん [2006/11/06(月) 22:00]
俺だって胸元開いた服を好んできてるよ
冬は寒くてかなわんけど、普通のロンTよりかっこいいんだぜ
198 名前:名無しさん [2006/11/07(火) 08:18]
勘違い男は風邪ひいちまえ
199 名前:名無しさん [2006/11/08(水) 19:59]
風邪引いた
養生しねえと
200 名前:名無しさん [2006/11/08(水) 21:29]
200です。
201 名前:名無しさん [2006/11/09(木) 01:17]
キャバ嬢とホストがわんさか
202 名前:名無しさん [2006/11/21(火) 15:54]
みんなでジャムろう!!
203 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 21:24]
>>201
キャバとホストじゃなくてBボーイBガールだ
204 名前:名無しさん [2006/11/23(木) 22:02]
たくさんいるじゃん
205 名前:名無しさん [2006/11/25(土) 14:37]
Bっているか?戸塚の方には、居そうだけど
206 名前:名無しさん [2006/11/28(火) 22:52]
ジャムはうんこばっかりだよ
207 名前:名無しさん [2006/11/29(水) 16:16]
B級ってことか
208 名前:名無しさん [2007/01/16(火) 16:21]
そんなにみんな嫌いなんだ・・。
JAMのこと・・。

でも、、あれだね・・。
実際文句言われたことないんだよねー。
面と向かって。w
所詮ネット上でしか文句言えないヤツは、黙ってて欲しいよね〜。
8号館前で踊るのが邪魔?
失礼いたしました。
だけど、いいたいことはちゃんと言ってもらわないと・・。
わかんないしさ。
察しなきゃいけないかも知んないけど、それ以上のこといわれてますから。
209 名前:名無しさん [2007/01/16(火) 21:11]
JAMって未公認?
210 名前:名無しさん [2007/01/16(火) 23:36]
まぁこういう匿名で言える場ってのもこの世には必要だと思うぜ
211 名前:名無しさん [2007/01/19(金) 04:58]
朝っぱらから暇だから書き込んでやるぜ!
>>208
8号館使い続ければ?後ろ指さされながら。
お前だって生理的にムカツクやつにいちいち言うわけじゃないだろ?
開き直りがきめえ

>>205
たまに見る。B服着てるようなヤツは完全に勘違いだな
日本人に似合うわけねぇのにw
212 名前:名無しさん [2007/01/19(金) 14:20]
>>211
暇って、試験の勉強はどうした?
213 名前:名無しさん [2007/01/20(土) 21:04]
え〜と、要するにネタ切れということで
214 名前:名無しさん [2007/03/13(火) 02:59]
>>208
さすがJAM、文章からして頭悪そうだな。
215 名前:名無しさん [2007/03/13(火) 23:14]
単位ろくに取れてない奴が多いよな
216 名前:名無しさん [2008/04/20(日) 19:22]
age
217 名前:名無しさん [2008/04/29(火) 02:14]
つまんねーもん発掘すんな
218 名前:名無しさん [2008/04/30(水) 20:57]
おもしろい見つけたw
219 名前:名無しさん [2008/06/07(土) 21:46]
戸塚祭雨で出れなかったみたいね
220 名前:名無しさん [2008/06/09(月) 09:53]
イイ気味だね
221 名前:名無しさん [2008/06/09(月) 21:35]
見たかった
222 名前:名無しさん [2008/06/11(水) 19:26]
Nくんかっこいい〜〜
派手すぎて、白金で浮いてるの見たけど。。
223 名前:名無しさん [2008/06/12(木) 06:23]
http://jp.youtube.com/watch?v=s0jNK5tpMJ0&feature=related
224 名前:名無しさん [2008/07/20(日) 22:41]
1年のとき、新歓いったけどあまりにもレベル低くてやめた(頭の)
225 名前:名無しさん [2008/08/16(土) 21:17]
>211
B服着てる人=B-boyのことじゃないから!
ブレイキンしてる人のことだから!!
226 名前: [2008/11/03(月) 13:14]

できる奴いないけどね。
各学年のお荷物。
辞めてくんねーかな
227 名前:名無しさん [2010/11/27(土) 05:25]
JAMのやつら結構いいやつ多いぞ

全然チャラくないし
228 名前:名無しさん [2010/12/24(金) 18:15]
どうしようもない奴の集まりさ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 21 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
明治学院大学掲示板の最新スレッド20