【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■明治学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10431116

明治学院 帰宅部の会

0 名前:名無しさん:2005/05/14 04:45
友達もいない、帰宅部です、俺みたいなやつ普段何してる?

俺は暇だから、ゲーセンに行ってます。
73 名前:名無しさん:2005/09/28 13:36
友達は一応いても一人で行動することが多い人いるんかな。
74 名前:名無しさん:2005/09/28 13:48
私友達はちゃんといますけど、一人で授業受けたり、帰ったりしますよ。
75 名前:名無しさん:2005/09/28 14:45
75と同じく。ってか一人の方が楽だしね。
76 名前:名無しさん:2005/09/28 15:17
一人は確かに楽。
77 名前:名無しさん:2005/10/02 14:11
人に気を使ったりあわせなくてもいいから一人は楽なんですよ。
一人が耐えられない人もいるけどね。
 義務教育時代は常に「みんなで~~」という呪文があるでしょ。
あれって違うと思うな。
 「個と集団」というキリスト教概論の教科書があった。
78 名前:名無しさん:2005/10/02 17:29
なつかしい呪文だ。
79 名前:名無しさん:2005/10/04 15:47
1年でサークル入ってないやつってどれくらいいるんだろう?
80 名前:名無しさん:2005/10/04 15:52
ここに一人います。
81 名前:名無しさん:2005/10/05 00:24
ここにも1人います。
82 名前:名無しさん:2005/10/05 04:10
サークル入ってるの?って聞かれるのがつらい。
83 名前:名無しさん:2005/10/05 05:16
そんなことすら聞かれないのがつらい。。
84 名前:名無しさん:2005/10/05 05:41
ヤマジュンアソシエーションって言うサークル、いいらしいよ
みんなで入らない?
85 名前:名無しさん:2005/10/05 16:29
何するのそれ?
86 名前:名無しさん:2005/10/06 15:05
みんなは今からでもサークルに入りたい?
87 名前:名無しさん:2005/10/06 15:07
合宿のないサークルってにないの?
88 名前:名無しさん:2005/10/07 11:46
>>84
詳しく
89 名前:名無しさん:2005/11/05 05:53
2年からでも余裕でサークルはいれるよ。
今からでもいろんなところにいってみたら?
90 名前:名無しさん:2005/11/05 07:25
そんなときにはパラグライダーサークルにはいってみたら?
いつでもどんなときでも募集してるよ^^
せっかく大学はいったんだから、人とは少し違うことしてみるのも良いと思うよ!!
91 名前:名無しさん:2005/11/07 03:58
ヤマジュンアソシエーションのアドレス知りませんか?
92 名前:道下正樹:2005/11/07 06:43
僕は予備校に通う受験生ですが
来年入学したら是非ヤマジュンアソシエーションに入りたいんですけど・・・
93 名前:名無しさん:2005/11/10 07:47
↑あなたは公園でいい男に出会うでしょう
94 名前:名無しさん:2005/11/10 09:59
おまえら友達はいるの?バイトはしてる?暇過ぎ
95 名前:名無しさん:2005/11/10 10:06
マーチ下位の偏差値至上主義の人みたいだけど、偏差値と就職率は必ずしも一致しないよ。
また、知名度が欲しいなら、スポーツで目立つとこが一番。鈍なスポーツ推薦者も多いけどね。
成蹊はスポーツ推薦もないし、商業主義にも陥ってないけど、就職は確実にいいよ。
※主要260社就職率(東洋経済)
慶応大46.0% 
上智大39.5%
早稲田37.3% 
学習院29.5% 
立教大27.5%
成蹊大26.4%★
明治大26.1%
青学大25.1%
津田塾22.6%
中央大21.5%
成城大20.2%
法政大19.4%
明学大14.3%
日本大10.0%
駒澤大 9.7%
専修大 9.3%
東洋大 7.0% 
成蹊を明学と同じ括りにすんな馬鹿が
96 名前:名無しさん:2005/11/10 10:22
成蹊は女の一般職でしかもコネ
第一、都銀とか証券会社なんて入ってもすごいとは思わん
金融なんて大量採用だから入るのかなり楽だぞ
97 名前:名無し:2005/11/10 14:27
主要260社の基準は良く分からないけど、ここらに多く就職しようが
それほど誇りに思わないが。
98 名前:名無しさん:2005/11/10 16:46
>>96
しかもソルジャーだしね
99 名前:名無しさん:2005/11/13 09:29
立教 経済 経済         59.9~58.0 合43 否76 合格率36.13%
明治 政治経済 経済       59.9~58.0 合47 否71 合格率39.83%
成蹊経済経営(地歴+数学型合計) 59.9~58.0 合14 否15 合格率48.27%
-----------------------------------------------------------------------
↑成蹊以上       成蹊の壁        ↓成蹊未満
-----------------------------------------------------------------------
中央 経済A 経済        59.9~58.0 合25 否23 合格率52.08%
青山学院 経済A         59.9~58.0 合63 否43 合格率59.43%
学習院 経済 経済        59.9~58.0 合30 否13 合格率69.76%
法政 経済A 経済        59.9~58.0 合63 否25 合格率71.59%


は?成蹊なめんな。明治=立教=成蹊>>アホ学。学習。あほうせい。中央
ははっははは
負け惜しみもいいかげんにしな
100 名前:名無しさん:2005/11/13 09:31
安倍さんが総理になったら
「早慶上成」になるでしょう。
早……早稲田
慶……慶応
上……上智
成……成蹊

ということにしましょうよ。
101 名前:名無しさん:2005/11/13 10:29
うるせー、ハッテン場行って来い
102 名前:名無しさん:2005/11/27 21:44
みんな友達出来た?
オレは相変わらず一人が多かったりするが・・・
103 名前:名無しさん:2005/11/28 02:46
いません
ノートは自力で取るしかないが
そのぶん単位は取れている
104 名前:名無しさん:2005/11/28 04:04
一人だからこそ、講義に集中出来る。
って利点がある。
105 名前:名無しさん:2005/12/01 16:28
でも、休むと終わりだぞ
俺この前入院して相当やすんだから断言できる
ノートは一応友達が貸してくれたから助かったけど…
それでもかなりのタイムラグで遅れをとったよ
体調だけはくれぐれもお気をつけ下さい
106 名前:名無しさん:2005/12/01 17:28
>>105
たしかに風邪引くとやばいな
107 名前:名無しさん:2005/12/02 01:15
>>105
そうだな、しかし対策なんて、手洗いとうがい、しかしてない。
それでもまだ大丈夫だが。
108 名前:名無しさん:2005/12/02 04:24
予防接種しとくか
109 名前:名無しさん:2005/12/02 06:48
今年のインフルエンザは新型なんだっけ?
かかったらやばいな・・・特に一人暮らしの俺にとっては尚更。
110 名前:名無しさん:2005/12/02 08:47
ちゃんと飯食って暖かい格好してれば乗り切れるでしょ!
111 名前:名無しさん:2005/12/02 13:58
大学生活でこれ以上友達が増えなそうな気がするのは自分だけ?
112 名前:名無しさん:2005/12/03 06:38
心配するな、俺もだ。
113 名前:名無しさん:2005/12/03 16:31
自分なんて4年だし
114 名前:名無しさん:2005/12/04 01:52
昼休みなんてなくていいのに。
115 名前:名無しさん:2005/12/04 18:09
友達ほしいな
ノーとくれる友達
116 名前:名無しさん:2005/12/12 17:26
誰か遊ぼうよ…まじで
117 名前:名無しさん:2005/12/18 16:05
帰宅部のみんなはクリスマス予定あるの?
118 名前:名無しさん:2005/12/19 03:31
愚問だな。あるわけない。
いや、一人で出かけるか。
119 名前:名無しさん.:2006/09/30 08:55
人生で一番輝いている時、今年のクリスマスは楽しく過ごすために
今から計画を立てようよ。
120 名前:名無しさん.:2006/10/03 11:35
はい、一人でクリスマスツリーでも飾ります。
コンビニで一人用ケーキを買って食べます。
121 名前:名無しさん.:2006/10/06 13:45
バイトでもしろ。
122 名前:名無しさん:2006/10/15 08:30
資格の勉強しろ。

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)