【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■明治学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10431010

夜間主と昼間主の違い

0 名前:明学名無しさん:2004/02/09 16:01
なにがちがうんですか?詳しく教えてください。
1 名前:明学名無しさん:2004/02/09 23:36
名前
2 名前:明学名無しさん:2004/02/10 00:35
>1
学部によって違いに違いがある
何学部の話?
3 名前:明学名無しさん:2004/02/10 14:58
社会学部です
4 名前:明学名無しさん:2004/02/11 06:26
英語とかは白金でそれ以外は戸塚でも白金でもいけるんじゃないかな?
「明学入試センター」に詳しく聞いてみなよ。センターにメール送ると
一日もしないうちに、詳しいことが送信されてくるよ。
5 名前:明学名無しさん:2004/02/12 13:39
必修科目は夜に受けるということなんですが、どのくらいあるのでしょう?
昼間主とはだいぶ違うのですか?
6 名前:明学名無しさん:2004/02/13 05:05
そういうことも入試センターにメールしてみな
当時、俺なんか明学に行こうか迷ってて、学校や生徒の雰囲気とか
単位のこととか、ねほりはほり聞きまくったぞ!一日4回はメール
で聞いていた!
7 名前:明学名無しさん:2004/02/14 17:37
夜間って何割とればうかる?
8 名前:明学名無しさん:2004/02/17 16:46
wakannai
9 名前:明学名無しさん:2004/02/17 17:02
消費情報環境は160位
10 名前:明学名無しさん:2004/02/18 16:14
まじっ!!3教科で160ってよゆうじゃん!!
11 名前:明学名無しさん:2004/02/18 18:43
余裕だね!俺は、結局は他の学部に行ったが、消費はそれで合格した。
11は合格できてそうか!?
12 名前:明学名無しさん:2004/02/19 06:44
余裕。普通にやってれば落ちないべ。
13 名前:明学名無しさん:2004/03/21 08:35
夜間主の人は白金キャンパスの6・7時限に出れば卒業できると書いてあった
んですけど、6・7時限て何時から何時までですか?
14 名前:明学名無しさん:2004/03/21 18:38
18時過ぎ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)