【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■明治学院大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430900

明学経済学部スレ

0 名前:名無しさん:2004/01/26 15:01
荒らしは放置。熱く語ってくれ★
1 名前:明学名無しさん:2010/02/19 19:22
経済の友達あまりいなくて知らないのだが、
どんな人が多いの?
2 名前:名無し@一生もの:2010/08/02 03:00
推薦で目指してます。
どんな感じでしょうか?(就職先とかetc・・・
3 名前:名無しさん@日々是決戦:2011/09/18 15:18
馬鹿ばっか
4 名前:名無しさん@日々是決戦:2011/10/01 12:41
そのとおり
5 名前:名無しさん@:2011/10/02 01:16
あほ
6 名前:明学名無しさん:2011/10/02 16:01
ボケ
7 名前:本気なら名無しさん:2011/10/02 16:13
あたしの第一志望校。
8 名前:新人類:2011/10/02 16:21
昔は結構人気あったのに...。最近肩身が狭いよ
9 名前:名無しさん:2011/10/02 16:25
2CH 明学掲示板より:
113 :大学への名無しさん[sage]:2010/02/20(土) 02:14:18 ID:+gtgDeKa0
木曜のID:9a5vDlwkOと金曜のID:IVihhACJOはいつもの携帯コック君だから無視
したほうがいいよ。
色んなスレに「●●受かってたけど国学院に行く」って書き込んでるからw
そんなに明学がうらやましいのかなw

あと、「明学は補欠が多い」ってねつ造を書き込んでるけど、08年でいえば
明学176名、学習院402名、成蹊123名、成城88名で学校の規模
から考えると明学は決して補欠が多い方ではないのでセコイ工作すんなよ!
学校の規模から考えると学習院の方がとてつもなく多いなww

携帯の規制、お前のせいって知ってた?

----------------


その他の特徴、
「明学受かったけど蹴って国学院行くから」
「明学なんて、青学の妹だろ?」
「明治と間違われてかわいそう」
「明学は就職が悪い」
「明学は女子大」
「明学は偏差値が落ちている」など。
これらは、すでび嘘です。捏造です。
信じられないことに、これらの言葉を書くのは、すべてこの男です。すべて嘘です。
この男が現れたら、「国学院のガイキチ太郎が出た、来るんじゃねえ、消えろ」と書き込みしてください。
何も知らない人に影響が出る可能性があります。

その他、各種「知恵袋」、「教えて○○」などにある、「明治学院は明治大学の○○ですか?」などの
質問も、おそらくこいつだと推測されます。見つけたら、適正に処理してください。

こいつは、毎年同じ事を書いています。

※その他、各種「知恵袋」、「教えて○○」などにある、「明治学院は明治大学の○○ですか?」などの
質問も、おそらくこいつだと推測されます。見つけたら、適正に処理してください。

みんなで母校を守りましょう!             

命名します:フォーミッション
青山学院大学・上智大学・明治学院大学、立教大学
http://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/swim/2009newsholder/1114_fourmission.html
10  名前:投稿者により削除されました
11 名前:名無しさん:2011/10/02 23:55
こんな頭悪い大学を母校として誇れるわけないだろ。
12 名前:s:2011/10/10 03:24
アタマは良くないけど、早慶の人達みたいに嫌味な人になるくらいならここでいいや。
13 名前:名無しさん:2011/10/10 15:52
↑そうやって早慶の学生を一括りにするから明学生は馬鹿だと思われてるんだよ。
偏差値や社会的評価で劣りまくってるんだから、これ以上バカ露呈して恥かかせるな。
14 名前:名無しさん:2011/10/17 08:34
↑明学はまずお前みたいな自虐ネタを書き込むヤツから
排除していかないとダメだな。
15 名前:名無しさん:2012/01/20 04:16
学業や学歴という現実から逃げるやつより良いと思うけど。個人的にね。
比率的には女がバカすぎる。
16 名前:名無しさん:2021/04/26 00:41
じゃ仮面してみろって。ここで幾ら愚痴っても
大学は何にも変わらないぞ。
17 名前:名無しさん:2021/04/26 00:41
そういう君はなぜ仮面しないのは満足だからなの?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)