【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■九州大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430812

【2次】経済工学科へ行け【軽量】

0 名前:名無しさん:2007/10/09 14:48
2次は数学・外国語の2科目
理科はセンターのみ
1 名前:名無しさん:2007/12/27 05:09
すごい軽量だなw
理科はセンターレベルでいいというとだいぶ楽だな
現役生の率がかなり高そうw
2 名前:名無しさん:2014/09/06 14:35
理系ですか?
3 名前:名無しさん:2014/12/23 10:45
経済工学科ってかなり数学使いそうだね。

経済情報学科に近い感じなのかな?
4 名前:名無しさん:2014/12/23 16:04
中国四国は阪大神戸大の支配下といってもいい。
(広島西部と山口を除く→九大に行く奴も多い)
5 名前:名無しさん:2015/01/25 13:13
岡山大学生ですけど、偏差値でもキャンパスや大学の質も、九州大学より格上だと確信してます
6 名前:名無しさん:2015/01/30 05:56
173:京都大生
9
ここで、慶応大生や一橋大生や東工大生になりすます手口は、
さすが低学歴駅弁大生(熊大以下)の低能行動である。
駅弁大コンプレックス解決は急がれる
時代は一橋大である。東工大は時代遅れである。
7 名前:名無しさん:2015/05/22 05:45
大学の最高峰

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
8 名前:名無しさん:2015/06/16 12:49
九大生は九州から出た時(就活や旅行)は、
どんな風に大学名を伝えますか?
やっぱり鹿児島大学と同じ様に、九州の大学って感じ?
9 名前:名無しさん:2015/06/16 13:53
鹿児島大学なんて、恥ずかしくて人に言えない大学名ですが、

当たり前ですが、九大生は、九州大学です、と言えます。
10 名前:名無しさん:2015/06/17 03:14
関西東京では九州大学?それって九州の大学なんだよね?くらいで、
九大生は九州から出た時(就活や旅行)は、

鹿児島大学と同じ様に、九州大学は、九州の大学です、と言うしかない事が事実
11 名前:名無しさん:2018/07/07 01:40
志望~~~~


第1志望・・・・・・立命館・同志社

第2志望・・・・・・関西大・関学大
12  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)