【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■九州大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430673

九大に本当の美女はいるのか?

0 名前:名無しさん:2005/05/10 02:52
男から見た、美女って九大にいるかな?
156 名前:名無しさん:2014/12/31 07:29
勉強しにきてるんだから別にいいんじゃない?
157 名前:名無しさん:2014/12/31 07:31
俺は、九大の超不細工女より、福大の超美人でかわいい子の方が好きです。
みなさんどうですか?普通の男ならみんなそう思うだろうが。
158 名前:名無しさん:2014/12/31 08:44
本当の美人ってよく分からないな
159 名前:名無しさん:2014/12/31 08:45
雑誌の読者モデルくらいの人が美人は多い気がする
160 名前:名無しさん:2014/12/31 10:05
1 お茶
2 奈良女
3 大阪女子
4 広島女子 福岡女子
6 高知女子
4は県立。3.6はどっちかわかんね
ただし2と3、4と6の間には結構偏差値の壁がある
161 名前:名無しさん:2014/12/31 13:17
広島女子大学は良い大学
162 名前:名無しさん:2014/12/31 13:30
周りの女子大と交流ありますか?

あと巻き髪とか厚化粧のおねえ系は嫌いなんですけど、
カジュアル系とか表参道系が多い大学はありますか?
163 名前:名無しさん:2014/12/31 14:23
やっぱキャバクラでしょ
164 名前:名無しさん:2014/12/31 14:29
九大生はモテるからキャバには行かないんですよ
165 名前:名無しさん:2014/12/31 14:31
九大生だけど、合コン話はあってもキャバ話は聞かないなぁ
166 名前:名無しさん:2014/12/31 14:50
九大生は、2次元の彼女しか興味ありません。キャバクラみたいな生身の人間は、苦手。2次元の彼女は、完璧。
167 名前:名無しさん:2014/12/31 15:02
九大生は現実を見ようとはしません。

地方国立の九大生が好きな話は他の地方国立との学歴話である。
168 名前:名無しさん:2015/01/01 07:59
九大生は格上の、
福岡大学の話は基本しない、と決まっている
169 名前:名無しさん:2015/01/01 08:04
キャバはホストみたいなトーク術を持った人が行って、
キャバ嬢とデートしたりえっちする感じだね
170 名前:名無しさん:2015/01/03 05:57
九大生だって、キャバクラに行きます。
2次元だけじゃないですよ。
171 名前:名無しさん:2015/01/03 14:34
九大生は、アイドル、アニメに関しては、自信と誇りがある。
さらに近年は、九大生は、キャバクラ、中洲、天神、博多駅で
遊びまくってます。
まさにハイブリッドヲたくです。
これからは、ハイブリッドヲタクの時代だ。
172 名前:名無しさん:2015/01/04 11:57
男子九大生は、不細工男ばかりというレッテルが張られているが、
実は、ブス女のほうが多い。
まったく大学内の女子は、興味ありません。
やっぱ、レベル高いアイドルや2次元でしょ。当然
173 名前:名無しさん:2015/01/04 12:23
九大生みたいな勉強オタクは、中洲とかのキャバ嬢には嫌われてるから、
九大生の中でもチャラい人がキャバに行ってる感じだよ
174 名前:名無しさん:2015/01/04 12:24
大学内のブスは、まったく眼中にないね。
175 名前:名無しさん:2015/01/04 12:29
九大生カップルの男はどうなるの?

その男は我慢して九大女と付き合ってるって事か
176 名前:名無しさん:2015/01/04 12:32
国民一億人以上もいれば、世の中、ゲテモノ好きもいるでしょう。
177 名前:名無しさん:2015/01/04 12:34
>>176
俺は関西の旧帝だけど、九大女ってそんなに酷いのか?
178 名前:名無しさん:2015/01/04 12:35
福岡大ほどはオシャレじゃないよね
179 名前:名無しさん:2015/01/04 12:36
福岡大や他の私大ほどオシャレじゃないよね
180 名前:名無しさん:2015/01/04 12:37
洋服とか美容専門とかの女が好きって事かな
181 名前:名無しさん:2015/01/04 12:39
それと女子大とかじゃないかな
182 名前:名無しさん:2015/01/04 15:15
アイドル、アニメは、オシャレである。
したがって九大は、世界一オシャレである。
183 名前:名無しさん:2015/01/04 19:46
九大の女子でも、
とくに理系が化け物でしょ。
184 名前:名無しさん:2015/01/04 19:51
アイドル、アニメは、シャレである。
したがって九大は、九州で一番シャレた駅弁大学である。
185 名前:名無しさん:2015/01/04 19:54
九大女子と他大と本当に差はあるの?
186 名前:名無しさん:2015/01/04 19:56
残念、時代は、進み、変わります。

ダサいど田舎で学生生活するような最新学生は存在いたしません。

現代の最新学生において、低学歴駅弁(熊大以下)を選択肢として

考えることは、まずありえません。

過去には、能力がなくネガティブ思考の低学力の学生は、

駅弁大(低学歴)という選択肢もあったかもしれませんが、

現代の最新学生で、そのようなダサい思考はありません。

1000年勉強して九大合格目指してくださいね
187 名前:名無しさん:2015/01/06 04:34
遅ればせながら、
九州大学(低学歴)にご入学おめでとうございます。
レスされてる方は滋賀大、関西大辺りに合格出来なかった九大生ですよね。
九州大学は駅弁大学だから、第一経済大学以外は誰もねたみません。
天神近くの都会のキャンパスから、田舎の元岡キャンパスに移転して、
落ち込んでいる九大生にはお悔やみを申し上げる次第である。
一流大学の京阪神医と東京の国立を、羨ましいと思う気持ちわかりますよ。
低偏差値駅弁九州大学(佐賀大以下)
に不本意ながらご入学されたことは、誠に残念であり、哀れな事だと思います。
駅弁九大と低学歴駅弁大との差は、事実無いと言える。
九大は、駅弁大学のエリートとして頑張っていただきたい。
188 名前:名無しさん:2015/01/06 04:35
>>186
天神が近いキャンパスだったら、まだ話は分かるけど、
現在は、九大のキャンパスは、
ド田舎の元岡キャンパスでしょ。
189 名前:名無しさん:2015/01/06 04:36
キャンパスが元岡だと、合コンとかはどこでするの?
190 名前:名無しさん:2015/01/06 04:37
元岡キャンパスが田舎だって事くらいは、九大生は分かってるでしょ?
191 名前:名無しさん:2015/01/06 04:39
九大女子が好きな人もいるの?
192 名前:名無しさん:2015/01/06 09:49
九大生だけど、私大ほど華やかじゃないから、
学内カップルはほとんどいないし、
他の大学の女子と付き合う人が多いね
193 名前:名無しさん:2015/01/06 13:21
九大より他の大学の女子の方が良い感じ
194 名前:名無しさん:2015/01/06 14:23
関西関東からしたら、どうでもいいんですよ、福岡の大学なんて。九州大学でさえ微妙なのに。
195 名前:名無しさん:2015/01/06 17:31
九大女子には、
エアリー感とか、ゆるふわ系の女子とかがいるのかな?
そういう今風な感じだったら九大男子にもモテてると思われる。
196 名前:名無しさん:2015/01/06 17:34
チャラ男にお勧めの大学ってどこですか?
やっぱ福岡大とか?
197 名前:名無しさん:2015/01/06 21:57
滋賀大学の経済は国立大学で一番規模が大きいから。
率じゃなくて、卒業生の数と蓄積された企業のコネクションでいえば
大阪府大には完璧に勝ってると思う。
198 名前:名無しさん:2015/01/06 21:58
早慶>大阪市立>九大>筑波>西南>福大>九産=久留米>久留米工業
199 名前:名無しさん:2015/01/06 21:59
大阪市大って文系は特に偏差値高いですよね
200 名前:名無しさん:2015/01/06 22:43
国立の経済系S級 東大 京大 一橋 阪大 神戸 東北 名大 大阪市立
201 名前:名無しさん:2015/01/06 22:46
福岡大学はそこそこ出来る印象がある
202 名前:名無しさん:2015/01/07 04:35
○南大学は何故か削除対象になっている
203 名前:名無しさん:2015/01/07 04:36
経済系だと一橋が強いよね
204 名前:名無しさん:2015/01/07 06:34
公立一番は大阪市立
205 名前:名無しさん:2015/01/07 06:34
福岡大学が普通に賢くてスマートな印象がある

前ページ  1 2 3 4 5  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)