【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■京都産業大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430586

2011年公募推薦について

0 名前:あい:2010/11/20 08:57
20日の国語は難しかったですね汗

解答などわかる方おられたら教えて下さい
88 名前:ひなっち:2010/11/28 04:30
いいなぁ…(´・ω・`)
89 名前:あい:2010/11/28 05:47
公募で絶対決めないとダメやったんでドキドキでしたけどね←
90 名前:ひなっち:2010/11/28 11:47
俺京産以外受けてないから落ちたら一般ですよ…
91 名前:あい:2010/11/28 14:43
私も京産行きたいです(´・ω・`)
ひなっちさんも私も受かっててほしいなあ(*´艸`)
92 名前:ひなっち:2010/11/28 23:33
(´ω`)来年頑張ります←
93 名前:あい:2010/11/29 03:14
そんなこと言わないで下さいよ(´・ω・`)
大丈夫ですって!

学校の先生に見てもらったりしました?
94 名前:ひなっち:2010/11/29 11:59
怖いのでまだ見てもらってないのですよ←

てか国語の文学史3日とも全部合ってたw
95 名前:あい:2010/11/29 12:53
見てもらったらいいやないですかー(笑)
私すぐ見てもらいましたよっ!
英語だけやけど…

すごい(`・ω・´)
96 名前:ひなっち:2010/11/29 13:00
(´ω`)まぁ落ちてたら、何処が間違ってたとかは聞くつもりですよ。
97 名前:あい:2010/11/29 22:11
なるほど(´・ω・`)

金曜日まで長いですね(´;ω;`)
待てないーっ(笑)
98 名前:ひなっち:2010/11/30 09:01
あっという間ですよっ。
(´ω`)明日からは12月ですからね。
99 名前:あい:2010/11/30 11:15
でもやっと12月って感じですもん(´・ω・`)
早く3日になってほしいなあ、、
100 名前:ひなっち:2010/11/30 12:59
3日ですべてが終わればいいですけど…←
101 名前:あい:2010/11/30 13:37
信じましょう!!(笑)
102 名前:ひなっち:2010/11/30 14:27
ですねっ(´ω`)

そういえば、京産行きたいのに通学に時間かかりすぎてしまいますよ←
103 名前:あい:2010/12/02 03:36
遅れちゃいました(´・ω・`)
ゴメンナサイ(´・ω・`)


私もですよー、、
遠いです(泣)
104 名前:ひなっち:2010/12/02 07:34
ですよね(´ω`)
結構田舎にありますもんね…
105 名前:あい:2010/12/02 13:53
私の家も田舎なんで、田舎から都会にでて田舎へ…
なんか悲しいなあ(´・ω・`)笑

いよいよ明日ですねっ
学校行きますか?←
106 名前:ひなっち:2010/12/02 14:44
(´・ω・`)悲しいですね。

学校?
雨降ったら行かないかもしれないです←
107 名前:あい:2010/12/03 03:39
私、午後から今日行きます(笑)
まだ家ですが(´・ω・`)←

どうでしたか(´・ω・`)?
108 名前:レイ:2010/12/03 08:07
京産受かりました(`・ω・)
皆さんどうでした?
109 名前:あい:2010/12/03 08:39
三日とも受かりました\(^^)/
110 名前:ひなっち:2010/12/03 09:56
(*´ω`)1日目経営と2日目経済受かりましたっ♪
111 名前:あい:2010/12/03 11:31
皆さん、ぉめでとぉです(*´艸`)!
これで京産生ですね!
112 名前:ひなっち:2010/12/03 11:45
(´ω`)みんなは専願で受けたんですかね。
俺は専願だから、もう進学は決定ですが。

ともあれ、京産に進学する人はよろしくです(σ・∀・)σ
113 名前:あい:2010/12/04 09:42
先願とかあったんですか(°□°;)?
114 名前:ひなっち:2010/12/04 10:53
俺は京産以外受けてないから、専願ってことになってるんですが。

(´・ω・`)高校に専願で受けるって言ってしまったんで、京産以外は受けれなかったんですよね。
115 名前:あい:2010/12/04 15:24
なるほどっ!
焦りました(笑)

でもこれで大学生ですね(`・ω・´)
116 名前:ひなっち:2010/12/05 04:32
(*´ω`)ですねっ。

(`・ω・´)部活とかサークルとかって入りますか?
117 名前:あい:2010/12/05 13:23
入りたいですね(`・ω・´)
何があるんだろう(´・ω・`)
118 名前:ひなっち:2010/12/06 03:47
サークル名とか見ても何の集まりかわかんないですww
119 名前:あい:2010/12/06 10:51
ですよね(´・ω・`)
はしゃぎたいですね(笑´∀`)
120 名前:ひなっち:2010/12/07 08:58
大学デビューってやつですね←

合格して安心してたら明日から期末ですよww
121 名前:あい:2010/12/08 10:46
大学デビュー出来たらいいなあ…(笑)

私昨日からです(`・ω・´)
もぉサッパリですね(笑´∀`)

ひなっちさん、mixiとかしてはりますか(*´艸`)?
122 名前:ひなっち:2010/12/08 13:03
ついていけないですねw
ヤバい点とって卒業出来なくなったら大変ですよww

mixiはやってますよ(・ω・)/
123 名前:あい:2010/12/08 13:13
いや、もう遅いですね(´・ω・`)
卒業ゎ意地でもします(笑´∀`)

マイミクしたいなあ、と\(^^)/
124 名前:ひなっち:2010/12/08 13:19
どうやって卒業出来る成績出すか知りたいもんですよ←


(´ω`)マイミク、いいですよ。
「大山秀樹」って検索したら出てくると思いますよ。
ちなみに本名じゃないですw
125 名前:あい:2010/12/08 13:46
気合いですね(笑´∀`)


数名でてきますよー(´・ω・`)
どれですか(笑)?
126 名前:ひなっち:2010/12/08 13:55
日向ユイって奴はいませんか?

(´ω`)そいつが俺です。
127 名前:あい:2010/12/08 14:01
出ない(´・ω・`)ショボーン

キーワードとか教えてもらえますか(`・ω・´)?
128 名前:ひなっち:2010/12/08 14:18
直井様万歳
で出ませんかね。

てか俺からマイミクしましょうか?w
129 名前:あい:2010/12/08 14:23
やっぱり出ない(´・ω・`)
なんでだあああ(泣)

URL張り付けちゃっていいですかね(`・ω・´)?
それともサブアドのがいいですかね??
130 名前:ひなっち:2010/12/08 14:40
キーワード教えてくれればマイミクしますけどw
131 名前:あい:2010/12/08 14:48
やんやんだやん
て入れたら大丈夫なはずです(`・ω・´)

本名あいじゃないんで\(^^)/
ローマ字のプリトプ画のやつです(*´艸`)
132 名前:ひなっち:2010/12/08 15:02
とりあえずメッセは送りましたよ。
133 名前:レイ:2010/12/10 22:29
龍谷落ちた…(;・ω・)

というわけで京産行きますのでよろしくお願いします(`∀´)
134 名前:名無しさん:2010/12/11 09:12
京産落ちた・・・(;・ω・)

というわけで竜谷行きますのでよろしくお願いします(`∀´)
135 名前:名無しさん:2011/12/02 11:17
京産受かりました^^
ちなみに文化です!
136 名前:スレッドを停止しました:2011/12/02 11:17
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
137  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 2 3  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)