【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■釧路公立大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430430

学校サボったときに言い訳を書き込むスレ

0 名前:名無しさん:2004/11/25 23:08
ネタマジ混在おk
1 名前:名無しさん:2004/11/27 17:12
寒いから仕方ない、本州出身なんで
2 名前:名無しさん:2007/06/06 12:19
マジなら、
あの授業は先生の言ってることわからない授業だから・・とか
あの授業はでなくても単位がもらえそうな授業だから・・とか
言って自分を正当化する

冗談なら・・・
下宿を出たら雨が降りそうだったから・・とか
運勢の悪い日は籠もるのが一番・・とか、冗談になってねー
3 名前:名無しさん:2007/06/16 10:33
学校で遊べるようにしてくれたらずっと入り浸るのに。
インターネットで遊びたいが、記録をとられているそうで、なかなか
遊べない。ファイルのダウンロードやゲームのインストールを認めて
ほしいよ。帰るときには削除するからさあ
4 名前:名無しさん:2007/06/18 15:11
正直に寝坊しました かな
5 名前:名無しさん:2007/10/05 16:26
男はだまっていいわけしない
6 名前:名無しさん:2011/02/03 14:22
ドリフBGMで菅直人の弁解は通じるのか検証してみた  ←検索!!!

    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´    .;;
   ::::::::     。    |
   ::::::/  ,,,.....    ...,,,,,
   ,ヘ;;   ,,-・‐,  ‐・= .  
  (〔y    -ー'_  ''ー   
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .   
    ヾ.   ヽ-----ノ /   
     \   ̄二´ /    
   _ /:\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::  \__/ ::::::::::
7 名前:名無しさん:2013/06/04 03:20
遅刻しそうになったので、言い訳考えてたら
一日かかっちゃいました
8 名前:名無しさん:2013/06/04 04:25
行こうとしたんですが、コタツがゆるしてくれませんでした。
9 名前::2013/06/05 23:40
部活行こうとしたけど、
キャプテンが、変わってつまんない。
10 名前:名無しさん:2013/06/05 23:40
僕今サボり中
言い訳無いかなー

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)