【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■駒澤大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430218

補欠合格

0 名前:名無しさん:2007/02/14 11:31
補欠合格候補って受かる可能性高いのですか?
215 名前:名無しさん:2008/03/03 16:50
GMS補欠合格!3日に届いた(^^;
216 名前:名無しさん:2008/03/08 13:30
私は法律学部の法律学科と政治学科の2つ補欠合格通知書がきて第一志望の法律が落ちて政治が合格しました
217 名前:名無しさん:2008/03/08 23:21
おめでとう!!
218 名前:名無しさん:2008/03/09 11:27
ありがとう!!
219 名前:名無しさん:2008/03/09 12:55
法学部ってことは将来の夢は弁護士か政治家!!?
220 名前:名無しさん:2008/03/09 14:12
>>219
そういうおっさんいるよな
221 名前:名無しさん:2008/03/14 04:31
3月入試は補欠合格ありますか?
222 名前:名無しさん:2008/03/14 05:24
≫221
ワロタ激しく同意
223 名前:名無しさん:2008/03/14 06:49
補欠合格、期待してるのですがどなたか過去の情報とかご存じないですか?
224 名前:名無しさん:2008/03/21 14:03
補欠合格なんて、めめしい事言ってないで、金と、こねで入れば~
225 名前:名無しさん:2009/02/14 12:56
今日補欠の通知貰ったんだけど、期待大きい分落ちた時は相当落ち込むだろうな。経済学部なんだけど友達も補欠通知が来たんだって。ということは合格
期待薄かな
226 名前:名無しさん:2009/02/18 03:39
オイラは現代応用の通知が17日に来た
227 名前:名無しさん:2009/02/20 09:28
補欠は期待しないほうがいいと思う
228 名前:名無しさん:2009/03/01 10:33
経済の補欠きたけど
明日こなかったらアウトやねー・・

まぁ国立で受かってればいいんだけど・・こわいこわい
229 名前:名無しさん:2009/03/01 13:50
心理補欠合格!
230 名前:名無しさん:2010/02/15 14:24
・手短かに自己紹介をお願いします


<東京大学法学部のできる夫です。司法試験・国家一種共に合格いたしました。
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
       (__人__)    u.  
     \ u.` ⌒´      /
  京都大学法学部のやれる夫です。ラグビー部の主将として心身ともに精進いたしました。>
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
             (__人__)
     \    u   .` ⌒/
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \    
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \     駒澤大学GMS学部GM学科のやる夫ですお…。
       (__人__)        地球規模の問題解決に取り組んでますお…。
  \     ` ⌒´     / 
                   http://gmsweb.komazawa-u.ac.jp/faculty/intro02.html

枠におさまりきらない学部、GMS学部。
http://www.nicovideo.jp/watch/1250535882
あなたの扉はすぐそこに・・・。
http://www.nicovideo.jp/watch/1252137877
231 名前:名無しさん:2011/02/21 11:46
経済学部経済学科補欠
上の番号は順位じゃないのか…
232 名前:名無しさん:2012/02/13 01:30
補欠通知ってあるの?
233 名前:名無しさん:2012/02/13 10:02
私今日来たよw
234 名前:名無しさん:2012/02/13 10:38
補欠通知って合格発表と同じ日に来るの?
235 名前:名無しさん:2012/02/17 15:32
神大落ちた(-_-;)

補欠しか頼りないよー
236 名前:しょー:2013/02/13 07:14
経済学科補欠候補だけどー頼む受かってくれ(°_°)
237 名前:名無しさん:2013/02/13 09:11
今日くるんですか?
238 名前:名無しさん:2013/02/14 10:09
俺はグローバルTの補欠65位だったよ
65位とか、補欠の通知出す必要ないだろ。望みないのにほんの少しでも肩持たせようとすんの腹立つわ
239 名前:しょー:2013/02/16 01:00
経営補欠合格6位ですけど受かりますかね?
240 名前:名無しさん:2013/02/16 06:14
補欠第何位まで繰り上げになるかは現時点では誰にもわかりません。
241 名前::2013/02/24 15:45
今年補欠通知きたものです(>_<)昨年補欠はどれぐらいとったのだろう。
242 名前::2013/02/25 08:59
合格発表が3/3と3/13ってあるんですが、数字が一けたの人の受かる確率ってどれくらいなのでしょう(;_;)
243 名前:名無しさん:2013/02/25 19:55
駒沢って本当に補欠で合格出してるのか不安・・・・・経営・・・・
悲しい定めなの?
ここの補欠しかない・・・・ 
244 名前::2013/02/26 09:50
私もです(;´д`)掲示板とか見る限り、補欠合格者が今までで本当にいたのか不安になります(>_<)また、補欠いただいた方が何人いらっしゃるのかも…。私もここにかけているので、毎日生きた心地がしないです(泣)
245 名前:名無しさん:2013/02/27 06:58
自分も経営補欠です…
ここにいるみんな一緒に受かったらいいのに(ノ_<)
246 名前::2013/02/27 09:05
3月3日まで本当に待てない(>_<)みんなで受かりたいですね(;o;)
247 名前:名無しさん:2013/03/02 05:20
いよいよ明日っすね!ヽ(´o`;
248 名前::2013/03/02 06:31
もう何をするにも集中できません(;o;)
249 名前:名無しさん:2013/03/02 11:17
後期試験やるくらいなら補欠からとって欲しい…入ったら坊主にするから。
250 名前:名無しさん:2013/03/03 07:38
決まりました!
桜咲く!・
251 名前:名無しさん:2013/03/03 07:43
Web確認しました!
4月待ってます。
252 名前:名無しさん:2013/03/03 08:02
ホームページの番号掲示って信じていいんですかね!?
253 名前:名無しさん:2013/03/03 09:17
これって正式合格なのかな?合格人数多くない?
254 名前:名無しさん:2013/03/04 08:42
書類届いた…
受かった…(T ^ T)
255  名前:投稿者により削除されました
256  名前:投稿者により削除されました
257  名前:投稿者により削除されました
258 名前:ささゆ:2013/03/12 13:53
補欠合格でした。
GMS37位
後ろにいたのは2人だけ。

補欠合格はあてにしないほうがいいと思います。
259 名前:名無しさん:2013/03/13 09:57
3月13日の発表終わってからも、GMSの補欠者にチャンスはあるんですかね?
260 名前:名無しさん:2014/02/13 05:14
>>258さん
それはS方式ですよね?まだ採った方です
Tなんて確か0人
261 名前:名無しさん:2014/02/13 17:06
ア~
もしかしたらと呟く。
最後の審判、秒読み。
262 名前:名無しさん:2014/02/15 15:36
GMSの補欠、T方式で落ちた。
S方式にすればよかったんかな。
ショック。
263 名前:名無しさん:2014/02/15 16:00
仏教学部36位でも受かりますかね
264 名前:名無しさん:2014/02/15 16:00
辞退者の数次第なので現時点では誰にもわかりません

前ページ  1 2 3 4 5 6  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)