【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■駒澤大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10430149

駒大ボウリング部について

0 名前:名無しさん:2006/01/27 02:32
部員減少で廃部の危機!
1 名前:名無しさん:2006/01/27 03:56
そんな部活、たくさんあるよ。
2 名前:名無しさん:2006/01/27 12:58
ボーリング部なんてあんの?
3 名前:名無しさん:2006/01/29 13:53
他に日本拳法部、自動車部、自転車部もヤバイ
4 名前:名無しさん:2006/01/30 02:47
部員が少ないと体育会とか学生部に提出する書類とか説明会の参加たいへんじゃない?
5 名前:名無しさん:2006/02/07 00:11
そうなの?
6 名前:名無しさん:2006/02/09 00:39
部活として成立してるの?
7 名前:名無しさん:2006/02/10 02:39
一応してる。4月の勧誘がんばらねば。
8 名前:名無しさん:2006/03/17 01:12
今年のリーマンは大変だったらしいね。ボウリング部の発言のたびにB
部から小言をいわれてたね。
9 名前:広川正憲 :2006/03/17 06:24
日本拳法はマイナーだけど強いんだぞ。
俺は合気道部だったけど日本拳法も有段者だ。
猪狩(元キックチャンピオン、k1レフリー)師範に習ってた。
10 名前:名無しさん:2006/03/19 11:01
ボーリング部って金かかる?
11 名前:名無しさん:2006/03/28 06:30
他の部とそんな変わらんなと思うよ、最初はボールあげるしドリル代は助成金から半分でるし練習代も半分そこからでボウリング場も学連入ってるから格安!
12 名前:名無しさん:2006/03/28 06:34
ボウリング部も三年前までは強かった1部、2部に分かれてて1部で優勝してた。そうすると学校からも金がもらえるらしく皆でわりかんしてた。
13 名前:名無しさん:2006/04/11 05:04
ボウリング部に入りたいのですがどうすればいいですか?
14 名前:名無しさん:2006/04/12 11:50
>>13
ボウリング部の公式ページがヤフーに登録されてた
質問してみたら?
15 名前:名無しさん:2006/05/12 02:19
ありがとうございました。おかげで入部できました。
16 名前:名無しさん:2006/07/03 00:21
最近活気がありますね。
17  名前:投稿者により削除されました
18  名前:投稿者により削除されました
19 名前:名無しさん:2006/12/05 23:40
ちょっと、ちょっと、ちょっと
20  名前:投稿者により削除されました
21  名前:投稿者により削除されました
22  名前:投稿者により削除されました
23 名前:名無しさん:2008/12/31 10:34
なんで!なんで!なんで!

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)