体育会アメリカンフットボール部
オススメ
駒沢大学掲示板の最新スレッド20
- テニスサークルについて(499)
- RichDole(1)
- 駒大付属高校(118)
- 一般入試(17)
- 駒澤は坊主養成学校である(97)
- 大学やめたいんだけど(50)
- ■ 駒澤大学をみんなで応援してもっと良い大学にしよう! ■(129)
- 自分が駒大を背負って立つ!ってヤツの数→(13)
- そ、卒業が・・・(25)
- マナーが悪いよね(2)
- サークル活動(83)
- 質問です。(16)
- 体育会アメリカンフットボール部(105)
- グローバル・メディア・スタディーズ学部(GMS学部)スレ(49)
- おまえらセンターどんくらい取れてたの?(1)
- ★駒大高校出身の方!!!★(2)
- パオでお気に入りのものをあげよう。(78)
- 駒大出身の有名人(243)
- 補欠合格(236)
- 駒澤が有能な人材を輩出する為の方策。(1)
- 受験生に告ぐ。(1)
★ミルクカフェ関連リンク集

昔、となりのブルータイドのお兄さんが
チンコをシコって僕に言った
今夜 8時になると、清水智之 やーって来る
ちがうよ それはネットだけのお話
そう言う僕のチンチン握って、君も大人になって
チンコなめればわかるはず、
ホモ売春 清水 仮性包茎の清水、ケツの穴を広げーて
駒澤の 清水 ぼったくり清水 調布の街から来た
あれからいくつ暴露をされたのでしょう
今も暴露が続いているけど、あの日、バーシティに
出場してから消えたきり・・・
そうよ 泣き寝入りで、僕にもわかる ホモ売春
ホモ売春 清水 仮性包茎の清水、部員のソックスを持って
駒澤の 清水 ぼったくり清水 部室から盗んで来た
ホモ売春 清水 仮性包茎の清水、ケツの穴を広げて
駒澤の 清水 ぼったくり清水 調布の街から来る
ホモ売春 清水 仮性包茎の清水、部員のソックスを持って
駒澤の 清水 ぼったくり清水 部室から盗んで来た
ホモ売春 清水 仮性包茎の清水、ケツの穴を広げて
駒澤の 清水 ぼったくり清水 調布の街から来る
こちらは、 選手人気投票センターです。
あなたの良いと思う選手に、コメントを入れ投票をお願いします。
駒沢大学アメフト部ブルータイドです。
逝ってよし
なら、はいってもいい
刑事告訴できないってのは事実だからだろう?
あのさ、バラされるってのはよっぽどのアホだよ。それなりに顔出すんでしょー?
試合とかでもさ。バイトするならするで対応しとけっての。
「事実無根です」って馬鹿?
でもまあ体育関係の学生って結構この手のバイトやってるから、他の選手も気をつけな。
ビデオ出るなら顔出すなって。売るなら証拠を残さないで売れよ。
清水の現状って大丈夫なんかね。
部員の下着や部活で使った靴下とかを高額で売りつけたらしい。
俺も!!
明らかにゲイがバレバレなのに。みんな醜いね。
ゲイなんて、持って生まれたもんじゃんか。
確かに、世の中じゃ今んとこ生き辛いけどさ、仕方ねーじゃんか、そう
生まれてきちまったんだから。
ゲイじゃねー、ストレートな奴らに聞きたい。
お前らは、なんで女がいいんだ?ちゃんと説明できるか??
好きでゲイやってるわけじゃねーんだぞ・・小さな頃からこちとら葛藤して
生きてきてんだよ!
その辛さ、わかんねーだろ、お前らには・・・
お前に言われたかねーな!!
あのぉ〜 あなたはいつもHGみたいな衣装で街を歩いてるんですか?
こらこら。
自信あんだけどなー。
,' ,' l l ,j 'j ( <あ〜ん・・
,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ //⌒` ー'
,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 !'
{ { ```` /´ {l |
! ! `、 ' l. |
', ; ', | ̄``''''ー― 、ノl l
', l ', | l l
i ; ', | | |
,,,,--−---、ノ ,'__ ', | |. |
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'
アメリカンフットボール部
主将 鐵 健太郎
新入生の皆さん入学おめでとう。
学校には慣れたか?
サークルに入ったがしっく りこない。バイトと学校だけの毎日に煮え切らない・・・そんなヤツがいたら、是非一度部室に来てくれ!今からでも遅くは無い!
5月現在、一年生は22人もいる。つまり来ただけで22人の仲間ができるってことだ。熱い 仲間と熱いスポーツをして熱い風呂に入り冷たいビールを飲みながら熱く語らう!
試合に勝った時の感情は絶対に他では味わえない、高校やサークルにはない至福がここにはある。
アメフトは9割が大学から始めるから知識が無いことは全く問題にならない。必要なのはやる気だけ!
もし少しでも何か感じたヤツは連絡、もしくはグランドに来て欲しい。絶対に後悔はさせない。
俺たちは熱い仲間をいつでも待ってい る!
ゲイですが、ここでこういう書き込みをするのもどうなのかとも思いますが、
多少意見を述べさせてください。
このスレの上記部分にもあるとおり、かいつまんで言うと体育会系の異性愛者の男性が
ゲイ向けのポルノビデオに出演する事が問題視されています。
ゲイ向けのポルノなのだからゲイだけが出演していればよろしい、
けれど異性愛の男性を好む「ノンケ好き」と称されるゲイがいますし、
ということは当然その需要もあるわけです。
異性愛の男性がゲイ向けポルノに出演する経緯は省きますが、
短時間で小遣いとしては大きなお金が手に入るということで、
その"お金が入る"という意味では魅力的なバイトかもしれませんし、
またはやむをえない事情で出演する場合もあるようです。
出演する異性愛の男性も未成年ではないのですし、
互いのニーズにかなっているわけですし、
これが需要と供給が互いに満たせて結末が事なきを得れば、
当事者達の間での同意があるゆえに大人の事情ということでカタはつくでしょう。
けれど一度周囲に知られてしまうと、過去の週刊誌の一連のすっぱ抜き報道で周囲に
晒されてしまった水泳部員と同様の目にあうわけです。大学にも両親にも知られるわけです
。隣人にも当然知られるでしょう。マスコミがこの手の情報をすっぱ抜くより
すっぱ抜かないほうが圧倒的ですから、知られてしまうというリスクは高くは無いでしょうが。
。自分個人はもうこうした経験を異性愛の男性にして欲しくないのです。
みなさんは当然女性を愛する方々です。ですのでその女性との幸せな家庭を築いて欲しい。
自分が言うまでもなく皆さんは幸せになる方々なのでしょうけれど、
過去の一時的な遊ぶ金ほしさに将来が、
幸せな家庭を作り上げるであろう皆さんの未来が一時的にでもメチャクチャに
なってほしくはありません。
ですので、日々、お金は必要でしょうが、決してその手の誘いがあっても
断固として拒絶してください。ここまで自分が皆さんに要求するのであれば、
それ以前にポルノメーカー側への働きかけも必要なのでは、とお考えになるかもしれませんが、
彼らにとっては生業であり、日々の生活費を稼ぐ手段なわけですから変わるのは難しいでしょう。
また彼らは変える気もないでしょう。
ですが、みなさんが一言「no」といえばゲイ向けポルノに皆さんの内の一人でも
出演することが無くなるわけです。そして知り合いの方がそうした誘いに乗りそうなのであれば、
どうか引きとめてあげてください。守ってあげてください。
繰り返すようですが、周囲に知られることが無ければ事なきを得ますが、
一旦ばれてしまうとそのダメージは大変大きなものです。どうか、本当にお願いします。
ゲイ向けポルノにはでないでください。本当にお願いします。
ゲイに対して「死ね」だのなんだのという異性愛者の男もいますが、
それでも自分個人は構いません。ゲイに対して何を思おうともいいので
(そう思っているから関われないでしょうが)、
どうかこの手の誘いはきっぱりと断ってください。
皆さんが女性との間に幸せな関係を築き、
ご両親との間も友好で、幸せに人生を歩めますよう、
心より祈っております。
目障りな書き込みであれば失礼しました。
馬鹿じゃねーの。
お前ら、ホモは、アメフト部員の男の裸のエロビデオみて、
オナニーしてるんだろ。
http://tamanews.at.webry.info/200801/article_129.html
替え歌でお願いします。
を出してオナニーします。気持ちいい。ハア、ハア
こんなこと書いて、何が楽しいのか、うれしいのか、その他理由があるのか書いてください。
勃起が悪いんですか?ペニスがオナニーがいいんですか?うれしくて、気持ちがいいので、書き込みをしたかったのですか。
2008年の書き込みだから、もういない人かもしれませんね。
削除はできない、なんでもありのコーナーですか?
お前頭大丈夫かよ
きもちわりいなぁ
この3校以外でアメフトやっても意味ないよ。
甲子園に出場出来るのはこの3チームだけ
それが現実だよ
関東大学アメフト決勝結果(過去19年間)
第22回 1991年(平成3年) 専修大学 33−31 日本大学
第23回 1992年(平成4年) 法政大学 34−20 日本大学
第24回 1993年(平成5年) 法政大学 45−31 慶應義塾大学
第25回 1994年(平成6年) 法政大学 27−17 日本大学
第26回 1995年(平成7年) 法政大学 58−0 専修大学
第27回 1996年(平成8年) 法政大学 26−21 日本大学
第28回 1997年(平成9年) 法政大学 46−30 日本大学
第29回 1998年(平成10年) 法政大学 44−14 日本大学
第30回 1999年(平成11年) 法政大学 28−20 日本大学
第31回 2000年(平成12年) 法政大学 65−23 日本体育大学
第32回 2001年(平成13年) 法政大学 55−42 日本体育大学
第33回 2002年(平成14年) 早稲田大学 45−17 専修大学
第34回 2003年(平成15年) 法政大学 27−10 日本大学
第35回 2004年(平成16年) 法政大学 30−6 中央大学
第36回 2005年(平成17年) 法政大学 56−3 慶應義塾大学
第37回 2006年(平成18年) 法政大学 49−13 慶應義塾大学
第38回 2007年(平成19年) 日本大学 38−34 法政大学
第39回 2008年(平成20年) 法政大学 21−20 日本大学
第40回 2009年(平成21年) 法政大学 38−11 早稲田大
優勝回数(=甲子園ボウル出場回数)
法大16回
早大1回
専修1回
日大1回★←20年に1度甲子園に出れるかどうかの弱小低学歴大学、人材の墓場www
http://www.hosei.ac.jp/news/shosai/news_92.html
観客動員力といえば法政トマホークスは超凄い☆
この年は35000人近く動員。
法政鹿島戦は国内のアメフト観客動員記録47000人を樹立してる
まさに法政は大学フットボール界の頂点に君臨する人気チームと言えるね☆
アンダーアーマーの正規代理店(株式会社ドーム)は、法政大アメフト部OB2人で立ち上げた会社で、社長・専務・常務は全て法政大アメフト部出身者です。
社長は1990年頃、当時日大の連勝記録をとめたときのキャプテン、専務はそのときのエースQB(クオーターバック)で、アメフト関係者なら誰でも知っているスーパースターです。
入れ替え戦に出場していたチームを、彼ら二人が日大に代わる常勝軍団に変えたと言ってもいいでしょう。ちなみに常務はその数年後活躍したQBで、当時大学2年だった私は、テレビでもスタンドでも彼のプレーを見て、あまりのすごさに衝撃を受けました。
実業団に入ってから実際対戦したこともあります。社長は大学卒業後、実業団でアメフトのコーチをした後、NFLヨーロッパ(NFLの下部組織、今はないはず)にコーチ留学をしたのですが、そのときに選手が着ているのを見たのが最初の出会いとのことです。
その後正規代理店として日本に広めたようです。そんなこんなで、日本ではアメフト界(恐らく最初は法政大)から広まったアンダーアーマーですが、初めは夏用のインナーウエアからスタートしたと記憶してます。
アンダーアーマーの社長安田(元三菱商事のエリート)
専務今手、常務は甲子園出たN村
パイロットの卵はエースでないほうのRBI藤
弁護士は入替戦出てた頃のラインY口とN田
20代で社長はS賀
三菱商事や電通に就職した者も数多い。
Xリーグ内定者数は常にトップクラス。
すぐ辞めたみたいだけどプロレスラーもいたな。
法政トマホークスは実力だけじゃなく就職も凄いんだな☆
すんごいウケるんだけどw
http://www42.tok2.com/home/komameft/rank/index.html