【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■駒澤大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429933

学生シンポジウム

0 名前:名無しさん@駒沢:2004/02/21 13:13
って何?駒澤でやってたっぽい話を聞いたんだけど
1 名前:名無しさん:2005/01/19 11:17
2 名前:名無しさん:2005/01/19 12:56
資金を無駄遣いして、無駄な事を実行してる集団。学内禁煙とか、生徒の意見を聞かずに勝手に決めちゃうトップを筆頭に…。他は特に目立った事がない。内情はトップの独裁だとシンポメンバーから聞きました。
3 名前:名無しさん:2005/01/21 00:22
トップって誰だろうw
4 名前:名無しさん:2005/01/21 13:44
>>2
意味不明。何がいいたいのかわからない。学生シンポとの関係について説明よろ。
5 名前:名無しさん:2005/01/21 16:44
自分で調べなさい。
6 名前:名無しさん:2005/01/21 23:59
>>5
なんか偉そうw
7 名前:名無しさん:2005/01/22 01:56
トップの独裁度と、学生の自主性、力量とは反比例する。
8 名前:名無しさん:2005/01/22 23:23
>7 オマエモナー
9 名前:名無しさん:2005/01/24 07:15
学生の自主性もないが、トップの頭もないから、ダメなんだよね。シンポ内でも「口だけ」って言われてるのを本人は知らないらしい。
10 名前:名無しさん:2005/01/24 07:17
で、トップって誰なのさ?
11 名前:名無しさん:2005/01/24 07:18
んなもん、自分で調べ-
12 名前:名無しさん:2005/01/24 09:55
てゆーかシンポメンバーなんて全員口だけだろ?
13 名前:名無しさん:2005/01/24 10:48
正解
14 名前:名無しさん:2005/04/12 07:47
≫3

大学の予算でTシャツとか作ってたな~。
あと授業のはじまりに「こまっぷ」(?)みたいなのを実行委員会が配ってたけど、シンポと何の関係があるんでしょ~?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)