【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■国際教養大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429790

どうしよう

0 名前:さりう:2008/02/27 04:08
絶対に受かると思ってた。
落ちた。去年はもっとB日程で入れてたのに。センターリサーチでAだったのに。
セ:ニ次で60:30だったから、相当悪かったに違いない。
しっかりしろ、俺。。。
公立受けたけど、ここでダメなら受かってるわけねえだろ。。。
皆さん、俺に一言ください。
1 名前::2008/02/27 11:54
まだ、c日程があるから!
頑張って!
あきらめるな~!
2 名前:名無しさん:2008/02/28 02:03
合格したものです。

じゃあ一言。
「AIUなめんなよヴォケ!!上智蹴ってここくるぜごるあぁぁ!!」

英語教育の徹底。留学義務。全員英語ペラペラ。
ここより良い大学はない。環境は最悪。認める。

東京にあったらすごいことになっていただろうに。。。。

Cで入ってきた方がいい。学歴なんかどうでもいい。上智卒でも英語話せない
なんていやだ。
3 名前:Danny:2009/03/08 08:01
国際教養大学は秋田にあるから魅力的なんだよ
4 名前:名無しさん:2009/03/11 09:03
上智いったほういがったんでねが?
5 名前:名無しさん:2009/07/27 18:16
>3
英語力習得環境にこだわり過ぎ。
やる気さえあれば極端に言えば大学行かなくても変わらないし、
更に言えば海外の大学に入学したほうが全然マシ。
一年留学義務?やる気ある人は黙ってても一年くらい留学するでしょ。
意欲のある仲間が欲しい?だからこそアクセスの多い都会に行くんだろうが。

結論、あなたにとっては上智の方がベター(もう遅いけど)。
6 名前:名無しさん:2012/11/23 07:18
上智落ちたんだよね
それでしかたなくAIUにきちゃったんだよね
かわいそうに

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)