【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■国際教養大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429771

副学長のクラーク氏、北朝鮮拉致は日本の捏造と断言!

0 名前:名無しさん:2006/10/03 10:26
産経新聞の古森義久氏のブログより
「グレゴリー・クラーク氏が「拉致は日本の捏造」だと断言!! 信
じられない非人道的な暴言です。北朝鮮による日本国民の拉致と
いうのは、日本側による捏造だそうです。多摩大学の学長や文部省
大学審議会委員などを務めてきた在日オーストラリア人のグレゴリ
ー・クラーク氏が10月1日のアメリカのインターネット論壇「N
BR JAPAN FORUM」への日本からの投稿で、そんなひ
どいことを堂々と書いているのです。「反北朝鮮のキャンペーンを
打ち上げるために捏造された拉致問題を利用しようとする東京(日
本)の異様な努力は、韓国を日本からさらに離反させ、中国へと接
近させるだろう」クラーク氏は上記のことを英語で明記しています
。クラーク氏は安倍政権にも、小泉政権にも、猛反対です。両政権
とも日本に軍国主義を復活させる危険なナショナリスト政権だとい
うのです。「民族主義の日本は共産主義の中国よりずっと危険だ」
ともクラーク氏は宣言します。こんな外国人に日本の教育を任せる
というのだから、なにをかいわんや、です。」

原文みました。スゴイ大学ですね。学長は保守派、副学長は極左。
ダブル・ペネトレーション状態ですね(爆笑)
1 名前:名無しさん:2006/10/04 11:54
これでしょ?
http://www.nbr.org/foraui/message.aspx?LID=5&MID=25694
More seriously, that someone of his erudition does not realise the way the
Yokota Megumi story has been manipulated to create the current abduction
hysteria against NK is amazing.

横田めぐみさんの事件もデマとか言ってる。
酷すぎ。
2 名前:名無しさん:2006/10/04 12:28
グレゴリー・クラークの正体
      ↓
●ジャパンタイムズ The Japan Times Part1●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101947984/l50
グレゴリー・クラーク副学長の拉致問題暴言さらに拡大 
「日本の拉致問題は日本側の捏造だ」と
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159913122/l50
3 名前:名無しさん:2006/10/04 20:49
2chからようこそ、馬鹿ものが。
4 名前:名無しさん:2006/10/04 21:48
こんなん作らんでいいから。
たいして拉致問題に関心もないくせに。
5 名前:荒らし:2006/10/04 21:51
皆さまのおかげで、教授会での反クラーク派はとても感謝しています。
反クラーク派(別名、普通の副学長がほしいぞ派)へのご支援、誠に
ありがとうございます。クラーク・バッシング、国際教養大学バッシングが
高まれば高まるほど、反クラーク派のメリットとなりますので、
今後ともご協力の程、よろしくお願いいたします。
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前:名無しさん:2006/10/05 06:45
よほど妬みがあるようだね。他でもやってんだろ?
男のやきもちは真っ黒け。。っていうからね。クワバラクワバラ(オゾッ
8 名前:名無しさん:2006/10/05 12:31
オゾッ
ってなんだよwwwwwwwww。秋田弁ですかい?
9 名前:名無しさん:2006/10/05 14:42
221 :スーパースター:2006/10/05(木) 11:57:03 ID:Oje+pVqkO
何言ってんだこいつ


222 :明智光秀:2006/10/05(木) 11:58:49 ID:xcay3jIU0
在日系から金もらってるな


223 :あぶりトロサーモン:2006/10/05(木) 12:01:14 ID:LbR4Ghxy0

社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな
社民党みたいなこといってんな


224 :公務員:2006/10/05(木) 12:14:47 ID:ol0RmZvM0
さすがに社民党でもここまでの電波は飛ばさないw


225 :彼女募集中。。。:2006/10/05(木) 12:17:13 ID:stFgCbxg0
こういうのに、日本人は怒らないからナメられるんだよ。
西洋人にはロクに文句も言えない、ふぬけのマスコミと政治家ぞろい。
他の国なら、普通は国際的な問題になっててもおかしくない。


226 :徒歩十分:2006/10/05(木) 12:22:24 ID:a7VrcCpk0
じゃ、このグレゴリー・クラーク氏とやらは、北朝鮮の工作員だね。
肉体は白人でも、中身は朝鮮人。
10 名前:名無しさん:2006/10/05 16:13
副学長のクラークさんのキタチョに関するスレできてるKEDO・・・クラークさんってジェンキンスさんに似てるよね・・・。w
11 名前:名無しさん:2006/10/22 06:27
北朝鮮と国交のあるオーストラリアの元外交官が
日本とアメリカが、工作活動してるのか・・・
日本ってホント平和な国だな。
これが、中国や朝鮮ならとっくに逝ってるなw
12 名前:名無しさん:2006/10/24 06:23
【拉致問題等】デタラメや中傷が米国で権威あるとされる日本関連のインターネット論壇サイトに頻繁に登場している-産経コラム-[10/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161493842/

>「拉致は捏造」という秋田の国際教養大学のグレゴリー・クラーク副学長の書きこみを
>論評する日本人の投稿は事前検閲で排されてしまった。

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2006/10/22(日) 15:17:25 ID:zbHVC4sa
拉致は捏造ってw

ジェンキンスが北朝鮮を出て、曽我さんが出迎えた場面は全米でも流れてたんじゃなかったっけwww

>秋田の国際教養大学のグレゴリー・クラーク副学長
てか、コイツはナニを根拠にそんな電波を日本から流してやがんだ??


149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2006/10/22(日) 15:20:13 ID:+6btKPw8
> 「拉致は捏造」という秋田の国際教養大学のグレゴリー・クラーク副学長

秋田のローカルテレビでは、朝鮮問題の専門家としてよくコメントをしてる人だねwww
秋田マスコミオワタwwwww


国際教養大学 問い合わせフォーム
http://www.aiu.ac.jp/cms/index.php?id=328
13 名前:特になし:2006/10/24 06:54
朝鮮問題の専門家というのは、アメリカの国務省で北朝鮮を担当していた本物の専門家で、グレゴリー・クラーク副学長とは全くの別人。

書き込みするなら、ちゃんと調べた上で書け! 2チャンネルあたりから適当に引っ張ってこないでもらいたい。
14 名前:名無しさん:2006/10/29 16:22
確かに!!おれもそう思ってた!!
15 名前:名無しさん:2006/10/29 16:30
グレゴリー・クラークの野郎がまたほざいている。

The Japan Times: Sept 06, 2006
日本が釣っているのはロシアとのトラブル

先般の密漁紛争は、その中間ラインのロシア側で発生したことを疑う人はまずいないだろう。
にもかかわらず、まるで、日本の正当な海域内でロシア側が日本の漁船を攻撃したから
有罪だ、とでも言っているようである。だが、1998年協定によれば、その海域は日本のもの
ではない。
さらにひどいことがある。密漁の目的が、当地域の日本漁民に許可された海産物のリスト
からとくに除外された特定の蟹だったことは周知の事実だ: つまり追跡されたとき、
漁船の乗組員は慌てて捕った蟹を海へ投げ捨て始めた。それなのに、ここでもなぜか、
密漁をとめようとしたロシア人の方もまた悪いと日本側から思われている。

たしかに、50年間ではじめて、ロシア国境警備隊が逃げようとする蜜漁船を止めようとして、
武力に訴えた。その結果死者が出たことで大きな騒ぎとなった。
http://www.gregoryclark.net/jt/page9/page9.html
16 名前:名無しさん:2008/08/18 05:06
>>15
産経新聞 平成18(2006)年10月13日[金]
■【主張】銃撃船長帰還 これで幕引きはできない
    (前略)
 ロシアの軍事検察当局は裁判で「吉進丸はロシアの“領海”に入り込み、停船命令に
従わず、逃走したり、警備ボートに体当たりしようとしたため威嚇射撃した」などと主張した。
 これに対し坂下船長は根室の会見で(1)銃撃現場は納沙布岬から北に約2キロの
(ロシア側も日本の領海と認める北海道海面漁業調整)規則ライン上で、衛星利用測位
システム(GPS)で確認した(2)停船命令も照明弾もなく、左後方からいきなりパパーンと
銃声がした直後に盛田光広さんが血を流していた-などと証言した。「(逃走、体当たりは)
全くのウソだ」ともいう。
 船長発言は先に帰還した2人の乗組員の証言とも一致している。3人は事前に入念な
口裏合わせをする時間も場所もなかったはずだ。ロシア側が銃撃事件で死者まで出した
自分たちの蛮行を正当化するため虚偽の筋書きをつくり上げ、強引に有罪判決に持ち込んだ
疑いが極めて濃厚となっている。
 帰還2日後に衆院予算委員会でこの問題を取り上げた斉藤斗志二議員(自民)は「重大な
点が解明されない限り、撃ち殺したロシアは許されない」と強く訴えた。真相を解明した後、
裁判の無効性と銃弾に倒れた盛田さんへのプーチン政権の公式謝罪、銃撃兵ら関係者の
厳正な処罰を改めてロシア側に要求するのが筋というものだ。
 ロシアは船体返還要求も拒否している。銃撃痕やGPSなどの物証が事件の真相究明に
つながるのを恐れたためとみられる。今月19日は日ソ国交回復50周年だが、真相解明を
うやむやにしたままの記念催事などありえまい。
http://www.sankei.co.jp/news/061013/edi001.htm

 今まで日本漁船の拿捕、銃撃事件が何度起きたことか。海上保安庁によると戦後、
二〇〇〇年までに北方領土海域で拿捕された日本船は千三百二十一隻。
 連行された漁船員らは延べ九千三百六十七人に上る。警備艇に衝突され漁船が沈没、
同海域で三十人が死亡した。
http://www.toonippo.co.jp/shasetsu/sha2006/sha20060818.html

 貝殻島以外の北方領土海域では50年以降、旧ソ連・ロシア警備艇による計39件の
日本漁船銃撃が起きている。
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-16394-storytopic-11.html
17 名前:名無しさん:2011/12/20 20:30
837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:58:01 ID:9w1BGp6f
グレゴリー・クラークの野郎、朝まで生テレビに出演して、
「日本人が満州でソ連軍にやられたのは、ちょっとした事」とぬかしやがった。
出演者一同が「ちょっとじゃないよ!」と怒ったら、
「ちょっと、ちょっと」と嘲笑。
さっさと日本から出て行け!
http://blog.livedoor.jp/tonchamon/archives/51112430.html
18  名前:投稿者により削除されました
19  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)