【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■近畿大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429290

近畿短期大学について

0 名前:浪人生:2006/10/05 06:26
奨学金制度とか学費免除・軽減とかってあるんですか??もしあれば詳しく教えてほしいですm(_ _)m
1 名前:名無しさん:2006/10/18 07:24
ない。他をあたれ。
2 名前:浪人生:2006/10/19 07:47
では、サークル活動や部活は近大と短大は一緒ですか??
3 名前:名無しさん:2006/10/19 13:15
一緒だよ(`・ω・´)
4 名前:名無しさん:2006/11/18 06:22
!
5 名前:名無しさん:2007/01/25 12:56
センター後期ではどのくらいで受かりますか??
6 名前:名無しさん:2007/01/25 13:05
6  それは短期大学部ですか??
7  名前:投稿者により削除されました
8 名前:名無しさん:2007/01/25 13:38
>7
もちろんです☆彡
もしよければ他学部も知りたいですが(~_~;)
9 名前:名無しさん:2007/01/25 13:41
おそらく6割弱くらいだと思うけど
何割くらいとれたんですか??
10 名前:名無しさん:2007/01/25 13:45
6割5分です(~_~;)
河合リサーチでは前期で合格率80%以上でたのですが…後期がなぜか調べられなくて(>_<)
11 名前:名無しさん:2007/01/25 13:56
後期はまだ無理っぽいですよね。実は私も経営学部に後期のセンター2科目で
出願しようと思ってるんですけど7割なんです。むっちゃ微妙で何で調べたら
良いんだろうって今探し中なんです
12 名前:名無しさん:2007/01/25 14:03
後期は倍率あがりそうですしねヾ(~∇~;)
13 名前:名無しさん:2007/01/25 14:10
倍率上がると思って去年の入試結果見たら以外と前期のほうが高いんですよ
14 名前:名無しさん:2007/02/15 08:33
へぇ~…なら、だす価値ありかも…って思ってたらいきなり上がったりするんだよね~ヾ(~∇~;)
15 名前:名無しさん:2007/02/15 08:33
4月からこの学校入るんですが、他に誰かいませんか?
16  名前:この投稿は削除されました
17  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)