【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■近畿大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429217

文化祭出店

0 名前:スカーレットニードル:2005/10/02 13:56
今回初めて屋台を出すんですけど何から手をつけていいかわかりません
・・。屋台も一日ずつ撤去するという事でどうしようか悩んでます。
過去に出店された先輩方アドバイスお願いします・・・・・・・。
1 名前:名無しさん:2005/10/03 13:07
めんどいって思うならやんなきゃいいじゃん
2 名前:スカーレットニードル:2005/10/03 14:23
めんどいなんて一言も言ってないっす!!
ちゃんと読んでください!
3 名前:名無しさん:2005/10/03 18:11
学祭、有名人だれ来る?
4 名前:阿修羅姫:2005/10/08 03:54
2ちゃんでは能登やら、ケミストリーやら笑い飯やらゆうとるが全部うそっぽい
クラブの先輩にきいたら南海キャンディーズらしい
確定ではないが

俺的に能登にきてほしかった・・・
5 名前:名無しさん:2005/10/24 09:03
あと短大の方で長渕が来る予定じゃなかったかな?
>5 概ね同意。  
   俺的に田中理恵にきてほしかった・・・
6 名前:阿修羅姫:2005/10/24 10:08
>>5
俺が一番きてほしかったのは今のりにのってるゆ~かたんだったんだがな・・・

やっぱお笑い芸人とかにきてもらうより、大谷とか立命館とか早稲田のように、voice系をよんでほしかったお
あ、先生にここかいてるとこみられてもたorz
7 名前:聖少女領域:2005/10/24 10:42
お、共にキューダス内からか。てか情報処理論だか何だか知らないけど
講義中はやめとこうよw気持ちはよく分かるけどw
さて俺もそろそろ労働法が・・・(^ω^;)
8 名前:産業理工学部:2005/10/25 10:16
アメリガザリガニ   そっちの学部は?????
9 名前:名無しさん:2007/04/15 02:54
一番利益が出すためには、食べ物なら何がいいと思う?
10 名前:名無しさん:2007/04/22 11:40
作る物よりも安い素材にこだわれば、それなりの利益は出る。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)