1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 慶應アンチ

慶應アンチ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/03/29(火) 14:50 ID:1GLVDJEA]
慶應大学はパーティーピーポーが多すぎる しかも派手  
近隣の小中学生にまで、「調子乗りすぎ」と言われている
2 名前:名無しさん [2016/04/07(木) 19:51 ID:Nk58ZBH2]
低脳だからね。
3 名前:名無しさん [2016/04/07(木) 22:38 ID:xG2polII]
>>1
大学批判板(anti)以外での批判スレは禁止されています
http://campus.milkcafe.net/anti/
4 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 10:53 ID:IFpgJ4Sk]
英語と大金だけの癖に調子にのってるんだよね。
そんなにレベルが高いと思えなかった。
5 名前:名無しさん [2016/07/20(水) 10:53 ID:IFpgJ4Sk]
英語と大金だけの癖に調子にのってるんだよね。
そんなにレベルが高いと思えなかった。
6 名前:名無しさん [2016/07/21(木) 12:20 ID:N8l2KPwA]
東西の最高峰に行きたかった

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
7 名前:名無しさん [2016/07/21(木) 12:20 ID:N8l2KPwA]
東西の最高峰に行きたかった

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同
8 名前:名無しさん [2016/07/23(土) 08:50 ID:SsUbW1NE]
レベルが低いこんな大学がアピール力wで私大最高峰ってw
本当に最高峰なら不透明な大学入試を一切排除してくださいねw
9 名前:siko [2016/07/28(木) 18:34 ID:ucUqFC5M]
来週のオープンキャンパスに行く人いますか????
満員で入れないみたいなので一緒に大学にいれて欲しいです
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20