慶應社中
スポンサードリンクスポンサードリンク
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20
- 三田キャンパスは狭すぎると思う(58)
- 推薦入学の人達のこと、どう思いますか?(44)
- 学士入学ってどうなの?★既にした人、これからする人歓迎!★(69)
- ★慶応大学通信総合★(218)
- 慶應義塾大学落ちましたか?(2)
- 柔道2(1)
- 医学部薬理学教室の闇(12)
- 健康の奥義(1)
- 柔道(4)
- 維持会に入会しよう(68)
- スカヒル先生はいかがお過ごしですか?(55)
- 慶應義塾のうぬぼれ(3)
- 慶應義塾のレガシー入学(6)
- 慶應義塾高校(28)
- 通教掲示板(2)
- 慶應アンチ(9)
- 慶應義塾ノーベル賞受賞か?(6)
- 戦前は、「慶応、早稲田、中央、東洋」(8)
- 見難くなったホームページ(5)
- 慶応学生の合コン事情(32)
- 警告:掲示板を荒らす方へ(38)
どう思うよ。
慶應にしかできない必殺技。
皇室も驚愕。
こんな詭弁はお止めなさい。慶応150年の歴史が泣きますよ!!!
150年とは言っても無駄に過ごした150年は反省・改革の有意義な1年よりも劣る。
勝手にほざけ!「慶應社中」とは慶應内部だけで通用する造語。これを売りにするとは。
150年の歴史と言いながら、その内容を知らず、また知ろうともしない塾生、塾員、職員
平気で嘘をつける慶應義塾。維持会は即刻廃止し、全額返還すべし!!!
社中に入らない会等は?
維持会はどうなの?外部にお世話になっておきながら、一言も載っていませんでしたね。
通信卒は塾員とは言いながら、蚊帳の外と同じです。
終身維持会員って何ですか?ご説明下さい。
終身維持会員のかたも一般・外部の方は維持会委員会にはお出になることは出来ません。
何か誤解をされているのではありませんか?
慶應義塾社中はあくまでも塾員、塾生で構成されています。いかなる人物も社中には入れません。
庶務係、用度係主任、用度係などがあるだけで、組織内での上下意識が
強くならないようにという配慮が、肩書きという細かいことにまで徹底されていたようです。
慶應義塾内では、いわゆるマネージメントは不要であります。従いまして、慶應義塾では、
ハラスメントは皆無でありまして、ハラスメント対策室は有名無実化しておりまして、ことがあれば
すべて内々で処理しております。塾生、教職員の皆様、どうぞ安心して、塾内での生活を楽しんで下さい。
やんごとなきお方にお願いするのかな?
マネジメントは経営学の根幹をなす分野の一つであり、それをネゴって・・・・。
ひどい研究科。宣伝力の慶應。自分だけを売り出して、周囲を気にかけない慶應義塾。
主観主義大学慶應義塾。塾長は外様のお馬鹿。それに連なる教職員は聾唖者ですな。
政府資料の分析で本を書き、論文をだす。
最低の教授陣。
これらをサポートする能無し職員。
社中?
あんなもの、ほんのおかざりですわ。この言葉で外部から維持会へ入会させる。
いわゆる「騙しのテクニック」。しかし、慶應義塾は阿漕な商売するなあ。おい!
維持会員は社中ですか?
三田会ですか?
教えて下さい
50年前の慶應に戻るまであと3年か。
塾員には毎年、外部一般人(振り込め詐欺被害者)へは1回だけです。
明快なる回答をお願いします。
職員さんは掲示板をよく見ているという噂(事実)。回答しなさい。
豆百科?ありきたりのことしか書いてない。外部終身維持会員は除外してますよね。
慶應理念は今や死語に近いです。
職員あるいは関係者のかた義塾のためにも
お答えなさっていただけませんでしょうか。
外部維持会員は「振り込め詐欺被害者」のことを言う。
「今日から貴方も社中の一員です」とは犯罪だよ。おばさん!
維持会員にニュースは送付されない。
維持会委員とはどこで選出されているのかも藪の中。
慶應ってこんなこと多すぎじゃね?
三田校舎周辺の住民、商店からは嫌われ者。大学と遊離している。
外部維持会員は「振り込め詐欺被害者」のことを言う。
「今日から貴方も社中の一員です」とは犯罪だよ。おばさん!
(強姦罪で、別荘生活経験者)
大出身のオジサンを挑発していましたが、今思えば彼女達は学生時代相当の洗礼を受けていたのですね。広告研とか。そういえば元塾生の部長がスリや万引きや痴漢で新聞に出て「また塾生」といわれたなあ。