1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 慶應義塾大学職員

慶應義塾大学職員

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2014/04/14(月) 10:46 ID:???]
専任、嘱託、派遣、アルバイト

慶應の労働経済学の方たちはこれを一本化しようと日夜努力しています。

専任<<<嘱託の現状ですから。
2 名前:名無しさん [2014/04/15(火) 10:09 ID:CHq.74ac]
ユニクロを越えろ!!
3 名前:名無しさん [2014/04/22(火) 10:44 ID:SXxCKsEw]
慶應ホームページ作成者はバカだと思うのはオレだけか?
4 名前:名無しさん [2014/05/14(水) 11:06 ID:1ngoHZpg]
いや、あいつはコネコネ採用の使い物にならない馬鹿ですよ。塾内では有名人。
5 名前:名無しさん [2014/06/05(木) 11:09 ID:CHq.74ac]
塾員出の職員で使い物になるのはほんの少数。

乗りの良いおべんちゃら職員多い!本人はエリートと思い込んでいる。
6 名前:名無しさん [2014/06/12(木) 01:39 ID:RA0zZi4s]
慶応大学准教授で著名な建築家・松原弘典(43)、沖縄遠征での13歳の小学女児とのハメ撮りまで見つかり、児ポ作成で三度目の逮捕 2014/01/14
7 名前:名無しさん [2014/07/10(木) 06:16 ID:iLFwMFjM]
hirose とか?  バカでしょ
8 名前:名無しさん [2014/09/15(月) 01:10 ID:OubuFlg6]
塾生諸君

 9月3日、所属する公認学生団体の合宿中、本学の学生4名が海に流されるという事故が発生しました。2名はまもなく救出されたものの、2名が行方不明となり、9月7日、うち1名が遺体で見つかりました。

 亡くなった学生およびご家族の皆様には心から哀悼の意を表するとともに、いまだ行方不明の1名の学生の無事をお祈りし、現地で捜索にあたってくださっている方々に心からの感謝を申し上げます。

 夏休み開始前の7月30日、夏休み中の活動全般について全学生に向けて注意喚起を行いましたが、海や川、山などにおいては注意をしていても予期せぬ事故につながることがあります。

 塾生諸君は、今後予定されている課外活動やゼミ合宿等において十分に注意をし、こうした痛ましい事故が二度と起きないよう心がけてください。

慶應義塾常任理事(学生担当)   岩波 敦子
慶應義塾大学学生総合センター長 伊東 裕司
↑   ↑    ↑    ↑    ↑
まず謝罪だろうが
慶大生・慶大教員による数々の犯罪も含めて
ホント性根が腐ってるな
職員までが
9 名前:名無しさん [2014/11/28(金) 19:17 ID:lnbxefWg]
慶應義塾の専任職員は殆どがやる気なし。給料はお小遣い。」
10 名前:名無しさん [2014/11/30(日) 14:20 ID:kBrlrN/2]
ヒットマン谷山正信(51)、・・組若頭風。
一流企業に勤めたい、・・・100%無理。
指南役 (倒壊銀行)元岡崎北支店長後藤尚史(60)
11 名前:名無しさん [2014/12/16(火) 11:33 ID:BiMlPpXA]
慶応職員は嘱託、派遣でもっている。

塾員は低劣職員多いですね。
12 名前:名無しさん [2015/01/03(土) 12:15 ID:Nu2gJsh2]
顔面偏差値低い中年女を解雇。
13 名前:名無しさん [2015/01/11(日) 13:03 ID:5GuCGAQc]
ハラスメントのオンパレード!!!
14 名前:名無しさん [2015/01/13(火) 11:09 ID:uEc.tiUE]
150年の歴史を支える慶應事務。
15 名前:名無しさん [2015/01/16(金) 11:25 ID:byaUJ3kg]
慶應義塾の事務はすべてネットワークでつながれています。仕事はやりやすいです。

不都合な学生は排除されますのでご用心を!!!
16 名前:名無しさん [2015/01/17(土) 12:19 ID:4ZWsGshI]
40歳台職員の服装を何とかして下さい。低劣きわまりない。学生部は特に入室することすら

ためらわれる。気色悪い!!!
17 名前:名無しさん [2015/01/20(火) 09:37 ID:tjqecbn2]
>8さん、150年の歴史ある義塾ですから。あきらめましょう。見捨てましょう。
18 名前:名無しさん [2015/01/24(土) 09:33 ID:w8LmGwLk]
出鱈目な募集要項・・・・・作成者はこねこねの馬鹿HIROSE。
19 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 14:20 ID:RYWwRcy2]
慶應義塾常任理事(学生担当)   岩波 敦子
慶應義塾大学学生総合センター長 伊東 裕司
慶應義塾大学学生部 ○橋 
↑   ↑    ↑    ↑    ↑
まず謝罪だろうが
慶大生・慶大教員・職員による数々の犯罪も含めて
ホント性根が腐ってるな
職員までが
20 名前:名無しさん [2015/02/28(土) 12:50 ID:ILa7ZUwA]
子供産めないのを良いことに中年売春。お客は?
21 名前:浪々理工生 [2015/04/10(金) 17:12 ID:3nJhiF4.]
呼び出されたから廊下でしょぼんと待ってたら、
準備室から女職員が下っ端女職員いびってるのが聞こえてきてぽ。
まじやばすwww女同士はこぇぇwe www(;´Д`A
22 名前:名無しさん [2015/04/13(月) 11:42 ID:ryM844Mo]
中年おばさんが若い女子職員を声を荒げて虐めていた。これってパワーハラスメントじゃない?
昨年からよく見かけましたよ。

慶應って怖いから???にします。
23 名前:名無しさん [2015/04/15(水) 11:20 ID:hXw8yMq2]
慶應の事務職はマネジメントの全くない職場。
だいたいが社会に出られないお馬鹿の軍団だからね。
安物ラメ入りのスーツは止めてくれないかな?目に悪いんでね。
24 名前:名無しさん [2015/04/19(日) 22:26 ID:IAAPBl3g]
同性、特に女のパワハラまじやべぇ。
俺らの前じゃニコニコしてる職員だっただけに
怖すぎてワロタw
実験ミスしたら陰で何かと言われてそう(;´Д`A
25 名前:名無しさん [2015/04/23(木) 13:19 ID:1eY1m0uM]
義塾での職員パワハラは普通でしょう。

塾生にまで当たり散らす。

内部生と外部性を差別する学生部職員! おーこわっ
26 名前:名無しさん [2015/05/08(金) 19:34 ID:ryM844Mo]
あの人事課のヒロセは左遷されて1年ぐらい?
コネコネ入社のアホはどこへ行こうと馬鹿は馬鹿。
何処までもかばう慶應未熟
27 名前:名無しさん [2015/05/12(火) 13:06 ID:???]
慶應の大学事務は最低か?
28 名前:名無しさん [2015/06/09(火) 11:53 ID:CRUTdIU2]
不細工中年女職員はレズビアン。

若い職員を呼び出して、注意しながら尻触りまくり。

これってパワハラ+セクハラじゃない?
29 名前:名無しさん [2015/06/09(火) 23:00 ID:z2EYx3Vw]
東西最高の大学を目指せ。

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
30 名前:名無しさん [2015/06/13(土) 04:23 ID:Qk7J/2j2]
お金払えばどこでも入れますよ
31 名前:名無しさん [2015/06/13(土) 04:25 ID:Qk7J/2j2]
学力低下。

あわせるように教員もコネ。

教員の不祥事
32 名前:名無しさん [2015/06/15(月) 09:43 ID:???]
慶應宣伝力とは裏腹に低下する学問力。
33 名前:名無しさん [2015/07/09(木) 11:55 ID:KsdKJUHw]
ハラスメント対策課=総務課

ハラスメントのおばちゃん総務課へちょろちょろ。おばさん止めてくれないか。

もう、バレバレですよ。
34 名前:名無しさん [2015/07/09(木) 14:23 ID:Ui-zSv5obWM]
東西最高の大学を目指せ。
国立・・・・・・東の東大、西の京大
私立・・・・・・東の早慶、西の関学立同
35 名前:名無しさん [2015/07/16(木) 17:16 ID:iui6qQYk]
裏口からコネ
36 名前:名無しさん [2015/09/10(木) 13:39 ID:IeRAtZbk]
レスビアン、ゲイ、ホモ、ナベ、カマ 台所みたいな大学です。
37 名前:名無しさん [2015/09/10(木) 14:46 ID:OBDWLGNg]
       西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥
38 名前:名無しさん [2015/09/10(木) 14:46 ID:OBDWLGNg]
       西日本最高の名門私立大学(立命館)

立命館・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥
39 名前:名無しさん [2015/09/17(木) 09:47 ID:xnGfVJZk]
おばさん!準備室でのSEXは辞めてくれませんか。

先日の喘ぎは声が大きすぎましたよ。不倫してるんだろうな。
40 名前:名無しさん [2015/11/09(月) 11:14 ID:AGXcS.o6]
前立腺刺激の教え・・・・北館ホール 11月17日 PM2:00 どなた様でもどうぞ
講師・・・・・学生部中年以降の女子
終了後山下食堂で昔カレーパーテーを行います。どんどん来て下さい。

ーーーーー慶應義塾大学職員会ーーーーーー
41 名前:名無しさん [2015/12/25(金) 10:40 ID:xOWXJ7Qc]
男性職員の尻を触りたがる中年女職員
42 名前:名無しさん [2015/12/31(木) 12:34 ID:9fWqtHwU]
○橋=倉橋だろう?
43 名前:名無しさん [2016/01/12(火) 13:30 ID:sOpx.fkI]
学生部ではパワハラ、セクハラは普通にあると思うよ。
気品の泉源、知徳の模範は形骸化しているのが現実です。
慶應義塾に関係する皆さん声を大きくして慶應の欺瞞を社会に訴えましょう!!!

特に中年期にあるおばさんに多いようです。それと、ハラスメント対策課、総務課とは連絡が密です。
44 名前:名無しさん [2016/05/12(木) 10:44 ID:gCwBjtus]
部署によって意見が違うのは慶應の特色ですよね。
○橋さんやりませんか?
45 名前:名無しさん [2016/05/18(水) 11:23 ID:DNF7aFHo]
慶應はベールに包まれた大學です。

一貫教育、独特入試、カネ、コネ、なにやつてるのかねえ。
46 名前:名無しさん [2016/06/12(日) 19:54 ID:???]
糞ダメ慶應義塾
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 8 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20