1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 慶応大学新入生スレ

慶応大学新入生スレ

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/12/31(火) 16:21 ID:yntBG4l2]
新入生あつまれー\(^o^)/
2 名前:名無しさん [2014/01/02(木) 10:49 ID:TlvSc2Ns]
内部進学の70%はお馬鹿

芸スポ系は途中で消えています(学力不十分につき退学勧告処分)
3 名前:名無しさん [2014/02/28(金) 19:02 ID:SM/oCRNY]
慶応に入学とはご愁傷様。

應だって?どうでも良いよ。38,000人ぐらいしか外部志願者の大学なんか

話題にもならないだろうが。
4 名前:名無しさん [2014/03/10(月) 20:10 ID:5ve8E8EA]
慶應しか合格出来ませんでした。浪人するかもネ。
5 名前:名無しさん [2014/03/18(火) 10:17 ID:2T6bVA5k]
横国落ちた。上智の経済経営にしました。

慶應?商に合格した。
6 名前:名無しさん [2014/12/26(金) 20:25 ID:j9RWG6C.]
いやほんとシリツ大学にしか合格できなかったなんて
近所の人達から後ろ指さされまくるだろwww

親はどこの大学出てるの?
やっぱシリツ?
7 名前:名無しさん [2014/12/30(火) 02:01 ID:Kz1Ad3jM]
「山本 えりか」
脈々と受け継がれる慶応女子の盗撮文化!

偉大なる大先輩パパラッチャー、

浅倉 友里子

さんの現在が再び話題になっています。

現在、彼女は結婚して

市村 友里子

と改姓し、ドーハ在住だそうです。
8 名前:名無しさん [2015/03/21(土) 13:10 ID:GGFcosxs]
慶応の卒業式に兄弟は参加できますか、参加してもおかしくないですか?
9 名前:名無しさん [2015/03/26(木) 14:06 ID:???]
席は別になります。卒業生、父兄席と。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20