【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429146

週刊新潮がやたらと慶應を奉ってる件

0 名前:名無しさん:2013/07/02 12:14
慶應>>東大

慶應>>>早稻田

なんだっつてさ。
1 名前:名無しさん:2013/07/02 16:37
誰も信用してないぞ。
2 名前:名無しさん:2013/07/26 12:45
金がすべての割には、貧しい学園だなあ。
3 名前:名無しさん:2013/08/04 14:25
早稻田主要学部>>慶応主要学部この構図は変わらない。

伸びやかな早稻田にはかなわない。慶應は早稻田に比べると餓鬼。
4 名前:安物週刊誌と低脳はにている:2013/09/28 01:40
まともな世界ではない、スキャンダルメーカーに記事にして稼ぎだいやから、ペアで世の中をかきまわしている
5 名前:名無しさん:2013/09/28 23:03
慶應に頼まれた記事だろうよ。

実際、主要五学部でいえば、早稻田>>慶應だろうよ。
6 名前:名無しさん:2013/10/01 21:45
早稻田つぶしに虎の威を借りる・・・か。

慶應のやりそうなこと。

授業中に他大批判をそれとなく入れるミニ心臓の教授たち(経済学部)
7 名前:相性があっている:2013/11/27 22:15
安物週刊誌と単脳軽薄低脳未熟者、まったくちゃらが共通している、まけいぬの傷のなめあい
8 名前:安物週刊誌も低脳やろうだな:2013/11/30 05:04
だれもほめないから卒業生とつるんでできレースか、大体東大とくらべること自体がおこがましい、単脳ばか恣意的面接のばかはみな犯罪者予備軍じゃないか、みずからの恥を反省しろ

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)