1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 学生部への注文

学生部への注文

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2013/02/27(水) 09:37 ID:???]
どうぞ、なんなりと。
2 名前:名無しさん [2013/03/18(月) 21:06 ID:???]
50才以上は退職してください。
3 名前:名無しさん [2013/03/20(水) 19:08 ID:???]
学生は大人なのだから、言葉使いも気をつけてね。
4 名前:名無しさん [2013/04/07(日) 06:40 ID:???]
昇給対策。早期退職制度。嘱託職員、任期3年。

転職場探しの職員増殖中。

学生?どうでも良いよ
5 名前:名無しさん [2013/05/23(木) 12:12 ID:gWrA40Ng]
近頃、学生部の職員さんが素敵に見えるのは僕だけでしょうか?
6 名前:名無しさん [2014/03/25(火) 17:21 ID:???]
慶応卒職員がくずだから。

優秀な他大卒が光っている。
7 名前:名無しさん [2014/04/15(火) 10:15 ID:CHq.74ac]
他大でも慶應より上位が多いです。
8 名前:名無しさん [2014/04/15(火) 10:18 ID:???]
学生部の対応が変わってきているな。良くなっている。

英語での対応も良いよ。学生等とのコミュニケーションが良いです。
9 名前:名無しさん [2014/04/21(月) 10:17 ID:ZYquqoYU]
塾員職員の低劣さが目立ちます。

コミュニケーション、プレゼンテーション能力希薄→ゼロに近い。
慶應の古き伝統にあぐらをかく塾員職員。

客対応が出来ないバカが多いですね。

OGとしては実に嘆かわしい。
10 名前:名無しさん [2015/01/01(木) 16:59 ID:cbGaD0no]
慶應の常識が世間の常識と考える姥桜。
11 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 18:07 ID:ryM844Mo]
あなたは自社の戦略を端的に説明できますか。あなたの会社の同僚はどうでしょうか。
    残念なことに、ほとんどの経営幹部は自社の戦略を簡潔明瞭には語れません。それに
    対して、大きな成功を収めている企業はほぼ例外なく、社員の誰もが暗唱できるほど
    明快な経営戦略を掲げています。経営戦略の明快な表明。トップ・マネジメントはそれ
    によって企業の対外的なポジショニングを常に意識するようになり、また自社の経営
    方針を組織全体に浸透させることが容易になります。全社的に理解される明瞭な戦略
    を持たない企業には迷いが生じ、事業活動と組織体制の足並みが揃わず、業績が著し
    く劣ることとなります。本講演では、あらゆる経営戦略が「競争優位性の創出」、
    「達成すべき目標」、「適切な業務領域の設定」を概念化して明示可能であることを
    提言します。
12 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 18:11 ID:ryM844Mo]
日頃お世話になっています。留学生です。英語力をレベルアップして下さい。
13 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 11:02 ID:jimjqnbI]
ルーシーさん殺人は塾員・錦織(にしきおり)

学生部で必死の学籍簿隠し。
14 名前:名無しさん [2015/02/24(火) 13:58 ID:iYUGCnr.]
最近学生部はつんけんしていると思わないか?熟女に多いな。
学生はお客様だろう?
お前ら、学生の授業料、父兄の寄付、塾債で給料もらってるんだろう。
実績上がってなくてもボーナスとは笑えるぜ。
15 名前:名無しさん [2015/05/15(金) 13:26 ID:Ik9wSMOE]
メッカ(新橋のバー)殺人事件の犯人も塾員でした。死刑になりました。
慶應は逃げ回っていましたよね。

作家加賀乙彦氏がこれを題材に本を書いています。
16 名前:名無しさん [2015/06/30(火) 18:16 ID:4oZiRPvU]
パワハラによる自殺者が出ましたよ。物証探し始まる。
17 名前:名無しさん [2015/07/09(木) 04:13 ID:q9LjvqM6]
昇給対策。早期退職制度。嘱託職員、任期3年。

転職場探しの職員増殖中。

学生?どうでも良いよ
18 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 13:28 ID:PTdR5O4w]
>16、その通り。

学生部に倉橋とか言う下品の尊厳、悪徳の模範みたいな不細工なばばあがいたけど
未だご存命ですか?声のでかいセンスない服着た婆。声が遠くまで聞こえる。
およそ謙遜とか、教養とかとはほど遠いばばあですよ。
19 名前:名無しさん [2016/05/08(日) 13:30 ID:PTdR5O4w]
尊厳→泉源
20 名前:名無しさん [2016/08/27(土) 18:12 ID:bfE4Obck]
倉橋さんは、頭は悪く、器量も見られたものではないけど(服装も慶應には似つかわしくないが)、

慶應の150年の虚実を一身で背負って、毎日遅くまで働いています。

こんな得がたい人材は是非評議員に推薦したいです。
21 名前:名無しさん [2016/09/30(金) 11:40 ID:???]
あのセクハラ対象のレズ女か?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 4 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20