1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. メディアデザイン研究科 (KMD)

メディアデザイン研究科 (KMD)

スポンサードリンク
1 名前:タマ [2010/10/24(日) 19:42 ID:JrKMq35U]
メディアデザイン研究科ってどんなところ?
2 名前:名無しさん [2010/10/27(水) 14:02 ID:b1HRar9w]
あそこって、学費が2年間で400万円もしますよね…。

一体、どういう教育がなされているのでしょうか?

あまりいい噂を聞かないのですが…。

それだけの学費を払う価値はあるのでしょうか?
3 名前:名無しさん [2010/11/08(月) 16:57 ID:yrtmKWPg]
噂って具体的にどんな噂ですか?
4 名前:それはたくさん窓口をつくって授業料を稼ぐ戦略だろう [2011/01/02(日) 20:10 ID:Uez-SFLp7osU]
同じ系統なら早稲田上智東大を選んだ方がいいね、慶應レッテルは腐りつつあるしあの実学精神ではノーベル賞はとるなあ、単なる金儲けのツールだけだ、間違うと大島憲伸になって別荘生活余儀なくされる
5 名前:名無しさん [2015/01/28(水) 12:00 ID:ryM844Mo]
上智は教育力、学問力、研究力では劣ります。特に経済、経営部門では。

偏差値は早慶等上位大学合格者の残した偏差値です。

早慶上智は予備校の呼び名。

メデイアデザイン?止めときなさい。慶應の金儲けに与する事なかれ。
6 名前:名無しさん [2015/02/19(木) 11:25 ID:???]
ここは専門学校の範疇ですよ。卒業しても何もありませんよ。

慶應の名で学生が来ると思っている。詐欺大学らしいな。
7 名前:名無しさん [2015/08/14(金) 17:00 ID:YOWzjPZU]
組織デザインを勉強したいのですけど年齢制限有りますか?
塾卒後50年ですが。
8 名前:名無しさん [2015/08/15(土) 12:52 ID:tvBuNIeE]
東西最高峰の大学に行こう

国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同
9 名前:デザイン [2016/06/30(木) 19:41 ID:???]
何か怪しいにおい
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20