1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 交詢社

交詢社

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/08/30(月) 19:40 ID:???]
塾員の1〜2%でしょ。いや、1%いるかなあ。
2 名前:名無しさん [2010/09/04(土) 18:07 ID:???]
日本語で。
3 名前:名無しさん [2012/02/18(土) 19:50 ID:???]
卒業前に一度入ってみたい。
4 名前:名無しさん [2012/04/08(日) 09:46 ID:???]
日大経済卒です。早稲田は第二政経学部(夜間)を蹴りました。勤め先は3流会社ですが

交詢社社員になれますでしょうか。
5 名前:名無しさん [2012/04/09(月) 15:17 ID:???]
交詢社社員は内容のない見栄張り族。いかにも慶應。
6 名前:名無しさん [2012/04/13(金) 10:40 ID:???]
慶應がエリート??

慶應以外も半分ぐらいいるらしいじゃない。エリートブルには慶應以下の大卒を

入社させないと。

慶應がエリートと思ってる人どれくらいいるのかな(笑)
7 名前:名無しさん [2012/04/16(月) 20:09 ID:GY09J4c.]
三流大学の嫉妬はみっともないのね。
8 名前:名無しさん [2015/04/02(木) 10:58 ID:4ZWsGshI]
高齢者のホモクラブという噂があるが。
9 名前:名無しさん [2015/10/26(月) 19:21 ID:BiMlPpXA]
何するの?
10 名前:名無しさん [2015/12/02(水) 13:14 ID:xnGfVJZk]
東京三田倶楽部>>>交詢社≧≧三田会BRB
 (70万円)  (70万円)(30万円)

面接有り。

しかし、なんだろうねWWWWWWWWWWWWWWWWW
11 名前:名無しさん [2016/02/21(日) 11:11 ID:ZL6UfKQE]
と言うことは、あいつもエリートなの???
なんてやつがごろごろいるよな。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20