1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 慶應出身女性が最高裁判事に。

慶應出身女性が最高裁判事に。

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2010/03/20(土) 23:18 ID:eo0cZa42]
法科大学院の岡部喜代子教授が慶應出身者として初の最高裁判事に就任することになった。
岡部教授は昭和46年法律学科卒。当時の慶應は司法試験を目指す学生が少なく、司法試験合格者も
現在の10分の1程度だったようだが、そんななかで、最高裁判事を輩出するなんて、大変な快挙だ。
慶應ガールよ、志を高く持って頑張れ!
2 名前:名無しさん [2010/03/22(月) 00:30 ID:wlKBtMbY]
■有力企業の人事総合評価

SS<東大>
S<一橋・東工・慶應・早稲田>
A<東北大・名大・阪大・明治・東京理科>
B<横国・千葉大・法政・中央>
C<群馬大・茨城大・青学・立教>    
D<秋田大・島根大・成蹊・学習院>
3 名前:魂のタックル [2010/03/22(月) 10:00 ID:CmXTRY.6]

このスレに、企業評価によるランキングはなじまない。
企業社会での成功と対極にあるのが、最高裁判事じゃないか。
書き込みも志の高さを期待したいな。
4 名前:街の声 [2010/05/30(日) 15:51 ID:Uez-/q/q8Fy2]
不正ロースクール資格試験解説し合格者を増やすいい加減な慶応、出身の判事は公の審判で不正を働かないこと。
5 名前:コネとごますりの低脳OB [2010/12/03(金) 21:36 ID:Uez-f1zl0jJo]
愛人でもして膝にのってでもそろばん実学の低脳未熟:世の中は奥がふかい:ほんとにまともかどうかわからないね
6 名前:名無しさん [2016/08/18(木) 16:56 ID:aSURfno2]


  ↑
 慶應大好きさん、慶應落ちの人にこのような書き込み多いです。 
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
    ページが見つかりません - ミルクカフェ

    1. ミルクカフェホーム
    2. ページが見つかりません。

    404 Not Found

    404 Not Found
    お探しのファイルが見つかりません

    http://www.milkcafe.net/read_pr2.txt
    は、削除されたか、名前が変更されたか、または一時的に利用できない可能性があります。

    対処方法

    • [アドレス] バーに入力したページ アドレスの綴りが正しいかどうかを確認してください。
    • 次のホームページ http://www.milkcafe.net/ を開いて、必要な情報へのリンクを探してください
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20