1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 慶應幼稚舎裏サイト!みんなで学校の話(グチ)しよう「

慶應幼稚舎裏サイト!みんなで学校の話(グチ)しよう「

スポンサードリンク
1 名前:慶應です・・・ [2009/12/15(火) 21:28 ID:DSMfyk42]
あるよね?グチ皆でかたろう!
49 名前:削除 [削除]
削除
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:ばかじゃない [2012/04/30(月) 07:22 ID:DHT6NUXE]
さすが。
裏口入学が多いだけあってバカばっかだねww
52 名前:ここま [2012/05/29(火) 21:38 ID:e./Y2VSg]
担任うざいよっ。。
MEもいれて\(^o^)/
53 名前:ここま [2012/05/29(火) 21:40 ID:e./Y2VSg]
ちなみに…。。。。

いじめが超流行ってるよ。
MEは逆らえないから、11人女子VS1人女子になんの。。。
女子こわいわ
54 名前:ここま [2012/05/29(火) 21:44 ID:e./Y2VSg]
まじでこわいわ。。。


トイレに連れ込んでモップで殴りつけたり、女子11人で給食食べたり、首しめたり…
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:削除 [削除]
削除
57 名前:削除 [削除]
削除
58 名前:削除 [削除]
削除
59 名前:⊂((・⊥・))⊃ [2012/07/25(水) 23:00 ID:ZIrW0N0g]
皆さん本当に幼稚舎の人ですか?
普通にコメントしてる人はいいんですけど、
まぁ、給食は、あるとは思いますけど、モップで殴ったり
首をしめたりは、本当ですか?
疑っちゃって、すみません。でも、もう自分は幼稚舎
ではないので、本当のことは、分かりませんが…。
60 名前:ここま [2012/09/24(月) 16:56 ID:miXlwzuQ]
ここまです!嘘です…釣りです!すいません…
61 名前:ここま [2012/09/24(月) 16:57 ID:miXlwzuQ]
嘘です…釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣り釣りデス
62 名前:ここまー [2012/09/24(月) 16:59 ID:miXlwzuQ]
すいましゃーん
63 名前:ここまー [2012/09/24(月) 17:00 ID:miXlwzuQ]
すいましゃーん

削除してね
64 名前:ここま [2012/09/24(月) 17:44 ID:miXlwzuQ]
>>59

釣りです…ほんとうにすいません…。
みんなへ
ここまの書いた事は総て釣りですので!
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 23:00 ID:l1f1hssM]
ここに書き込みしてる人、大丈夫?
訴えられたら絶対負けて大変なことになるよ。
67 名前:まこ [2012/09/24(月) 23:25 ID:miXlwzuQ]
>>66

私の場合釣りなので大丈夫
68 名前:名無しさん [2012/09/24(月) 23:45 ID:l1f1hssM]
釣りとか関係ないから

名誉毀損してるから犯罪

早く消したほうがいいよ

やばいよこれ
69 名前:まこ [2012/09/24(月) 23:57 ID:miXlwzuQ]
だれか釣りの削除して!
70 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 00:13 ID:P8LqjFgQ]
>>70
自分ではできない
下の板でしつこく依頼するしかない
http://www.milkcafe.net/delete/
71 名前:まこ [2012/09/25(火) 00:15 ID:giHfEYt6]
てか、釣りだけど…だめ…か…
72 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 00:22 ID:P8LqjFgQ]
そんな言い訳通用しないでしょ

どんな犯罪も「釣りでした」で許されるわけ?

早く消しなよ
73 名前:まこ [2012/09/25(火) 00:23 ID:giHfEYt6]
削除依頼してるけど…
74 名前:まこ [2012/09/25(火) 00:27 ID:giHfEYt6]
削除依頼してるけど…なかなか(-。-;
75 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 00:30 ID:P8LqjFgQ]
今夜はもう遅いから朝にまた確認してみれば

ダメならまた明日依頼しまくればいいよ

消えてるかもしれないから今日は寝ときな
76 名前:名無しさん [2012/09/25(火) 12:20 ID:bukRlhHI]
削除人に却下された削除依頼を何度も繰り返しているのは、ここの住人か?迷惑だからあきらめろ。そうでなければ、
管理会社に直接頼め。
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:削除 [削除]
削除
79 名前:削除 [削除]
削除
80 名前:名無しさん [2012/09/27(木) 22:40 ID:Gun9l6l2]
なかなか消えませんね
81 名前:削除 [削除]
削除
82 名前:削除 [削除]
削除
83 名前:ここまー [2012/11/01(木) 17:41 ID:Euf0byhs]
幼稚舎じゃないです
84 名前:ここま [2012/11/01(木) 17:44 ID:Euf0byhs]
幼稚舎せいじゃないです泣
85 名前:ぉお [2012/11/01(木) 18:19 ID:Euf0byhs]
名誉毀損にならないよ
86 名前:名無しさん [2012/11/01(木) 22:41 ID:KIFjFYss]
>>83-85
同一のPCから書き込まれています
悪質な自作自演ですね。
87 名前:名無しさん [2012/11/27(火) 10:37 ID:???]
幼稚舎は悪い学校です。

授業料200万円/年、その他不定期にある寄附金(殆ど強制)はあまりにも
阿漕じゃございませんか?

いじめ?ありますよ。
88 名前:てし [2013/02/24(日) 15:36 ID:9vJL6Htg]
頭悪いの?
89 名前:名無しさん [2013/08/23(金) 16:50 ID:AWVGQNKc]
幼稚舎言ってたからわかるけどちょー良い学校だぜ
90 名前:名無しさん [2013/08/28(水) 05:47 ID:???]
事実のみの掲示板です。

清原の餓鬼小学校で転校。
91 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 00:34 ID:JYDpctDY]
は?お前らなに言ってんの?
幼稚舎超ーーークソ楽しいからな
92 名前:卒業生 [2013/08/30(金) 00:35 ID:???]
君たち本当に不愉快だわ。
マジでムカつく。
マジで幼稚舎舐めんな!
金もコネもないし、俺はしてなくて無脳だったかもしんないけど普通に勉強して頭いいやつが可哀想だし親の悪口もおかしい!あり得ない!
とにかく今の世代の幼稚舎にも侵害で不安を煽るような行為はマジで辞めて
93 名前:管理者さんへ [2013/08/30(金) 01:12 ID:ZC9VP286]
このサイト使い方が荒いと思うのですが削除していただけませんか?
94 名前:は? [2013/09/13(金) 19:26 ID:k70oHick]
小学校だよ?慶應義塾幼稚舎って分かってる?
君達それ分かって言ってんの?
95 名前:名無しさん [2014/04/22(火) 10:55 ID:SXxCKsEw]
分かってるよ。馬鹿者が!
96 名前:名無しさん [2015/06/03(水) 16:23 ID:wCX4KHKE]
みなさんはいじめについてわかってます?モップで殴るとか首絞めはありえません。
やってる人は止めたほうがいいですよ、あとからえらい目見ますよー
97 名前:名無しさん [2015/12/15(火) 15:20 ID:Qq3JF4ss]
K組・・・親子3代慶應、頭悪い子も半数 6年間クラス替えなし。
     中等部以降留年あり、エスカレーターの保証なし
E組・・・コネ、カネ、(裏口、横口等々)、スポーツ、芸人の子
I組・・・同上
E,I組はあとから加えたクラス、エスカレーターは全く保証されていません。
転学、退学者多い。寄附金40億円なんて子もいる。頭は相当に悪い。
O組・・・医者になる人、医者の子6年間クラス替えなし。 
     中等部以降留年有り、エスカレーターの保証なし

大学まで行くのもラクじゃないね。
寄付は1億円はざらざら。耐えられない父兄もいる。

以上のように、幼稚舎はいわば建物で言えば雑居ビルです。
98 名前:名無しさん [2016/05/18(水) 11:18 ID:DNF7aFHo]
慶應大學2015年度卒業生7,000人、そのうち幼稚舎からの一貫生は2%(170人)
98%は転学、退学という現実。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20