【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429040

青木裕子アナファンクラブ

0 名前:名無しさん:2009/03/22 07:41
元ミス慶應の青木裕子について語ろう!

(プロフィール)
誕生日: 1983年1月7日(山羊座)
身長: 172.5cm
血液型: AB型
出身地: 東京都
出身高校: 埼玉県立浦和第一女子高等学校
出身大学: 慶應義塾大学 経済学部
入社年: 2005年
趣味: 読書・飲むこと食べること・ファッション・料理・貯金
特技: 大食い早食い・早起き・百人一首

資格など: 漢字検定2級、常識力検定1級、日本語文章能力検定2級、時刻表検定5級、硬筆書写検定3級、普通自動車免許
好きな色: 白
好きな食べ物: そば
おすすめの1冊: 国のない男(カート・ヴォネガット)
好きな音楽: Weezer
1 名前:名無しさん:2009/03/22 07:50
なんだやっぱ埼玉の田舎者なのかw
2 名前:名無しさん:2009/03/22 11:54
サンジャポで、番組の冒頭で頭を垂れている姿がいい。
演技だとわかっていてもたまらん。
3 名前:名無しさん:2009/03/22 13:14
難関資格はないですね~
でも、資格多いですね
TOEIC受けるのが普通じゃないのかな?
4 名前:名無しさん:2009/03/22 13:18
>>3
お前を馬鹿にしてるんだが。
5 名前:名無しさん:2009/03/22 13:24
青木裕子VS西川史子のバトルが見たい
6  名前:投稿者により削除されました
7  名前:投稿者により削除されました
8  名前:投稿者により削除されました
9 名前:名無しさん:2009/05/11 11:56
かわいい
10  名前:投稿者により削除されました
11  名前:投稿者により削除されました
12 名前:名無しさん:2009/06/23 07:43
占いの続きみたい
13 名前:名無しさん:2009/06/23 11:22
小林麻耶が不調。
後任は、ぜひ青木裕子に!!
14 名前:名無しさん:2009/07/11 16:41
15 名前:名無しさん:2009/07/18 16:40
今日は川田亜子さんの1周忌。
レインボーブリッジを台場から芝浦方面に向かって渡ると、芝浦側のループ部分で
どうしても現場が視界に入るんですよね。
自殺直後は花束でいっぱいだったが、行った人いるのかな。
16  名前:投稿者により削除されました
17 名前:名無しさん:2009/07/29 11:07
埼玉の田舎娘か・・・。親近感が湧きますね。
18  名前:投稿者により削除されました
19  名前:投稿者により削除されました
20 名前:名無しさん:2009/09/09 22:43
みたい
21 名前:名無しさん:2009/09/12 12:24
DVDにとったので、何十回も見た
22  名前:投稿者により削除されました
23 名前:名無しさん:2009/09/15 09:58
財布を拾いました。中味は5~6万円ぐらい。他にカードとか免許証とか・・・
拾ったのは、すぴこんという、スピの見本市のイベント会場。
落とし主は、前世の判る霊能者と称して、当日出展していた人でした。
なんだか自分が何者かに試されているようだし
ネコババしても、持ち主が霊能者では見抜かれそうなので
係員の人に届けたんですけど、何か意味があるのかな~
後日その霊能者のブログをみると、スピコン出展の感想は書いてましたが、
財布を落としたことには触れてませんでした。さすがに恥ずかしいのでしょうね。
24 名前:名無しさん:2009/09/16 23:26
ミルクカフェ閉鎖か。
25 名前:名無しさん:2009/09/17 16:30
これが慶應です。
26 名前:名無しさん:2009/09/17 16:58
慶応大学の内実
http://homepage2.nifty.com/inachan/
27  名前:投稿者により削除されました
28  名前:投稿者により削除されました
29  名前:投稿者により削除されました
30 名前:名無しさん:2009/11/01 11:43
この世は刑務所 人生80年とは、懲役80年と同じこと。
死は監獄からの出所 あらゆる束縛からの解放
だから、早く出所できた人間が本当の勝組。
ただし、自殺は脱獄になるので不可。
31 名前:名無しさん:2009/11/01 12:01
それでも時代は幸福の科学
32 名前:名無しさん:2009/11/03 10:18
今でも時代は幸福の科学
33 名前:名無しさん:2009/11/03 10:50
やっぱり時代は幸福の科学
34 名前:名無しさん:2009/11/04 14:30
立狂ごときに勝点を取られたKO未熟者大学
35 名前:名無しさん:2009/11/04 14:30
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)