【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429011

慶應・四谷祭が全く盛り上がらない理由

0 名前:名無しさん:2008/11/14 18:37
分かる?
医学部なのに、女来ねえしな。
過疎だよな、あれは・・・。
看護の女も四谷に来るんだっけ?

三田は、あんなに盛り上がるのになーーーー。
不思議だ
1  名前:投稿者により削除されました
2 名前:名無しさん:2008/11/18 17:06
本当に、盛り上がらなかったな・・・・。

女子大生は知ってるのか?三田に医学部生はいないんだぞ!
もう、医学部生を狙っても遅いんだぞ!
三田には、貧乏人の子供しかいないんだぞ!
3 名前:名無しさん:2008/11/19 12:13
>>2
え?三田祭に行こうと思ってましたが。
三田にいる人って貧乏人の子供ばっかだったんですか?
4 名前:名無しさん:2008/12/08 07:59
そう、貧乏人の子ばっか!! 服装見ればわかるだろ、ダサいダサい。
5 名前:kiroro:2009/08/25 23:45
今度、四谷でミスコンやるらしいよー。盛り上げようよ!
6 名前:名無しさん:2009/08/26 11:59
俺は○治だが、去年は三田祭でナンパに励んだぞ!
7 名前:tako:2009/08/26 16:38
お願い四谷でナンパして!
8 名前:名無しさん:2009/08/27 17:58
>>2,>>3
完全な自演で、自爆したんだなw
9 名前:名無しさん:2009/08/29 12:10
ミスコンもやばいの出すから潰されちゃうし
10 名前:mad:2009/08/29 14:04
そういえば、ミスコンサイト無くなったけどキャバ孃かい?
11 名前:名無しさん:2009/09/01 02:41
大川隆法、ただいま引きこもり中!!
敗戦の記者会見ぐらいやれよ!
12 名前:名無しさん:2009/09/07 17:57
学祭は、マジメな場にしよう!!
13 名前:名無しさん:2009/09/07 17:58
三田でも、マジメな研究発表してるところはあるのにな
14 名前:why:2009/09/08 13:09
やはり真面目な学園祭にすべきだ。○○交んかしているミスコンなんてふざけるな!
15 名前:名無しさん:2009/09/08 13:39
合コンも一緒にやれば
金目当ての女なんかいくらでも来そうだがな
16  名前:投稿者により削除されました
17  名前:投稿者により削除されました
18 名前:名無しさん:2009/10/31 12:01
○○交してたのバレルの怖くて辞退したらしいよ
19 名前:名無しさん:2009/11/01 12:40
そういえば、一人メンバーが入れ替わったみたいだね
20 名前:名無しさん:2009/12/13 02:53
自分勝手な女のせいで、盛り上がらなかったな。
21 名前:名無しさん:2010/02/17 06:07
sou
22  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)