【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429003

三田祭に来ればわかる!噂と違って慶応って意外と・・・・。

0 名前:名無しさん:2008/10/25 13:38
貧乏人の家庭出身者の割合が多いんだよね。
着ている服とかも、いかにも安そうな感じ。

ブランドによっては、わざと貧乏っぽい感じの服を一定の割合つくるメゾンもある。
例えば、アルマーニやプラダとか。でも良く見ると素材は、いいものばっかり。
俺は、プラダかアルマーニがメインだからよく分かる。
慶応の大部分は、素材も悪い貧乏服きているのが大多数。
考えていることも貧乏そのもの。
ま、よくて親が○菱商事の社員とか。
商事なんて笑わせるよな。。。3流のサラリーマンじゃね。。。
そういう時は、笑って「すごいね。」と言ってやるしかない。
ホント、意外と貧乏人の家庭出身者割合が多いよ。
1 名前:名無しさん:2008/10/27 04:09
就職実績を自慢しているような大学に金持ちがいるわけないだろ?
学部しか出ないで金稼がなきゃいけないなんて貧乏人の証拠だろ?
慶応も大部分が貧乏人だよ。
2 名前:名無しさん:2008/10/27 09:06
親の年収1000万円以上は4%とか。
3  名前:投稿者により削除されました
4 名前:慶應大学:2008/11/21 11:00
本年、慶應義塾大学は、苦学生のために、2億円の奨学金を設けました。
5 名前:慶應大学:2008/11/24 06:30
本年、慶應義塾大学は、苦学生のために、2億円の奨学金を設けました。
6 名前:名無しさん:2008/11/28 00:48
慶應って異様に思い上がってて東大、一橋と比較可能と思ってるらしい
(上半分は全部抜け、下のカスだけ残る大学が比較対象のハズはないのだが)

早稲田も同様のクソだけどちゃんと分をわきまえてるからまだかわいい。
7 名前:名無しさん:2008/11/28 02:44
>7

最後の一行で中身がないくせに、顕示欲だけは一人前のバカ田大生ということが判明。
8 名前:名無しさん:2008/11/28 21:06
>8 批判だけで自分が見れない低脳未熟大生と判明。

   いい加減にしろ!!精神的未熟者。
9 名前:名無しさん:2008/11/29 11:08
日本人は、みんな貧乏だ!
10 名前:名無しさん:2008/12/01 20:50
>>6~9
お前ら来なくていいよ。
11 名前:名無しさん:2008/12/02 00:18
麻生総理の長男って、今、慶応在学してんだってな
12 名前:低脳:2008/12/03 07:29
頭の悪い麻生の長男なら軽く慶應ぐらいパスするだろう。

お前が思うほど慶應のレベル高くないよ。軽量
13  名前:投稿者により削除されました
14 名前:名無しさん:2012/02/14 01:13
慶應ってまさにモラトリアムって感じ。
19で継ぐのは早いからとりあえず遊んどけ的な…
学問的な知性は微塵も感じない。

by 京大生
15 名前:名無しさん:2013/08/08 11:43
このスレッドはなんのために立てたの?
貧乏人が大学に行っちゃいけないのか?

>15
恥ずかしながら俺はバカ商生だから言いたいことは分かるよ。
やっぱり君みたいな勉強が出来て知的なこと言える京大生はすごいと思うよ。
本当その通り。
これからも人を見下して勉強頑張ってください、応援してます。
16 名前:名無しさん:2013/09/01 11:52
写真になるスポットなんかほとんどないのに、慶應って写真が上手だね。
17 名前:kgegngngyg:2013/09/04 06:51
慶應義塾に色んな愚痴言ってる奴大勢
いるけどさ、てめえら自分が慶應入れ
なくて悔しいんだろ⁇自分が慶應生と
違って、バカで稼ぎ悪くてロクな家柄
じゃなくて負け惜しんでんだろ⁇大学
から来た奴とかは貧乏人でただの暗記
だけで入るけど、幼稚舎、普通部、中
等部、塾高のトップの奴らはお前達よ
りよっぽど優れてるよ。とにかく、人
間のカスみたいなのは黙ってろ!!
18 名前:名無しさん:2013/10/20 07:32
麻生の倅も顔、曲がってるのかな
19 名前:名無しさん:2014/02/13 11:52
主要五学部なら早稻田>>慶應だろうな。

早稻田は何とかしてゴミ学部を整理統合したいだろうな。

慶應もSFCという大きなお荷物がある。専門学校化すればよいのだが。
20 名前:高橋:2014/02/13 11:52
うるせーよ
オレ慶應だけど貧乏じゃないから
21  名前:この投稿は削除されました
22  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)