【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10429001

慶應生ならTOEICは何点?

0 名前:名無しさん:2008/09/17 14:44
日吉の生協では
慶應なら
まず、750点といっています
三大予備校の普通の模試で
偏差値70くらいなら
何点取れますか?
1 名前: 名無しさん:2008/09/18 02:35
800はとれる。
2  名前:投稿者により削除されました
3 名前:名無しさん:2008/11/18 13:06
塾高卒だけど3ヵ月猛勉強して380点
4 名前:名無しさん:2008/11/19 11:13
高2で845点だけど。
5 名前:名無しさん:2009/05/02 12:31
野球が得意で有れば慶応推薦で行けます。大麻はダメ。兎に角、スポーツ推薦が
良いよ。
6 名前:名無しさん:2009/05/03 10:58
TOEICは800
簿記は1級とった
司法試験は短答
公認会計士を頑張ってみる
お祖父ちゃんは医者で80才過ぎてもまだ現役
自分で立てる力を備えよと言われた
7 名前:名無しさん:2009/05/03 11:23
自力で勃起。
8 名前:名無しさん:2009/05/04 07:35
生意気言ってるがお前塾員か?
9 名前:名無しさん:2009/05/05 15:16
TACと大原どっちがいいのかな?
慶応で税理士目指してる人は少ないかな
10 名前:名無しさん:2009/05/07 07:21
慶應で税理士はやめた方が良いよ。

税理士は中央出身者がやたら多い。

慶應なら断然、会計士だろ。
11 名前:名無しさん:2009/05/07 14:19
税理士じゃなくて、英語が活かせる米国公認会計士のほうを検討中
実際、どうなんだろ?
12 名前:名無しさん:2009/05/08 02:39
米国会計士は
税理士か会計士の方なら6か月で取れる資格です。

日本の会計士か税理士を取られた後に検討された方が良いかと思います。

大手監査法人勤務の会計士の方は
大抵、米国会計士も取得するケースが多いです。

その場合、日本会計士+米国会計士>>>米国会計士のみ

の構図となり、社内の居心地は悪いでしょう。
13 名前:名無しさん:2009/05/24 13:16
簿記一級までで終わりにするっていう人もいるのだろうか?
税理士のほうには進まないで、
一般企業の経理部目指す・
14  名前:投稿者により削除されました
15 名前:名無しさん:2009/05/29 08:02
425だった・・・
16  名前:この投稿は削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)