1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 今、退学届けを提出しました

今、退学届けを提出しました

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2008/09/03(水) 12:00 ID:oAXGhnIo]
夏休み
慶大でがんばっていこうと
努力しましたが
秋登校することは無理と判断しました

勉強したいので
大学はあきらめていません

東大・一橋とかではなく
駅弁大学でいいと思っています
早稲田でも私立はもうウンザリです

皆さん
慶應でがんばってください
2 名前:名無しさん [2008/09/03(水) 18:34 ID:E6yzoAdQ]
某大学で退学届を出したときに、職員の方に
「お疲れ様でした」と言われたのが
今でも忘れられない・・・・
3 名前:安西塾長 [2008/09/04(木) 05:47 ID:9ZhvOtYc]
君の退学届は受理できないよ!!
思いとどまるんだ。
4 名前:名無しさん [2008/10/30(木) 15:54 ID:LPk4oUrM]
安西先生、退学がしたいです!
5 名前:OZ [2011/04/14(木) 12:27 ID:bpw6kWgs]
折角、付属入ったから、勉強したら?東大みたいな権威主義って居るの?
6 名前:名無しさん [2011/04/23(土) 18:26 ID:Uez-SrIhqkvQ]
昔、大学に退学届け出したとき気持ちがスカッとしたのを覚えてる
7 名前:名無しさん [2011/05/31(火) 05:51 ID:8Fkt/x0w]
1が消えて慶応は大喜びだろ。
8 名前:名無しさん [2011/09/18(日) 05:09 ID:IWF3rAFg]
旧帝大もレベルが知れるのねーーーーー。
9 名前:削除 [削除]
削除
10 名前:削除 [削除]
削除
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:削除 [削除]
削除
13 名前:削除 [削除]
削除
14 名前:削除 [削除]
削除
15 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:名無しさん [2013/03/26(火) 20:25 ID:???]
嫌いな慶應にへばりついてるあんたが惨め。と思わない?

あんたのような頭の良い人が来る学校じゃないと思うよ。
17 名前:名無しさん [2013/05/18(土) 10:52 ID:1dlY5Oy.]
このスレ4年経過。
18 名前:名無しさん [2013/12/11(水) 10:01 ID:tb0GbnSs]
確かに容姿は慶應だけなく、何処でも問題になるだろう。

ただ、麻生みたいなカッパの潰れたような顔でもテレビに映るんですから、

自信を持って下さい。

麻生氏はおまけに頭も悪いときている。

麻生氏の子供は慶應です。ですから、=麻生、>麻生であれば十分ですよ。

あなたを批判したやつの顔写真を貼り付けて下さい。審査しましょう。
19 名前:ちょっと苦しいことがあると [2014/02/24(月) 13:19 ID:Uez-F2LyrLKo]
一番先にねをあげるのが低脳未熟者
20 名前:名無しさん [2014/02/27(木) 11:05 ID:???]
ハンサム君は極わずか。

せいぜいリス口出っ歯の櫻井翔程度ですよ。
21 名前:名無しさん [2015/01/23(金) 12:07 ID:ryM844Mo]
塾職員の中年女の顔面偏差値は30程度
22 名前:名無しさん [2015/01/25(日) 11:06 ID:jimjqnbI]
何処へ転学してても良いから、のびのびとした人生を送ってくれよ。

貴方の嫌いな低脳未熟はやがて崩壊するだろう。

150年の歴史を語りながら、150年前で進化が停止している低脳未熟。
23 名前:名無しさん [2015/02/03(火) 14:22 ID:???]
こんな学校辞めたらええがな。
24 名前:名無しさん [2015/02/05(木) 18:15 ID:krB3i.iY]
職員にまで馬鹿にされるとは思いませんでした。150年の歴史で貴殿のような

学生(顔面偏差値30,服装しまむら)は存在しませんでした。・・・当時は大ショックでした。
25 名前:大福 [2015/02/08(日) 21:45 ID:0FwJ5ey.]
経済的なもんだいか?かわいそうに。まけるんじゃねえ。がんばれよ。
26 名前:名無しさん [2015/02/22(日) 19:04 ID:d8WjJbzA]
ハラスメント対策=慶應総務課=学生部これじゃ身も蓋も合った者じゃないですよね。
後輩の諸君、気をつけなさいネ。
27 名前:名無しさん [2015/02/24(火) 14:02 ID:iYUGCnr.]
面接会場控え室で、もろに早稻田の学生を馬鹿にした塾生(男)がいるらしいな。
塾生とは情けないと思うよ。私、アホですと言っているようなものですよ。
28 名前:名無しさん [2016/08/23(火) 08:19 ID:???]
150年の歴史を背負って仕事して下さい・・・だって

慶應かなり行かれてる。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 3 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20