成蹊の次は早稲かよ。
再任ばっかの福田。。
じゃあ誰ならいいの?
3 名前:名無しさん [2007/09/28(金) 00:35 ID:hIwJtd4Q]それが政界
4 名前:削除 [削除]削除
5 名前:名無しさん [2007/10/05(金) 10:55 ID:5r/hOgao] これって電話してみたら恐い親父でもでるの?
だれかおせーて。
親父ならいいけど、おかまがでてきたりしてえ〜
7 名前:名無しさん [2008/03/28(金) 16:37 ID:k/TPH9CU] 次は、石原のぶてるです!1
慶応幼稚舎→慶応 経済→日本テレビ→国会議員
果たして、この方、苦労してるのかと言いたい・・
偉そうにテレビで言ってますが・・
削除
9 名前:名無しさん [2008/04/23(水) 12:03 ID:.8KA2hvY] 「疲れマラよろしくで、ビンビンだよ、ビンビン!」(小泉純一郎)
「いいなぁ、彼は。あんな美人の嫁さんと毎日マンコやれるのか。
オレも精力は負けないんだけどな。若いっていいな」(小泉純一郎)
(↑某代議士と女優との結婚式の場での小泉純一郎の発言です。)
「オレ最近、夢精しちゃうんだよね。しかも、それが相当濃いんだ
よな」(小泉純一郎)
「 し ば ら く は 右 手 が 恋 人 」(小泉純一郎)
「私はかつてイギリス人女性とお付きあいをしたことがあるが、
(セックスの)相性はバッチリだった。実に良かった!素晴らしか
った!」(小泉純一郎)(英国要人との会談の場で)
「最近どうだ、あっちの方は。良いマンコには良い精子が宿るっ
ていうからな。ハッハッハッ」(小泉純一郎)(週刊文春報道)
こんな恥かしい品性下劣な言葉を公言する、精神異常者の総理大臣
がかつて日本にいたことがあるでしょうか?
こんな小泉を国会三田会は支え続けたんだよな。慶應のレベルが
分かろうというものよ。
簡単に罵倒して済ます人間のレベルこそ高が知れてる
12 名前:名無しさん [2008/08/14(木) 11:55 ID:Fk6ih/t6] どうして今のマスコミは
格差社会を問題視するのに小泉のせいだとはっきり名指ししないのか。
小泉の家は先祖代々から米国とつきあいがあるから、やはり、かなりの
権力者でマスコミも怖いのではないでしょうか。
彼の悪口とか言うと、本当に殺されたりするんじゃないですかね。
やくざの家系なわけでしょ。
先祖代々から米国のコネで政治家になったんじゃないでしょうか。
森田実先生が横須賀に2年前に行ったときも、あそこは日本じゃないって
いってたし。
あとは、小泉新党で復帰するかもしれないですが、もう過去のような人気は
取れないでしょう。
最近までフィリピンとかでどさまわりしていたようですが、また日本の
マスコミに登場するかと思うとうんざりしますね。
竹中と2人で2兆円づつ、売国奴のごほうびとして、ゴールドマンからも
らったんでしょ。
興味のない政治なんかやめて、コンサートホールとか作って、仲のよい
おともだちとつるんでプロデューサーでもやればいいのにね。
この与良正男は本当に酷い
「老人たちがこの日本を作って来たんですよ」と情緒に訴える
バカを言っては困る
この老人世代が自民党を支持、1000兆円の借金をし自分たちが蓄財したのだ
65歳以上に日本の富の7割以上が偏在している
借金返済は全国民、富は一部の者、そして老人
与良正男は後期高齢者の親族を抱えて、不満タラタラなのではないのか?
2000万近い年収があるにもかかわらず、とんでもない奴である
ホモダチ募集なのね
慶応の男がいいのね
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください