【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■慶應義塾大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10428969

二世議員マジいらね

0 名前:名無しさん:2007/09/27 12:36
成蹊の次は早稲かよ。
再任ばっかの福田。。
1 名前:名無しさん:2007/09/27 13:40
じゃあ誰ならいいの?
2 名前:名無しさん:2007/09/27 15:35
それが政界
3  名前:投稿者により削除されました
4 名前:名無しさん:2007/10/05 02:53
これって電話してみたら恐い親父でもでるの?
だれかおせーて。
5 名前:名無しさん:2008/03/28 07:37
親父ならいいけど、おかまがでてきたりしてえ~ 
6 名前:名無しさん:2008/04/23 11:02
次は、石原のぶてるです!1
慶応幼稚舎→慶応 経済→日本テレビ→国会議員
果たして、この方、苦労してるのかと言いたい・・
偉そうにテレビで言ってますが・・
7  名前:投稿者により削除されました
8  名前:投稿者により削除されました
9 名前: 名無しさん:2008/08/14 04:18
こんな小泉を国会三田会は支え続けたんだよな。慶應のレベルが
分かろうというものよ。
10 名前:名無しさん:2008/08/30 05:15
簡単に罵倒して済ます人間のレベルこそ高が知れてる
11 名前:名無しさん:2008/08/30 05:15
どうして今のマスコミは
格差社会を問題視するのに小泉のせいだとはっきり名指ししないのか。
小泉の家は先祖代々から米国とつきあいがあるから、やはり、かなりの
権力者でマスコミも怖いのではないでしょうか。
彼の悪口とか言うと、本当に殺されたりするんじゃないですかね。
やくざの家系なわけでしょ。
先祖代々から米国のコネで政治家になったんじゃないでしょうか。
森田実先生が横須賀に2年前に行ったときも、あそこは日本じゃないって
いってたし。
あとは、小泉新党で復帰するかもしれないですが、もう過去のような人気は
取れないでしょう。
最近までフィリピンとかでどさまわりしていたようですが、また日本の
マスコミに登場するかと思うとうんざりしますね。
竹中と2人で2兆円づつ、売国奴のごほうびとして、ゴールドマンからも
らったんでしょ。
興味のない政治なんかやめて、コンサートホールとか作って、仲のよい
おともだちとつるんでプロデューサーでもやればいいのにね。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)