1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 医学部薬理学教室の闇

医学部薬理学教室の闇

スポンサードリンク
1 名前:コタニ [2007/09/05(水) 02:02 ID:WsxqLJlE]
水の薬理
とか怪しいことやってコンピューターシュミレーションしてる教室がHPで公開されてる。
はっきりいって馬鹿。
だって水がどうなろうが薬の研究しろよ
研究費の無駄遣い
2 名前:削除 [削除]
削除
3 名前:名無しさん [2008/03/22(土) 18:03 ID:P.Q.dAbE]
お前ら週刊誌のおちんちんが増大するとか言って大儲けしている奴らを摘発
せよ! こういった詐欺商法に泣いてる人が如何に多いことか!!
4 名前:ワロタ [2008/03/30(日) 23:54 ID:Jiue2E/A]
薬物動態に大いに関連するんだから、無駄ではないだろw
いちおうコタニよりは頭の良いと思われる文科省の役人の審査を通過してるんだしさ。
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:nanasi [2008/11/07(金) 11:40 ID:???]
>3 慶應ぐらいだろう。
8 名前:削除 [削除]
削除
9 名前:名無しさん [2015/09/06(日) 18:40 ID:lB0MvS2s]
日本一の陰茎縫合手術。

もとめよ陰茎短小諸君!!! 数倍の快楽を、射精の瞬間はこの世の天国。
10 名前:名無しさん [2016/07/22(金) 11:59 ID:6iX2ZLAA]
赤ちゃん可愛そう

精液提供者を捜す青年ー一度父親にお会いしたいです。

何で僕たちのような子供を世間に放出してるのですか?

ごりゅう大學が三流医学部になるには非人道的なことをいつまで続けるのですか?
11 名前:名無しさん [2016/07/23(土) 09:06 ID:aSURfno2]
慶應医学部を捜査しろ!!!

廃校運動を!!!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20