1. ミルクカフェ
  2. 慶應義塾大学掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 警告:掲示板を荒らす方へ

警告:掲示板を荒らす方へ

スポンサードリンク
1 名前:MILKCAFE管理部@ルージュ ★ [2005/06/23(木) 20:07 ID:削除人]

掲示板利用マナーは守るようお願いします。

このような行為を繰り返す場合、通報・IP開示等検討します。

学歴の話をされたい場合、http://study.milkcafe.net/gakureki/を利用してください。
2 名前:名無しさん [2005/06/23(木) 20:24 ID:???]
ようやく管理人が来てくれた。
もう和田工作員は来るな。
3 名前:名無しさん [2005/06/27(月) 13:35 ID:5mHCQS..]
早稲田の方が荒れてるよ。
4 名前:名無しさん [2005/09/29(木) 15:49 ID:Idk/5caY]
大麻事件をネタに荒らしてる連中は立ち去れ。
お前らがネット上で何吼えても無駄だって事に気付け。
5 名前:削除 [削除]
削除
6 名前:削除 [削除]
削除
7 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 11:35 ID:gWf1NtAY]
>>1ウザイ事言うなよ、オメー達の大学の学生が大麻吸っていた事は事実だろーが
真実から目をそむけるなよ。世間の批判から逃げるなよ。
オメーら、エリートさんだろ?、自分達に不利になる事から逃げたいのか?
 別に法に触れる事なんかしていないのに、他大の板には“大東亜帝国”とか“駅
弁大学”とか書き込んで、馬鹿にしてんじゃんか!オメーらの方がオカシイよ!
何にもワリイ事してない大学を誹謗中傷してんだからな。
8 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 15:31 ID:ido4wWgQ]
何も悪いことしてない学生に迷惑かけるのはやめなよ。大体大麻は大学の責任ではないだろ。大学名を馬鹿にしてる連中なんかほんの一部だから、落ち着きなよ。
9 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 15:44 ID:???]
>>7
>何にもワリイ事してない大学を誹謗中傷してんだからな

2chの学歴板ではその「駅弁大学」とやらが、早慶に対して根拠の無い誹謗中傷を繰り返してるんだが
しかもスレが立った時刻と、スレを立てたのが誰かよく見ようねw
10 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 15:44 ID:TEviazpo]
なんで慶応だけ謝罪会見を開かないのか
大学の見識が疑われるのも当然
11 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 15:51 ID:???]
>>10
大学は関係ないじゃん。逮捕者がたまたま慶應大学に所属してただけのこと。
それに他人に危害を加えたわけではないし。
12 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 16:06 ID:aRhV1zwU]
荒らしのコンプ厨は決まって過疎なミルクに粘着する。
慶應ちゃんねるにはまず来ない。
13 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 16:08 ID:aRhV1zwU]
>>7
慶應が大東亜帝国に絡む?寝言は寝て言えよw
14 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 16:42 ID:dGSIhQYg]
>>11
たしか、中央と上智や東大は開いたと思う
15 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 16:45 ID:???]
>>14
16 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 16:47 ID:???]
>>14
それぞれ状況が違うだろ。人数とか、場所とか。
学内で吸ってた(又は持ってた)所を見付かったわけじゃないし。
17 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 17:04 ID:dGSIhQYg]
あ、そうか
18 名前:「大東亜帝国」大学生より [2005/09/30(金) 17:55 ID:???]
エリート慶應さんへ
 俺達は、学友が犯罪を犯していなくっても掲示板で、罵られている。
それは酷い事を日々書き込まれているよ。
俺達だってあんたらよりレベル低いけど勉強してる。そうじゃなけりゃ
卒業できないからね。それなのに「大東亜帝国」だと言って批判を受け
る。
今回の事件で批判を受ける辛さ判っただろう
エリートさん!
19 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 19:13 ID:???]
>俺達は、学友が犯罪を犯していなくっても掲示板で、罵られている。
>それは酷い事を日々書き込まれているよ。

それは早慶も同じだが?学歴板見てみろよ。
言っちゃ悪いけど、頭の悪さが滲み出てるよ。
20 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 19:23 ID:WjyH8/DA]
>>18
俺達だって勉強してる。そうじゃなけりゃ卒業できないからね。
それなのに「馬鹿私大」、「低脳未熟」だと言って批判を受ける。
21 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 19:33 ID:WjyH8/DA]
煽りスレは全部書き込みが規制されてるな。
管理人も見かねたか
22 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 20:10 ID:???]
>>18
それを被害妄想って言うんだよ
23 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 23:20 ID:yASJj.gs]
>>1 MILKCAFEの管理人さんはこんなところでスレを書くわけがない。
24 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 23:35 ID:CiPwSy2k]
名前の黒い星とIDを目が潰れるまで見てみろ
25 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 23:47 ID:yASJj.gs]
管理人って慶応卒なん?
26 名前:名無しさん [2005/09/30(金) 23:52 ID:yASJj.gs]
>>1 ご迷惑かけまして申し訳ございませんでした。
27 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 00:04 ID:yGirDbE2]
俺はここしか知らないけど、他の板でも問題が起きたら対処してるんじゃん?
28 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 23:16 ID:J.JFXTWQ]
荒らしてる奴は読んどけ
29 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 16:04 ID:qPZzh1Xg]
オレ、青学板でたいしたこと書いてねえのに、「そのホストじゃ書けません」と出るようになった
なんでだろう? なにか悪口書いているわけではないのに、少し厭味を書いたぐらいで・・・
30 名前:名無しさん [2005/10/07(金) 11:17 ID:2nfFycwI]
君は自分のことが普通だと思っているのだろうが、
一般から見ると酷かったんじゃない。
頭が・・・
31 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 10:09 ID:wqx8mdWU]
・・・個性的と言われますけど
32 名前:名無しさん [2005/10/11(火) 16:28 ID:8H62eGkk]
なんか2ちゃんでアク禁くらッてんだが。
なんで?
はッきり言ってヒドイことは何も書いていないのに。
ヒドイのは他に沢山いてそいつ等は相変わらず・・・
33 名前:名無しさん [2005/10/23(日) 22:59 ID:8DsEnKM6]
阪大板で慶応は思いっきり馬鹿にされてるぞ。

http://campus.milkcafe.net/handai/
34 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 22:56 ID:Ku9tvyxo]
53 名前:名無しさん [2005/10/22(土) 10:01]
慶応のようなアホでもなれるのがリーマンだろww
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/handai/1129621887/
35 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 00:18 ID:CiPwSy2k]
>掲示板利用マナーは守るようお願いします。

>このような行為を繰り返す場合、通報・IP開示等検討します。

>学歴の話をされたい場合、http://study.milkcafe.net/gakureki/を利用してください。

こんなルールも守れない阪大のバカ共…
36 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 12:01 ID:qp7DCs/Q]
通報されるとどうなんの?
37 名前:名無しさん [2005/12/12(月) 02:00 ID:6CeESzEY]
通報って何?
38 名前:名無しさん [2017/03/02(木) 07:49 ID:KqET5mD.]
書き込み停止
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 6 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
慶應義塾大学掲示板の最新スレッド20