【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■東京海洋大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10884079

受験生の皆さんへ

0 名前:受験生へ:2013/01/03 12:37
センター利用型推薦は申し込んだかな?倍率低くて定員以下だぞ!。ただし、センター後は都内のアレな人たちがなだれ込んでくるので急に高倍率になる。ただ、レベルは低いから少し勉強すればオケイだ。入ってから死ぬほど後悔するけどな。
1 名前:ゆき:2013/01/05 12:43
なんで後悔するんですか??
2 名前:受験生の皆様へ:2013/01/08 03:41
>2
まず、別スレ「海洋大はダメだった」等をご参照下さい。
3 名前:名無しさん:2013/01/11 01:18
センター利用型推薦なんてあるのか?ホームページ見てもそんなの書いてないぞ?
4 名前:名無しさん:2013/01/12 11:33
ありません。  
5 名前:名無しさん:2013/01/12 15:29
入った後、ハラスメント多いよ。
セクハラ、パワハラね。
海事卒業だけど、教授、助教授に関しては悪い思い出しかない。
正直、関わりたくないレベル・・・。
平気で人を変なあだ名で呼ぶわ、怒鳴るわで意味わからん。
男だから、セクハラはなかったけど。
6 名前:匿名さん:2022/06/11 04:01
海洋大に沢山入学して、
海洋+農工+電通+外語+一橋+医科歯科+学芸の合併、総合大学化運動をしましょう。
酒菜郡
7 名前:匿名さん:2022/06/17 16:14
奈良教育大+奈良女子大、工学部新設
名大+岐阜大
静岡大+浜松医大
小樽+北見+帯広畜産
が合併統合決定
8 名前:匿名さん:2022/06/17 17:50
合併症おぢさん、出た~ー〰😂
9 名前:匿名さん:2022/06/19 01:23
14サンの
合併症は入院して直してください。
真面目な意見を公募します。
文不大神
10 名前:匿名さん:2022/06/19 21:03
日本一小さな大学のママで大大学に対抗できるか、
海洋+農工+電通+外語+一橋+医科歯科+学芸+東工合併統合、総合大学化か?
That is the question.
11 名前:匿名さん:2023/01/13 02:34
海洋大に沢山入学して、
海洋+農工+電通+外語+一橋+お茶代+学芸の東郷合併、総合大学化運動をしましょう。
異なった意見も歓迎しますが、東郷反対ならば、理由を述べてください。

投降 烏賊鹿
12 名前:匿名さん:2023/02/01 01:54
海洋+農工+電通+外語+一橋+お茶代+学芸の7大学が合併すれば、投降以下鹿に勝てる。

東工+医科歯科
奈良教育大+奈良女子大、工学部新設
名大+岐阜大
静岡大+浜松医大
小樽+北見+帯広畜産
が合併統合決定
13 名前:匿名さん:2023/02/01 18:19
日本一小さな大学のママで大大学に対抗できない、
海洋+農工+電通+外語+一橋+お茶+学芸(+芸大?)合併統合、総合大学化?
14 名前:匿名さん:2023/05/09 05:43
Put inの合併症は入院して直してください。
きこさんを説得大使に派遣しましょう。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)