私は海洋環境を受けようと思っているのですが親が就職のことにすいて
とかであまりいい顔をしていません。なので海洋環境学科だったら
どんな仕事、または研究職につけるのかよかったら教えてください。
それではよろしくお願いいたします
>>1
就職率で言えばそこらの有名私立・国立の比じゃないよ。
勿論やってることが特殊だからそういう系統の職にしか就けないけど。
職種はホームページに詳しくのってる。
ご両親がどういう点で就職に懸念を抱いてるのかはわからないけど
ただ大学の名前が知られてないから
就職もろくなとこないんじゃっていう心配は要らない。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| は じ め て の .|
| た の し い |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|子 作 り |
. |
. |
(*´Д`)ハァハァ♥
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| は じ め て の .|
| た の し い |
| お 菓 子 作 り |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |
. |
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
>>2
ご指摘ご尤もだが、
今お前がなさねばならないことは、
社会のNeedsとDemandを明確にし、
この大学における学習の目標とネライを定め、
基礎科学に関する勉強を徹底することだよ。。。。
>>1
自分の努力次第でいろいろな業種には行けます。
でも医者は無理かな。医学部じゃないから。
○○学科だから○○の業界へという狭い考え方は持たないほうがいい。
ここの掲示板を見てたら海洋大のイメージが少し変わってしまったんですが、
実際のところ、どんな大学ですか?教えていただければ幸いです。
>>6
今やここはキチガイばかりだから本気にしないほうがいい
科学部は魚・海・食品等が好きなら楽しい。
工学部は船・海・機関等が好きなら楽しい。
大卒という肩書きが欲しいだけなら有名大学に行け。私立はお勧めしない。
>>7さん
コメントありがとうございます。
やはり海洋大を目指したいと思います。
変わり者だね。
10 名前:名無しさん [2008/01/22(火) 21:44]単科大には変わりものばかり
11 名前:名無しさん [2008/01/22(火) 22:37]教官陣も変態の集まりだ!!
12 名前:名無しさん [2008/01/23(水) 01:04] この大学には教員はいるが、
教官なんて者はいないぜ。
オッサンは帰れ
14 名前:名無しさん [2008/01/23(水) 09:30] >>13
何か不満でも?
>>11
問題なのは、教職員のモラルだけだよ。
水産をはじめとする海洋産業の重要性は、
地球規模で増す一方だ。
心配するな!
他人の心配よりも
己の進級のことを心配しろ。
仕事のできる者は当面する課題に集中するのではなく、
時々のチャンスに集中するのだ・・・・
何事も負けたら終わりなのではない。
諦めたら終わりなのだ。
お前ヒマだな
18 名前:名無しさん [2008/05/19(月) 13:48]ご指摘ご尤もだが
19 名前:名無しさん [2008/06/10(火) 22:57]何か不満でも?
20 名前:名無しさん [2008/06/11(水) 02:18] ,,、、、,,,r‐--、、,,_
,、‐'''r." `゙ー、
,:'.:::::,イ". .: ...:.::i_;、、、;;_;|; ゙L
_,,.-‐''ノ ヽ;、‐"´,,,.........,,__`ヽ:i `,
,、‐'''""´,,、-‐f .:.::/,:-'"..:..::::::::::::::.゛:‐、',i.,'
く-‐''''ゞ"´, .:;;;;゙.、..:.:::/´".,.::./.:;ィ:::;;,イ:;':::::;::...'、ヽ.
. `'ヽ、 . :ー-ァ;;;;;;;ト'":;;|::;/:;.'::::;;;'.';;ィ;':;/i::::;;i;:::;;:,';.`;"''ァ
゙''‐-、 z-;::l:.:::::;;!、:';;'_;;.'__;;:'゙/"' .l:::;;ハ.;;':l;::l,、‐'"
|..::`'''‐i..::::;;;|/ィ ' =-、.,''. l'/、_r';'゙l;r'
l::::|:::i:;;| .::::;;l: ,''';:/ ゙ r=''';-!.i/'
. !:::l!::ll:;;i .::;;;;l::..'‐-' ,';/゙/;:l:|
',:i.!::!l::;'; :|:;;i:: ..:: :. ..''::,'|;;:|:l
'!.';l. ';.l゙、l::;;!、 ,. ,,イi;;,';;' <>>16えっちなのはいけないと思います…
. ゙ '! '!';;l:..゙''‐; 、_,,,、.,;i'.i':/ l:/リ
厂 ';! ̄!トト,ィ_'リ、''_.'' '
,r.:'´`゙'= 、r'";;';ヘ_〉'';:ヽ':,
/.:::.;;.;.;;;;;`、ヽ.:.:::;;ri'ヽ_;,'., 'Y':,
/..:.;.;.;.;;;;.:.;;;;`、.'l''"´!';__;!/ .人 ',
,'...:.:;..;;;;_;;;-‐‐;,' '-‐' ..:r' ゙ヽ', ',
'.;-‐‐'".:;;.;.;.;;;;ヽ. ‐‐-'',':.. .::.:ノ:..ノ
`"'''‐、.:;.;...;;;:.;;',::. ./`、;,_;;r'"''゙゙i
ヽ.:;;.;.;;;;;;l/;:.:.:;.;;;;、'l;;:;;.;.;:.',
゙i.:;;.;;'゙/゙;:;.;;..:;;;r''¨'ト:;;;;.;:.ノ
,、r '";',.:;;.;.;.;.;;;;;;;;..':. . .:;!`'ー'゛
/ .:.:/ ヽ、;;;、-''゙¨"""゙゙ヽ.
,' ,:.' . .. .: .:.:: .:.:::..:.::::::::.'、
まずまずかな?
22 名前:名無しさん [2008/06/14(土) 15:31] マジモエ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hanreisyouhaku
>>22
お前ヒマだな
それがどうした
25 名前:り かばん、財布 [2008/07/16(水) 14:34] 弊社は 販売ルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、シャネル(CHANEL)、グッチ
(GUCCI)、エルメス(HERMES)、コーチ(COACH)の人気ブランドバッグ、財布、
小物、腕時計、靴、衣類などでございます。激安ブランド通販サイトです。
弊社は「信用第一」をモットーにお客様にご満足頂けるよう、
発送前には厳しい検査を通じて製品の品質を保証してあげますとともに、
配送の費用も無料とし、品質による返送、交換、さらに返金までも実際
にさせていただきます。また、従業員一同、親切、丁寧、迅速に対応。
送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
下記の連絡先まで、お気軽にお問い合わせ下さい
↓↓↓
URL:http://www.bagwelov.com 小原 亮太 kk
??:弊社は 販売ルイヴィトン・・・・衣類などでございます。
誤:発送前には厳しい検査を通じて・・・
正:発送前の厳しい検査により・・・
誤:品質を保証してあげますとともに・・・・
正:品質を保証致すとともに・・・・
広告用文章の品質も保証してくれよ・・・
28 名前:名無しさん [2008/09/26(金) 23:42]どうなんでしょう?
書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください