【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■日本大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10428423

松戸歯学部★4

0 名前:名無し@日大生:2019/03/21 01:11
この歯医者余りの時代に二つも歯学部を持っている日本大学の真意は?
950 名前:名無し@日大生:2020/06/09 07:50
子供達の発達が遅れてんだなぁって納得
951 名前:名無し@日大生:2020/06/09 07:52
石田は軽蔑だが理子は普通に尊敬しちゃう
952 名前:名無し@日大生:2020/06/09 07:54
不妊治療って大変だしねぇ。。
しかも石田亡き後も子育てしてそうだから普通に立派
953 名前:名無し@日大生:2020/06/09 07:55
複雑な家庭環境も柔軟な頭にしたら平気っしょ
何でもあり
子供のイベントも図太さでクリアー
954 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:08
試験管と高齢リスクって凄いんだなぁって事がわかる一例だったなぁ
955 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:12
プロゴルフ選手の子だから身体能力高そうなのに
956 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:20
普通より発達発育が遅れてる子供も可愛いってもんよ
幸せ広げていこう
老後もハッピーターン
幸せが跳ね返ってくるよ
ブーメラン
957 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:23
子供できたら前妻みたいに指輪だけでなく一軒家買ってもらえそうだしね
958 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:37
今日からワタナベオイスター
959 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:39
アメブロの妹記事は削除した方がいい気しかしない
960 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:40
毎回テレビやブログや姉の自己顕示欲に巻き込まれて可哀想な妹と弟
961 名前:名無し@日大生:2020/06/09 08:52
東尾理子を目指せばよくないか?
義理の子供三人とも前妻ともフレンドリー
962 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:02
サプリも不妊治療費も余裕でございますでしょう
963 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:08
ストレスが一番のリスク因子
心安らかに過ごすのがいいみたい
964 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:11
覚悟決めて遺産のためにも不妊治療はじめてみよう!
965 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:15
前妻と前妻の子供たちに財産もってかれないようにさ
早めに作ろう、今宵も50代爺にのっかろう
966 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:20
試験管ベビー、翼がもらえるよ!
967 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:25
高齢出産アラフォーママも全体の2割はいるから図々しさを発揮していけば2割のママ友もすぐできる
968 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:27
出産総数に対する高齢出産の比率は20%前後
969 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:29
別に気にすんな
何もかもが平均以下でも頭柔らかくして
幸せなのはたくさんいる
970 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:29
子供は両親選べないし
仕方ないよ
971 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:35
高齢育児をパワフルにこなせそうにはみえるよ
972 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:37
高齢育児あるある
夜中にぐずる赤子をあやすべく抱っこして揺れるたびに、足の関節から出るポキッポキッという音が部屋にひびきわたる
973 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:39
腰砕けて半身不随もいるみたいよ
974 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:39
辛みが深いねぇ
975 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:41
高齢育児で体力辛いのに子供は手がかかる子が産まれる
高齢出産あるある
976 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:45
子育てにおける「親ペナルティ」
977 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:49
帝王とかで腹切ったりはなれたもんだからそこは強み
978 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:51
金も普通の子よりかかったりするから貯金は大事
979 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:53
そこは心配ないっしょwww
980 名前:名無し@日大生:2020/06/09 09:56
G教は即忘れ妄想ギレするから2から3回は同じ事を連呼した方がいい
ボケ老人の相手と結婚する方もまた頭がゆるふわボケしてる
類が縁を呼ぶ
981 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:05
理子以外にも石田が写るインスタ写真のコメントすこ
982 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:12
不謹慎、不道徳が服着て歩いてるわ多くの人が亡くなってるのにほんとこの人は。。。
石田クオリティ
983 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:14
小石田純一もとばっちり受けてて草w
984 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:15
自由気ままコロナ代表
985 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:16
しぶとくいき延びたけど先行き短そう
986 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:17
遺書書いたや死ぬかと思ったとほざいて飲んでる相手が若いメスなのもじわる
987 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:20
芸能人で一番マスクしとくべきなのが石田だと思ってたよ
988  名前:この投稿は削除されました
989 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:32
わさおの代わりにコイツが○ねばよかったわwwww
990 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:40
こんなんが都知事とか日本終わってた
よく出ようとしたよ
991 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:41
本当に気持ち悪い爺さんだ。
歳相応の落ち着きや貫禄も全く無し。
滑稽と言うか何と言うか…
お粗末過ぎて哀れだな
ギャラ飲み女と千鳥足
992 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:42
ほんとうにどうしようもないなw
遊び人って、まさにこいつの事、性だよ
993 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:47
やっぱコイツの周りもバカ者だらけ
同じ類のバカ者
994 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:49
ギャラ飲みもうまい飯ゴチしか頭にない
スタイル悪いブスとみた
995  名前:この投稿は削除されました
996 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:53
0137 名無しさん@恐縮です 2020/06/09 20:19:50
世の中変わったのに自分のライフスタイル変えられない人ってのは
つまり頭がすごく悪いんだよな
ID:6e1HxDva0(2/2)
頭悪いだけで迷惑
997 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:54
どんだけあのYouTube動画気に入ってるのこの後妻さん?
998 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:54
低評価ばかりだし消したら?
999 名前:名無し@日大生:2020/06/09 10:55
あんたの子供もあんたみたいになるよ

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと1件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)