【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■日本大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10428222

文理学部のサークルについて☆

0 名前:名無しさん:2005/07/11 07:53
日大の文理学部にオールラウンド系のサークルってあるんですか??
お願いします!教えてくださーい><
1 名前:名無しさん:2005/07/11 08:09
高原遊歩の会(通称、遊歩)っていうサークルはスキーや海やキャンプとか、よくやってるよ。
飲み会もしょっちゅうやってるらしいし。ただ人数が多すぎ(80人~90人ぐらい)というのが難点。
あと、「やりサー」っていう噂もあるからちょっと気をつけたほうがいいかもしれない。

オールラウンド的なサークルじゃなくても、実際やってるのはオールラウンド的なことやってるサークルが多いよ。
たとえば、テニスサークルとか。テニスサークルとは言いながらも、実際はテニスなんてほとんどやらないで、
飲み会なり、花火なり、キャンプなり、スキーなり、ドライブをするっていうサークルが多い。
10人~20人ぐらい、またはそれ以下の人数のサークルがお薦め。サークルはアットホームな環境が一番いいからね。
2 名前:JACKPOT:2005/08/01 23:42
文理学部に他の大学生でも入れるサークルってあるんですか?
3 名前:名無しさん:2006/01/21 20:05
>>1
たくさんあるよ!!勧誘期間の時歩き回れば多さがわかる
>>3
たぶん結構あると思う。私の入ってるサークルも他大OKだし。
ただ他大の人は来なくなっちゃうけど・・・OKでも他大生が少ないカラどうしても学校で逢わないから仲良くなるのに差が出てだんだん来なくなるね
4 名前:名無しさん:2006/01/22 09:07
パンフ見るとあんま多そうじゃないんですけど…実際はもっとあるんでしょうか。旅行系なんかないですか?
5 名前:名無し@日大生:2013/04/09 05:22
映画撮ってるサークルが在るって聞いたんですけど、ホントですか?
6 名前:名無し@日大生:2014/08/23 07:03
軟式野球部まだあるかな。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)