【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■日本大学掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10428174

☆松戸歯学部☆

0 名前:名無しさん:2005/01/21 00:45
歯学部に進もうかと思っているのですが、歯学部と松戸歯学部は、どっちが楽しいですか??
933 名前:名無し@日大生:2015/09/19 17:47
↑お前がいけよ。なにが勇気?
自殺したやつの個人情報ききだそうとしたのもお前?
頭悪すぎる。犯罪斡旋野郎。この大学では盗難、詐欺、自殺、漏洩について事務にいったら留年させられるんですか?
それが本当なら大問題ですが。どうなんですか?
934 名前:名無し@日大生:2015/09/19 19:45
↑だから、松戸なんですよ。
あなたも私も、口だけ󾬆
935 名前:名無し@日大生:2015/09/26 15:34
なにやら事務には乗り込まない方が良いみたいです。もしかしたら自殺者は生前に盗難にあい事務にのりこんだ挙げ句に留年したのかもしれないですね。口だけらしいので真実はわかりませんが、情弱な留年者、自殺者が減るように口だけでいいので拡散した方が良いかと思います。
936 名前:名無し@日大生:2015/09/27 03:16
私はクズでもないし消えない、あなたも私も口だけ、、、、、私、、、まあいいや。口だけの詐欺師が減るといいですね!
937 名前:名無し@日大生:2015/09/30 16:21
↑少しは、現実分かったみたいですね。
決して詐欺師とは、言いませんが口だけなんですよ󾬄
なにもできいないし、勇気もない。
学生は、辛いね。
938 名前:名無し@日大生:2015/10/02 16:19
みんな、自分が可愛いのよ。
よくわかるは。
口だけとは、良く言った󾬆
939 名前:名無し@日大生:2015/10/06 00:02
938、939自分にも酒にも酔ってるみたいだけど大丈夫?
なにもできないをなにもできいない?なにもできいないなんて現実じゃ使わないよ!口だけとはよくいった!って自画自賛wお前くらいだ、そんだけ自分が可愛いのはw周りを巻き込むな!現実で使う言葉から現実をわかっていけよw
普段から誤字脱字、ビックリマークの多い文章ばかり書いてそうだね!!w
940 名前:名無し@日大生:2015/10/07 13:41
940へ、お前留年生?
941 名前:名無し@日大生:2015/10/08 11:51
早く自殺した人のこと、教えてくれ。
ジャーナリストに取材させるから。
メールアドレスあげたほうが良いか?
942 名前:名無し@日大生:2015/10/11 09:51
↑こいつらがそういう情報提供すると思いますか?
するような連中が集まってるならこの頻度で人が自殺しないですよ。
こいつらがまわす情報は自分がされたら嫌だったり他者が死にたくなる情報では?
金も命も騙しとったり奪う、その結果として現に自殺、詐欺、盗難が起きてる。
卒業生なら教員にきけないんですか?教員なら絶対知ってる気がするんですけど。
教え子が自殺したんですから。
943 名前:名無し@日大生:2015/10/12 18:20
在籍していたのはもうだいぶ前の話ですが、当時でもロッカーから成書をごっそり盗まれました。
日本全体としてはその頃からはだいぶレベルアップしていると感じますが、ここは今もレベルが変わってないんですな。
同じ学年でもクラブでも自殺者は当時も出ていましたが、ここにさえ来なければ普通に卒業して歯医者やっていられるはずの人たちでした。
今までの人生でここほどやっていくのが難儀に感じれた場所はありません。
こんな鬼畜な空間は一日も早く消滅してもらいたいですね。
944  名前:投稿者により削除されました
945 名前:名無し@日大生:2015/10/18 04:30
   西日本最高の名門私立大学;;;立命館

立命館・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・住友財閥
946 名前:名無し@日大生:2015/10/19 14:57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/school/21000/1365252504/
947 名前:名無し@日大生:2015/10/22 11:58
F技官とやらのように恨まれ消滅するでしょう、クズ族は。
早く消滅してほしいものです。
948 名前:名無し@日大生:2015/10/25 01:19
少なくとも東京オリンピックまでには完全消滅してほしいですね。
ここが次の世代まで残ってるとしたら日本の恥です。
OBとして心底そう思います。
949 名前:名無し@日大生:2015/10/27 17:33
ここのOBで終わらないようにした方がいいよ
950 名前:名無し@日大生:2015/10/28 10:17
917デブでキモくて女は食えそうにない素人童貞こじらしてる男もいるらしい
951 名前:名無し@日大生:2015/10/31 01:17
文化祭で女装を強制させるのってパワハラじゃないの?
952 名前:名無し@日大生:2015/11/01 04:38
女装wwwwwww
まだやってんのか

訴えないの?
953 名前:名無し@日大生:2015/11/04 16:09
くだらなすぎて、入ったの後悔するレベルだわ
954 名前:名無し@日大生:2015/11/05 02:30
現在ではいろんな意味で世界最低レベルの歯科大学だということは2chも含めて喧伝されてるんだから、まだ新入学してくる学生にも問題がある。
少なくとも普通の大学はここみたいに学生を自殺に誘導などしないし。
955 名前:名無し@日大生:2015/11/06 04:52
アル中
956 名前:名無し@日大生:2015/11/08 08:42
バケガクのインド人のことかな?
957 名前:名無し@日大生:2015/11/09 04:01
きょーけん注意、近寄るな の人ね。
958 名前:名無し@日大生:2015/11/09 07:31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1326914959/l10
959 名前:名無し@日大生:2015/11/09 13:24
くだらない通り越してどん引くレベル
960 名前:名無し@日大生:2015/11/10 06:31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1444691577
961 名前:名無し@日大生:2015/11/10 15:29
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1361655384/l5
962 名前:名無し@日大生:2015/11/10 23:13
MAD刑務所できょーけんに吠えられるのに耐えて世に出たとしても年収は高卒程度かあ・・・(/_;)
963 名前:名無し@日大生:2015/11/11 07:53
出来婚なら衛○士が狙い目ですよ。
実例だらけw
964 名前:名無し@日大生:2015/11/12 02:00
出来婚も当たり前。
バカモノの子。
965  名前:投稿者により削除されました
966 名前:名無し@日大生:2015/11/12 15:39
これから歯医者はDHのヒモになって生きていく時代か

http://www.j-cast.com/2015/10/31249307.html?p=all
967 名前:名無し@日大生:2015/11/14 02:35
他大の歯学部でも自殺って多いもんなの?
968 名前:名無し@日大生:2015/11/14 07:48
ここだけギネス級。大学側に改善の意欲はなし。
同じ金出すならS大行きゃー良かった。
969 名前:名無し@日大生:2015/11/14 08:41
ここより良いところなんて沢山ありすぎる。
仮にここより偏差値低い大学でもここより自殺少ない大学のがまだまし。
970  名前:投稿者により削除されました
971  名前:投稿者により削除されました
972 名前:卒業生:2015/11/28 11:02
自殺者の情報をくれ
知り合いのジャーナリストに垂れ込むから。

卒業生として放っておけないんだよ。
頼むよ口外はしないから。
2n5eik6アット ahk.jp
だ。なんでもいい。
973 名前:名無し@日大生:2015/11/28 12:00
アル中の情報はすぐ書き込まれましたが。
情報提供あるといいですね。少なくとも18年間は生きてこれたのに、ここにきて死を選ぶとは。
いったいなにがあったんでしょうね、人柄のいい人がいたら情報提供お願いします。
あとお祝い金もらってお礼もいえない教授って誰ですか?
貰えるもんもらっといてw
974 名前:名無し@日大生:2016/02/26 09:11
ここは学生がうつ病になる要素多すぎだもんね。一旦うつ病になると簡単に自殺を選択するようになるし。
インストラクターに目を付けられて集中的に毎回どやされ続けられる、実習で器具を壊して皆の前で一人腕立て伏せさせられる、授業中居眠りして教室の前で一人正座させられる、実習当番忘れて思い切り平手打ちされる、卒業まであと一年で卒業はさせないWと宣言される・・・
975 名前:名無し@日大生:2016/02/26 16:36
勝手に大学が在学生の生命保険を大学受け取りでかけてたりして?
開設以来自殺者が相次いでるのに大学側が何も対応しないってヒドイ話だ。
今日も日本大学名誉教授と暴力団との金銭的繋がりが報道されてるくらいこの大学はブラックだ。
976 名前:名無し@日大生:2016/02/26 17:07
とりあえずハラスメントは少なくするべき。
あと被害者遺族の神経を逆なでするような言動はすべきじゃない。
もし、自分の家族が大学に入学して亡くなったらと本気で考えるべきだよ。
977 名前:名無し@日大生:2018/03/23 23:01
アル中の情報は2日後には提供ありましたけどww
情報提供ありました?
978 名前:名無し@日大生:2018/03/23 23:02
>>973
保存
979 名前:名無し@日大生:2018/03/24 00:53
貰えて当たり前とでもおもってんのかなw
いらないなら返すべきwすぐにお礼もできないってw酷い
980 名前:名無し@日大生:2018/03/24 01:21
訴えたらと書いてあるけど、訴えたら逆怨みしそう。
逆になにされるかわかったもんじゃない。
なるべくなら関わらないほうがいいよ。
981 名前:名無し@日大生:2018/03/24 01:23
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1197508410/
親への怨念が子供にまで続く。
何人も精神的に追い詰め殺したんだから当たり前か。
982 名前:名無し@日大生:2018/03/24 01:23
アル中はインド人ジロ!でしょ?
実習で使うエチルアルコール飲まんといてほしかったわ~ バケガク最低やー

>982
噂ではもう東京湾の底だとか。遺族がゴルゴに復讐お願いするなんて漫画もあったな。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと18件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)